СпАрТаЧ
Старожил форума
неожидал,что этот турнир вызовет такой ажиотаж!
Я так понял,что суть конкурса определить ПРОГНОЗАВРА форума?
Я думаю и это тоже.....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен играть в Арсенале
я уже согласился участвовать в любой команде,
но, видимо, никого из капитанов не заинтересовал.
Капитану команды АРСЕНАЛ!
Просьба подтвердить участие игрока den_fan за вашу команду.
Легионер, если не трудно поподробнее о работе капитанов, в каком виде прогнозы размещать, где и т.д.
Подтверждаю! Осталось еще одного найти!
П.4 Правил рекомендую выучить наизустьну а если серьезно то там все подробно расписано, принцип тот же, что и на межфорумном турнире на форуме у БОРИСА, ты ж играешь помоему за какую то команду.
Кэп собирает проги своих игроков, делает общий командный прог и высылает мне (или дежурному по туру) в личку. Дальше смотрит футбол, болеет за свою команду с кружкой пива и получает удовольствие от результата...![]()
П.4 Правил рекомендую выучить наизустьну а если серьезно то там все подробно расписано, принцип тот же, что и на межфорумном турнире на форуме у БОРИСА, ты ж играешь помоему за какую то команду.
Кэп собирает проги своих игроков, делает общий командный прог и высылает мне (или дежурному по туру) в личку. Дальше смотрит футбол, болеет за свою команду с кружкой пива и получает удовольствие от результата...![]()
За ЮВЕНТУС запишите.
Сколько в Ювентусе уже человек?