booblik
Старожил форума
Кстати из первой 30-ки общего зачета, пока не принимают участие игроки со следующим рейтингом: 5,6,7,17,20,21,22,23,24,27,29!!!
Состав на две сильные команды...![]()
Вроде такой турнир намечается!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати из первой 30-ки общего зачета, пока не принимают участие игроки со следующим рейтингом: 5,6,7,17,20,21,22,23,24,27,29!!!
можь им отдельное приглашение надо)??? А то не понятно как то...
Вроде такой турнир намечается!
Еееееееее вперед Севилья!
За Арсенал выразил желание выступать SERG85.Еще двоим я написал в личку и жду ответа!
За Арсенал выразил желание выступать SERG85.Еще двоим я написал в личку и жду ответа!
Ага,хорошо что ЦСКА нету............!!!!!!!!!!!...прям как Лига Чемпионов..шумиха какая...![]()
..в этом турнире Цска - это типа ЧЕЛСИ...Ага,хорошо что ЦСКА нету............!!!!!!!!!!!
Признаюсь честно, мы самые аутсайдеры, надо было похоже Ростовом называться. Прога у нас самая опытная, я вообще первый в жизни прогноз сделаю. Мальчишки хотя бы у буков баловались.Просто статистика предстоящей борьбы в турнире
Согласно общего зачета прогнозистов большой пятерки составил рейтинг игроков в командах, расклад такой:
СЕВИЛЬЯ: 1, 15, 16, 19, 25
НЬЮКАСЛ: 2, 10, 11, 30
МЮ: 3, 8, 45, 46, 52
Челси: 4, 13, 14, 47, 48
Ювентус: 9, 18, 26, 55
Текстильщик-Телеком: 12
Бавария: 28, 33, 34
Арсенал: 43
Остальные игроки команд в общем зачете прогнозистов большой пятерки - отстутствуют.
Получается, что на 30.10.2007 г. самая опытная команда - СЕВИЛЬЯ. Все игроки входят в 25 лучших прогнозеров.
блин , хотелось бы уже на выходных начать....Конкурс очень интересный!Ребят,надо поднапрячся и найти ещё одну команду!
Хотелось бы начать в эти выходные........или нет,уже поздно!
в правилах написано,что календарь выносится во вторник