Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Ну что.....где второй помошник? Ему просто надо в теме выставит пары....например...2-1,4-3.........А форца поставит команды по номерам

Я веду Чемпионат...........А в Кубке..........там вроде даже жеребьевка была.....но где искать? И рейтинг не знаю где искать...........

Серег на кубок рейтинга нет, прогноз отправляется по усмотрению капитана

Ну и хрен с ним (со временем), матчи ведь можно уже определить? А время всегда поправить можно.

Нет.Надо что бы всёбыло синхронно...........А то выставлю одно расписание,через неделю поменяю местами матчи..........а люди уже спрогнозируют по старому..........и будут недоразумения и как следует....срач...........Лучше дождемся точного времени..........:)

Насколько я понимаю только испанцы со временем начала матчей не определились? В остальных чемпах время уже выставлено.

Значит Кассано ждет испанцев..........И вообще...все вопросы по расписанию к нему(он дежурит):)

Кассано! Ты меня удивил этим матчем 18:00 Барнли - Портсмут..........Портсмут который скоро может обонкротится....да еще в гостевой игре!!!!!!!!!!! 11 последних матчей Портсмут не выигрывает........и набрал в этих играх 2 или 3 очка...........

Думаю этот матч интереснее было бы прогнозировать....18:00 Болтон Уондерерс - Вулверхэмптон
Да и в Германии есть матчи интереснее чем Герта - Хоффенхайм.....Герта явный аутсайдер и тут почти все поставят 2........А можно было взять например....Майнц-Вердер........

Слабое расписание..........Но...хозяин -барин.........Какое дежурный дал по нему и играть будем.........

Да не понимаешь ты просто в этих чемпионатах ...
герта с приобретением Гекаса - может обыгрывать всех и вся, что стоит игра в Гельзинкирхене 2-2...
Мы даже и не подумаем поставить п2 ...

И матчей особых не было!!! Везде можно выявить фаворита...

Да не понимаешь ты просто в этих чемпионатах ...
герта с приобретением Гекаса - может обыгрывать всех и вся, что стоит игра в Гельзинкирхене 2-2...
Мы даже и не подумаем поставить п2 ...

И матчей особых не было!!! Везде можно выявить фаворита...

Результат может быть любой(это футбол).........а вот ставить будут одинаково и интерес к туру будет не велик.........В Германии есть несколько интересных и не предсказуемых игр...ты выбрал самый предсказуемый матч...как и в Англии..........:)

Назад
Верх