Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Хаха, кто бы говорил! Я ему несколько дней вталкивал, что это всего лишь игра, но он относится к результату так серьёзно, как будто за это получает бабло!))

Это окончательно?
Ребята, так кто у вас в команде будет играть? Напишите пожалуйста окончательный вариант вашего состава и капитана!

Да, но у нас еще один игрок на запас будет! 7-й! Я его скоро внесу в список!

Челси

artemmaggot (с)
imura
Ричард Хаммонд
aks
Night Racer
Raul Madrid
ANDREY666 (запасной)

Последнее редактирование:
Как ни странно, у нас (Спарта) лучшая разница исходов, а в таблице мы идем хрен знает где. Немного не везет...

Чтобы повезло - мало просто сидеть и смотреть как проходят матчи!

Это правда, но если вы жалуетесь на удачу, точнее на её отсутствие - значит с вашими ритуалами не всё в порядке))

Это правда, но если вы жалуетесь на удачу, точнее на её отсутствие - значит с вашими ритуалами не всё в порядке))

Ни кто не жалуется. Это просто удача отвернулась.... посмотрим на следующую игру сложную против Валенсии

Ну так вы сначала думайте про ДК - это соперник намного сложнее! Если бы я из 2-х встреч выиграл одну у ДК - я бы радовался ужасно, так как их очень трудно обыграть...А Валенсию обыграл и забыл!:D

Может и не самая слабая...Хотя тут я не уверен:confused:

Ну так вы сначала думайте про ДК - это соперник намного сложнее! Если бы я из 2-х встреч выиграл одну у ДК - я бы радовался ужасно, так как их очень трудно обыграть...А Валенсию обыграл и забыл!:D

Может и не самая слабая...Хотя тут я не уверен:confused:

Так про ДК и думаем... а у вас просто прям личная не приязнь к Валенсии вот вы и говорите что Валенсия слабая команда я знаю как они играют хорошо поэтому к игре с ними надо подходить со всей серьезностью

Назад
Верх