Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
C чего он предсказумый?! Потому что Хофф забьёт на этот матч и благополучно сольёт герте?!
А в Англии что?! Команда,которая обыгрывает Челси и Манчестер не сможет обыграть и Тоттенхэм?!

Да что я тут вообще обьясняю...
Мне твоё расписание тоже не понравилось, где всё у всех одинаково было...
Вспомни,когда сампдорию и Гамбург выложил Легионер в одном посте, там отличие было в 1(!!!) матче ... ладно,мы тогда с ЦЗ играли ... а так бы 1-0 максимум ...а всё из-за твоего расписания

так что чья бы корова мычала...

Должно же быть определенное расписание дежурных....???

У каждого дежурного свои хитрости в выбранном матче он же не от фанаря их включает....давай Тоттенхэм будет выбирать матчи ведь Сампдория так же как и мы не в порядке очереди лезут....и вообще все это наводит на печальные своего рода размышления....они одни из лидеров и им на руку что им доверяют расписание....если они желали сделать его на данный то тур то не чего было лесть в кубок....2 раза выбирать расписание не позволено не кому....прошу внести поправки....

C чего он предсказумый?! Потому что Хофф забьёт на этот матч и благополучно сольёт герте?!
А в Англии что?! Команда,которая обыгрывает Челси и Манчестер не сможет обыграть и Тоттенхэм?!

Да что я тут вообще обьясняю...
Мне твоё расписание тоже не понравилось, где всё у всех одинаково было...
Вспомни,когда сампдорию и Гамбург выложил Легионер в одном посте, там отличие было в 1(!!!) матче ... ладно,мы тогда с ЦЗ играли ... а так бы 1-0 максимум ...а всё из-за твоего расписания

так что чья бы корова мычала...

Кассано не передергивай..........Когда я составлял расписание...выбора не было...одна шелупонь..........У тебя же куча интересных матчей а ты выбираешь те на которые будет одинаковые прогнозы........И насчет Англии.Причем тут Тоттенхем? я говорил о Портсмуте.........Опять передергиваешь.........

У каждого дежурного свои хитрости в выбранном матче он же не от фанаря их включает....давай Тоттенхэм будет выбирать матчи ведь Сампдория так же как и мы не в порядке очереди лезут....и вообще все это наводит на печальные своего рода размышления....они одни из лидеров и им на руку что им доверяют расписание....если они желали сделать его на данный то тур то не чего было лесть в кубок....2 раза выбирать расписание не позволено не кому....прошу внести поправки....

Их тур.О чем и написал я в первом сообщении

Вспомни,когда сампдорию и Гамбург выложил Легионер в одном посте, там отличие было в 1(!!!) матче

Я помню случаи когда вообще ни одного отличия не было..........То же виноват тот кто расписание делал? :) Смешной ты Кассано.

И я сказал...что твой выбор и его оспаривать не буду.........но высказаться имею право..........

Кассано не передергивай..........Когда я составлял расписание...выбора не было...одна шелупонь..........У тебя же куча интересных матчей а ты выбираешь те на которые будет одинаковые прогнозы........И насчет Англии.Причем тут Тоттенхем? я говорил о Портсмуте.........Опять передергиваешь.........

Серега неужели тебе не понятно ....чем это все пахнет???

Он будет исподьзовать минимум риска да бы избежать казусов в будущем...дежде что допустят ошибку конкурент в частности "щпоры" ну и т.п....
Кто вообще их назначил главными на полуфинал кубка???....:confused:
Именно этот фактор и помог им одержать победу....

Мы играем в чужую игру...

Да нормальное расписание. Бывало конечно и получше, но бывало и много хуже.
Кстати уже не раз замечал что когда кто-то говорит что матчи легкие, то как правило их и не угадывает.:cool:
Что стоит хотя-бы матч предыдущего тура Атлетико - Барселона. Почти все поставили на барсу и пролетели...:)
А вообще спасиб за столь раннее выкладывание матчей, больше времени на раздумье будет.;)

Их тур.О чем и написал я в первом сообщении

Какого хера они тогда кубок вели???....

Пускай тогда щас прикурят это было сделано преднамерено....ну не кто из полуфиналистов не восприпятствовал этому....глупо очень глупо....

Он будет исподьзовать минимум риска да бы избежать казусов в будущем...дежде что допустят ошибку конкурент в частности "щпоры" ну и т.п....

Что за брэд?:confused:
Какой риск?! Чего избежать ?! Мы поставили что-то, соперник что-то поставил ... в чём наши то преимущества тут? :rolleyes:

Мне не важно какое расписание.... кто соперник ... есть цель - 8-ая победа подряд, именно её и будем придерживаться!
А по какому расписанию играть не имеет особого значение, тем более, что тут и половины матчей не угадать..

