Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Отлично!Команда почти укомплектована.В случае чего капитан может поставить свой прогноз дважды.Но будем искать еще участников!

неожидал,что этот турнир вызовет такой ажиотаж!
Я так понял,что суть конкурса определить ПРОГНОЗАВРА форума?

Суть проекта, определять ежегодно в игровые сезоны:

1. Команду победителя и призеров "Чемпионата большой 5"
2. Команду обладательницу Кубка и Супер Кубка
3. Лучших игроков в индивидуальных номинациях

Кроме того имеется много идей на будущий сезон, а именно проводить в одном объедененном проекте и Командный Чемпионат большой 5, и Командный Чемпионат РПЛ, так же с Кубком и Супер Кубком. Выйти на межфорумный уровень, привлекая к участию команды других форумов и т.д. Только один я это уже не потяну, ведущий российского чемпионата станет помощником. Но это планы на будущее...сейчас основная задача провести на хорошем уровне командные турниры сезона 2007/2008 г.

я уже согласился участвовать в любой команде,
но, видимо, никого из капитанов не заинтересовал.

я уже согласился участвовать в любой команде,
но, видимо, никого из капитанов не заинтересовал.

Степаныч! Рады будем тебя видеть в составе любой из неукомплектованных команд, выбирай!
Некомплект у Ювентуса и Арсенала, чего тебе глянется туды и заявляйся!
Кэп команды подтвердит твое участие.:cool:

***Список команд на странице №8

Легионер, если не трудно поподробнее о работе капитанов, в каком виде прогнозы размещать, где и т.д.

Легионер, если не трудно поподробнее о работе капитанов, в каком виде прогнозы размещать, где и т.д.

П.4 Правил рекомендую выучить наизусть:) ну а если серьезно то там все подробно расписано, принцип тот же, что и на межфорумном турнире на форуме у БОРИСА, ты ж играешь помоему за какую то команду.
Кэп собирает проги своих игроков, делает общий командный прог и высылает мне (или дежурному по туру) в личку. Дальше смотрит футбол, болеет за свою команду с кружкой пива и получает удовольствие от результата...;)

П.4 Правил рекомендую выучить наизусть:) ну а если серьезно то там все подробно расписано, принцип тот же, что и на межфорумном турнире на форуме у БОРИСА, ты ж играешь помоему за какую то команду.
Кэп собирает проги своих игроков, делает общий командный прог и высылает мне (или дежурному по туру) в личку. Дальше смотрит футбол, болеет за свою команду с кружкой пива и получает удовольствие от результата...;)

Ну тоесть тоже самое,что в Командном конкурсе по ЧР?

Спасибо, я просто правила тогда еще не видел!

СПИСОК КОМАНД (на 31.11.2007 г.)

1. СЕВИЛЬЯ
1.Сassano (с)
2.SOKOL
3.Booblick
4.Akula
5.Станислав Академгородский

2. ЧЕЛСИ
1. Forvard77 (с)
2. Kопейкин
3. Rifle
4. Aлексей74
5. DeathGar

3. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1. Legioner (c)
2. SpartakBarnaul
3. Учитель
4. Ходаков Андрей
5. Antik

4. АРСЕНАЛ
1.Олич (с)
2.З@ Сп@рт@k
3.SERG85.
4.den fan
5.Aleksandrovich

5. БАВАРИЯ
1. FC Loko (с)
2. Нистелрой
3. Real Zenit
4. AZ
5. Спартач

6. ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
1. New men (c)
2. Bars
3. Uiller
4. Nikan 62
5. Lina 2101

7. ТЕКСТИЛЬЩИК - ТЕЛЕКОМ
1. I, robot (c)
2. Макс
4. Лузер
4. Mal13
5. Бычков

8. ЮВЕНТУС
1. Jirobas (c)
2. Admin
3. Krasnodar 2000
4. Spartak
5. Степаныч

9. КЛУБ R.B.A.
1.Борис01 (с)
2.AlexCHik
3.P.O.L.
4.Серж-73
5.Vavander

Последнее редактирование:
Ну что...родит форум еще одну команду или нет?

По поводу участия NewMan в нашей команде улажены все вопросы.Он будет участвовать.По нашему решению он будет капитаном,поэтому прошу это зафиксировать.
Когда мы выбирали название команды ещё не были сформированы принципы из чего эти самые названия выбирать.В итоге остановились на свободном выборе.Поэтому у нас просьба к ведущему темы,дать нашей команде название "Црвена Звезда",т.к.мы во всех турнирах играем под этим брендом.
Т.о.прошу зарегистрировать команду "Црвена Звезда" в том составе,в котором она записалась под названием "Ньюкасл".Капитаном этой команды будет являться NewMan(кстати именно так правильно пишется его Ник).

Назад
Верх