Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Не вижу не чего смешного...для меня это отменный аргумент к успеху...

А я и не шучу. Могу вообще сразу до конца чемпа расписание составить, дабы вообще такие разговоры и споры невозможны были в принципе.:cool: Дежурному останется только время матчей подставлять.;)

По словам Рууда... я знаю,как закончатся матчи :)
Могу поставить экспресс на 10 исходов и стать миллионером !!! :D

А я и не шучу. Могу вообще сразу до конца чемпа расписание составить, дабы вообще такие разговоры и споры невозможны были в принципе.:cool: Дежурному останется только время матчей подставлять.;)

Неееееее.Каждая команда хочет свои расписания делать.........у каждой свой интерес в этом деле есть.........Кассано то же не спроста такое расписание сделал...:)

По словам Рууда... я знаю,как закончатся матчи :)
Могу поставить экспресс на 10 исходов и стать миллионером !!! :D

Не преувеличивай ;)

Согласись что не абы что ставишь в расписание?

Тут тоже надо тонко мыслить...так ведь:) ???

Возможно это будет одним из вариантов...;)

В таком случае учесть дежурного возлогаеться допустим на Легионера...:cool:

Неееееее. Каждая команда хочет свои расписания делать.........у каждой свой интерес в этом деле есть.........Кассано то же не спроста такое расписание сделал...:)

Вот как раз это и не есть ГУД.:sfuck:
Я, когда только стал участвовать в конкурсе, вообще сразу удивился почему расписание команд (кто с кем играет) составлено на весь чемп, а расписание матчей (по каким играем) составляется каждый раз перед туром, а не всё сразу один раз перед началом чемпа.
Так было бы намного удобнее. Например человек уезжает в отпуск и заранее сбрасывает капитану свои проги на все туры, какие он будет отсутствовать.
Да и все разговоры о "своем интересе" были бы просто невозможны.
Всё ИМХО разумеется.

Неееееее.Каждая команда хочет свои расписания делать.........у каждой свой интерес в этом деле есть.........Кассано то же не спроста такое расписание сделал...:)

Я не лишен 6 чувства от дерьма...ну тут пахнет не тем чем надо...корупция одним словом...

Что вообще за глупый спор?
Я составляя это расписание, в первую очередь смотрел на турнирную значимость игр внутри чемпионата (Борьба двух аутсайдеров, или же противостояние фаворитов). В этот уикэнд много поединков, которые являются центральными в туре (Тоттенхэм - Эвертон, Бавария - Гамбург, ПСЖ - Марсель , Атлектико - Валенсия и т.д)

Как-то его подделать под себя я не могу...
Так как я не знаю,как закончатся матчи. Даже в том,что Сампдория обыграет Парму - я не уверен, а вы уже непременно поспешили подумать,что я специально взял этот матч,чтобы дружно поставить пять двоек.
Если игроки предоставят аргументы , которые делают победу Пармы более вероятной,то наша ставка будет на них! И симпатии тут уже не важны ...

Разработка командного прогноза не зависит от расписания матчей (оставим всё же её в тайне),ключевые факторы,которыми руководствуются игроки подходят к любому матчу, и лично мне абсолютно плевать на эти 10 матчей.

Спарта - имеет все шансы победить, как и ЦЗ имели вчера-позавчера, но повезло чуть больше нам.
Да впрочем и любая команда может победить... пожауйста....50 из 50 выбивайте - и победа !!!

Так что во-первых не вижу ничего плохого в составленном мною расписании, во-вторых даже не представляю,как это расписание поможет Сампдории победит Спарту

Пускай все расписание составляет 1 человек...мы не дети что бы нам было интересно делать свои рисунки....для кого это смешно ну для других эти смешные кажуться глупыми...

Кассано как буд то если бы был дежурным тот же Dеn Fan он бы не заметил те явно напрашивающиеся матчи которые ты включил ....это раз!!!

Что измениться если мы перекроим стратегию и расписание доверим выбирать одному самому безпристрастному ведущему....??? -это два!!!

Я, когда только стал участвовать в конкурсе, вообще сразу удивился почему расписание команд (кто с кем играет) составлено на весь чемп, а расписание матчей (по каким играем) составляется каждый раз перед туром, а не всё сразу один раз перед началом чемпа.
Так было бы намного удобнее. Например человек уезжает в отпуск и заранее сбрасывает капитану свои проги на все туры, какие он будет отсутствовать.
Всё ИМХО разумеется.

и в чем собственно интерес тогда, а Гера?)))

в том что по прошествии туров интересные матчи до начала сезона, поставленные в туры, по ряду причин могут стать неинтересными и легкими в середине или конце сезона))
да и расписание еще 100 раз усеет поменяться

а вообще все честно)) каждая команда по 2 раза может себе помочь, да и не факт что помогает себе :)

с пустого порожня начали ))))

Последнее редактирование:
Всё ИМХО разумеется.

Гер! Какую глупость ты сейчас написал(извини)...........БП начинается в АВГУСТЕ............Откуда мы будем знать когда будут сыграны какие матчи?
Мы играем только по матчам субботы-воскресенья.Куча переносов,некоторые матчим тура начинаются в пятницу,а некоторые заканчиваются в понедельник.......Про время начала матчей вообще молчу:)

и в чем собственно интерес тогда, а Гера?)))