P.S. На кубок составлял расписание копейкин..
вернее непонятно зачем заменил Итальянские матчи :confused:

"ЦЗ" имели в своём распоряжении 50 исходов ... собственно как и мы!

Да нормальное расписание. Бывало конечно и получше, но бывало и много хуже.
Кстати уже не раз замечал что когда кто-то говорит что матчи легкие, то как правило их и не угадывает.:cool:
Что стоит хотя-бы матч предыдущего тура Атлетико - Барселона. Почти все поставили на барсу и пролетели...:)
А вообще спасиб за столь раннее выкладывание матчей, больше времени на раздумье будет.;)

Ну ты тоже красавец брать в пример Атлетик и Барсу....99% людей бы взяли п2:) ...это исключение из правил...недооценка не соответствующий настрой на матч,были факторы которые повлияли на ход матча....

И вообще какое есть такое есть тут не поспоришь дежурный принял решений остальные должны смириться с этим статусом....

:D :D :D
А давайте меня назначим "вечным дежурным" по расписанию.:)
А что? Хорошая идея.:) Валенсия за медали не борется, да и в прошлый раз, когда я составлял - всем понравилось, недовольных вроде не было. ;)

Какого хера они тогда кубок вели???....

Пускай тогда щас прикурят это было сделано преднамерено....ну не кто из полуфиналистов не восприпятствовал этому....глупо очень глупо....

На Кубок я делал расписание....и я его вел:)

Я ни чего не менял..........Сам составлял расписание..........Кассано-будь попроше.........

Что за брэд?:confused:
Какой риск?! Чего избежать ?! Мы поставили что-то, соперник что-то поставил ... в чём наши то преимущества тут? :rolleyes:

Мне не важно какое расписание.... кто соперник ... есть цель - 8-ая победа подряд, именно её и будем придерживаться!
А по какому расписанию играть не имеет особого значение, тем более, что тут и половины матчей не угадать..

Не уходи с тропки....ты все видишь и понимаешь что умному дежорному это все на руку....шел бы Тоттенхэм где-то там,мы бы особо не упирались....раз капитан унас молчит я тут как 1 в поле...

ЦЗ мог бы дать расписание ведь ты знал что следующая очередь ваша;)
Если промолвил что для вас расписание это как порядок выполнение обязательств един для всех то что ж ты тогда сам взялся за расписание???...мог бы уступить это право ЦЗ,ну раз они ваш конкурент точнее соперник в данном раунде...ты конечно решил не уступать,ЦЗ видать решило оставить это не замечанным,как следствие все увидели сами....

:D :D :D
А давайте меня назначим "вечным дежурным" по расписанию.:)
А что? Хорошая идея.:) Валенсия за медали не борется, да и в прошлый раз, когда я составлял - всем понравилось, недовольных вроде не было. ;)

Не вижу не чего смешного...для меня это отменный аргумент к успеху...

Расписание на Кубок:
20 февраля 2010 года, суббота
17:30 Кёльн - Штутгарт
21:00 Булонь - Ле Ман
23:00 ПСЖ - Тулуза
23:55 Мальорка - Севилья
21 февраля 2010 года, воскресенье
18:00 Манчестер Сити - Ливерпуль
19:00 Малага - Эспаньол
19:00 Сарагоса - Спортинг Хихон
19:15 Уиган Атлетик - Тоттенхэм Хотспурс
19:30 Вердер - Байер
23:00 Ренн - Лилль

Твое Кассано расписание:
20 февраля 2010 года
18.00 Сток Сити - Тоттенхэм Хотспурс
18.00 Фулхэм - Манчестер Сити
21:00 Сент-Этьен - Монпелье
21:00 Ланс - Монако
21 февраля 2010 года
17:00 Палермо - Лацио
17:00 Кальяри - Парма
19:00 Мальорка - Севилья
19:00 Альмерия - Атлетико М
19:30 Вердер - Байер
19:30 Вольфсбург - Шальке

В твоем расписание даже этот матч был :18.00 Сток Сити - Тоттенхэм Хотспурс:D

Я не собираюсь тут не о чём спорить :) Ибо это пустая трата времени.
Расписание в заглавном посте.
До встречи на футбольных полях большой пятёрки :sbeer:

Я ни чего не менял..........Сам составлял расписание..........Кассано-будь попроше.........

Признак того что Кассано тут сшустрил и сам залез....уже говорит о том что он лжет говоря что это все перья...вообще за такую наглость надо наказывть....

Назад
Верх