Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Новых битв не было Алин:embrace: это старая потосовка,как говорят"что бы меня заткнуть,нужно меня убить" ,а убивать я его пока не собираюсь))

Лёня, мы не американских боевиках снимаемся, а на КТ играем, на форуме!
Если и старая потасовка-так лучше замять и перенести отношения в другую плоскость:)
Убить тебя, говоришь?- устроить можно,:D но лучше -позитив! Матчи с соперником лучше обсуждай:)) ( а если ты смотришь Боррусию- в теме Обсуждений матчей Германии в двух словах опиши матч:) )

Лёня, мы не американских боевиках снимаемся, а на КТ играем, на форуме!
Если и старая потасовка-так лучше замять и перенести отношения в другую плоскость:)
Убить тебя, говоришь?- устроить можно,:D но лучше -позитив! Матчи с соперником лучше обсуждай:)) ( а если ты смотришь Боррусию- в теме Обсуждений матчей Германии в двух словах опиши матч:) )

Зачем нам смерти дорогая:embrace: лучше пальмы,помнишь? летающие ковры вертолеты:)

Зачем нам смерти дорогая:embrace: лучше пальмы,помнишь? летающие ковры вертолеты:)

Помню все...(ты был великолепен, когда ..тонул в океане:shaha: )
Тогда где шампанское, желтые розы и клубника? :o
За пальмы и песок, боюсь, меня уже забанят-в другой теме пой мне дифирамбы!:o
Хотя радуемся ведь- на данный момент почти 2-0 мы ведем !

Помню все...(ты был великолепен, когда ..тонул в океане:shaha: )
Тогда где шампанское, желтые розы и клубника? :o
За пальмы и песок, боюсь, меня уже забанят-в другой теме пой мне дифирамбы!:o
Хотя радуемся ведь- на данный момент почти 2-0 мы ведем !

Своеобразный стишок мисс:embrace:
Смотрим на Боруссию не отвлекаемся:)

Интересно... он догадывается, что все еще играет?))

Это в Саутовской аравии его так прозвали:)

СауДовской Аравии, Рууд, столица Эр-Рияд.
Махнете туда ПОСЛЕ матча, 1 победа еще ничего не значит! я своим двум еще не радуюсь, а ты уже банкет заказал да верблюдов!:D А еще и грифа продал...ну и команда.. вопросы решают все, кому не лень!:D :embrace:

СауДовской Аравии, Рууд, столица Эр-Рияд.
Махнете туда ПОСЛЕ матча, 1 победа еще ничего не значит! я своим двум еще не радуюсь, а ты уже банкет заказал да верблюдов!:D А еще и грифа продал...ну и команда.. вопросы решают все, кому не лень!:D :embrace:

Команда-загадка!!!:) в данный момент лидеры чемпионата)))

Назад
Верх