в том что по прошествии туров интересные матчи до начала сезона, поставленные в туры, по ряду причин могут стать неинтересными и легкими в середине или конце сезона))

а вообще все честно)) каждая команда по 2 раза может себе помочь, да и не факт что помогает себе :)

с пустого порожня начали ))))

На самом деле когда и как прогнозить матчи - вопрос в первую очередь удобства для участников. Ведущие решили что более удобно прогнозить перед каждым туром - так и прогнозим.
Но раз пошли разговоры и споры - я подкинул идейку расписания на весь чемп. В это есть как свои плюсы (я их указал выше), так и свои минусы (ты на них обратил внимание). Полюбому решать ведущим и не раньше чем со следующего чемпа. Любые изменения по ходу проведения турнира - недопустимы!!!

Гер! Какую глупость ты сейчас написал(извини)...........БП начинается в АВГУСТЕ............Откуда мы будем знать когда будут сыграны какие матчи?
Мы играем только по матчам субботы-воскресенья.Куча переносов,некоторые матчим тура начинаются в пятницу,а некоторые заканчиваются в понедельник.......Про время начала матчей вообще молчу:)

Дед, если вдруг будет принято решение на следующий чемп составить расписание сразу на весь турнир - уверяю тебя, технически это всё решаемо. И потом это всего лишь не более чем идея - если она априори неудобна, тогда и обсуждать нечего.

На самом деле когда и как прогнозить матчи - вопрос в первую очередь удобства для участников. Ведущие решили что более удобно прогнозить перед каждым туром - так и прогнозим.
Но раз пошли разговоры и споры - я подкинул идейку расписания на весь чемп. В это есть как свои плюсы (я их указал выше), так и свои минусы (ты на них обратил внимание). Полюбому решать ведущим и не раньше чем со следующего чемпа. Любые изменения по ходу проведения турнира - недопустимы!!!

Гер! Нет плюсов.....одни минусы...........Ну а насчет...кто то уедет (или по другим причинам) не сможет оставить прогу..........Тут все просто.........Вместо него выставится расписание одного из игроков команды.....или прогноз за выбывшего сделает капитан.....У нас например так........Степаныч или Нина пишут,что уезжают ,и просят за них сделать прогнозы......

Дед, если вдруг будет принято решение на следующий чемп составить расписание сразу на весь турнир - уверяю тебя, технически это всё решаемо. И потом это всего лишь не более чем идея - если она априори неудобна, тогда и обсуждать нечего.

Гер! Не решаемо.Время нет-однозначно,переносы не указаны.........Тоесть мы будем не играть а мучаться;)

Гер! Не решаемо.Время нет-однозначно,переносы не указаны.........Тоесть мы будем не играть а мучаться;)

Да ладно, насчет времени - уже говорилось, насчет переносов - ну играешь ведь ты в других турнирах, где расписание составлено сразу на весь чемп. Сильно тебе переносы досаждают и мешают? Вообще не вижу смысла сейчас что-либо обсуждать. Подобные решения уместны только по окончании турнира, но никак не в его середине.

Да ладно, насчет времени - уже говорилось, насчет переносов - ну играешь ведь ты в других турнирах, где расписание составлено сразу на весь чемп. Сильно тебе переносы досаждают и мешают? Вообще не вижу смысла сейчас что-либо обсуждать. Подобные решения уместны только по окончании турнира, но никак не в его середине.

Не играю.У нас нет таких турниров:) ..........А переносы в ДАННОМ турнире ОЧЕНЬ мешает...........
Будет расписание на тур........а потом один матч играют в пятницу,один в воскресенье, пара перенесена на другое время(или вообще целый тур как во Франции перенесен).........И что мы получим? Ни чего хорошего........:)

Не играю.У нас нет таких турниров:) ..........А переносы в ДАННОМ турнире ОЧЕНЬ мешает...........
Будет расписание на тур........а потом один матч играют в пятницу,один в воскресенье, пара перенесена на другое время(или вообще целый тур как во Франции перенесен).........И что мы получим? Ни чего хорошего........:)

Странно, а мне казалось я уже не первый год вижу твое имя в списке прогнозистов ЧР.:o

Прочитал я тут и думаю, почему люди не могли объяснить пару простых вещей:

1) Расписание на Кубок составлял Копейкин. Для этого всего лишь надо сравнить расписание Копейкина и Кассано.

2) Дежурный на тур в КТБ5 - это фишка КТБ5.....и была этой фишкой изначально..и скорей всего будет. Легионер от этого никогда не отказывался и был за. Каждый в КТБ5 будет составлять тур, в порядке очереди. Если не успевает, это делают ведущие.
10 матчей, и исходы у них неясны...это футбол, может быть любой исход, а какой вероятный ...решать командам.

3) Расписание честно говоря могло быть интересней. Но интересность зависит от мнение человека. Для Кассано это расписание интересно. Для меня например было бы другое расписание не много интересным, для Копейкина совсем другое например.

Назад
Верх