Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
На голы и на ассистентов.........Будет у вас всех например 1 стоять и вы забьете гол....гол будет записан на того кто на первом месте,а ассистентами станут второй и третий........4 и 5-й окажутся не у дел......

А я то думаю, почему я не забиваю и передач результативных не делаю:D :D Я то 4-й по рейтингу....

А еще с нетерпением жду матча с твоей командой-да простят меня оба Вика- чтоб победить тебя 6-0,:p а то и больше!!! Хотя в последнем матче и так Бог наказал;) Шоу только начинается, экс- кэп;)

Алина, будет 4:1 в твою пользу:sthumbsup:
Удачной игрыв следующих матчах!:)

Вик, я как-нибудь приглашу тебя в Валенсию- не далек тот час:o

Наверное я могу расценить это как комплимент моей персоне..:) спасибо.
Ну,а вообще, по-хорошему позавидую игрокам Валенсии...такой кэп как ты большая удача для команды.

Наверное я могу расценить это как комплимент моей персоне..:) спасибо.
Ну,а вообще, по-хорошему позавидую игрокам Валенсии...такой кэп как ты большая удача для команды.
Спасибо за комплимент, Вик джан, ваш кэп -отличный кэп,я бы с удовольствием играла бы под его руководством, если б сама не была кэпом. У вас хорошая команда,ближе вы к большим успехам :)
Я тут смотрю начинаеться мошейничество"купи продай" за сколько Алина купила прог vik ???;)
За просто так, Рууд!:p Гипноз! Забыл, что ты сам предлагал свои проги за приличные лавэ?:D (Вик, я отказалась!)
Вик, шутим, у нас психоз перед очередными матчами:embrace:

Спасибо за комплимент, Вик джан, ваш кэп -отличный кэп,я бы с удовольствием играла бы под его руководством, если б сама не была кэпом. У вас хорошая команда,ближе вы к большим успехам :)

За просто так, Рууд!:p Гипноз! Забыл, что ты сам предлагал свои проги за приличные лавэ?:D (Вик, я отказалась!)

Вик, шутим, у нас психоз перед очередными матчами:embrace:

При таком раскладе мы VIKа не допустим ....:)

Алина,если вас интересуют игроки,то мы вам можем поменять на кого-то грифа.Кстати,лучший игрок турнира.

Назад
Верх