Бокс. Новости и обсуждение

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
Тайсон снова на ринге

Вышедший вчера на ринг Майк Тайсон снова находится в прекрасной форме. Бой состоялся в рамках американской организации рестлинга WWE RAW. Поединок не продлился и минуты, так как противник «Железного» был явно впечатлен грозным видом Майка.

Борис Димитров: «Николай тренируется и готов принять любой вызов»

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров рассказал Sports.ru, как продвигаются переговоры с братьями Кличко, а также заверил, что российский супертяжеловес не собирается конфликтовать со своими промоутерами Вилфридом Зауэрландом и Доном Кингом. В конце прошлого года чемпион WBC Виталий Кличко заявил, что сделал официальное предложение о бое промоутерам Валуева, и Димитров подтвердил эту информацию: «Да, такое предложение поступило. Промоутеры Николая Вилфрид Зауэрланд и Дон Кинг сейчас ведут от нашего имени переговоры. Но не могу сказать, что они далеко продвинулись. Не сильно дальше, чем в августе прошлого года, поэтому и деталей никаких не может быть».

Также Димитров прокомментировал слухи о возможном разделении гонорара (Валуеву — 30%, Кличко — 70%): «Это информаторам точно сорока на хвосте принесла. По цифрам еще вопрос не решался, хотя не исключаю, что Кличко может потребовать именно таких условий. Он чемпион. На сегодняшний день это приемлемые условия и деньги. Валуев без пояса, а Кличко чемпион, поэтому он может теперь диктовать нам свои условия».

«Мы и младшего из братьев Кличко — Владимира — рассматриваем в качестве возможного соперника, — продолжил менеджер. — Ведем переговоры с обоими. Если с одним сделка сорвется, может выйдет с другим что-то. Также рассматриваем некоторых других боксеров, но их имен я пока не назову. Есть еще время. Следующий бой Николая намечен на конец апреля-начало мая этого года. И потом Николай не простаивает, он тренируется и готов принять любой вызов».

Хэй: к концу года намерен стать абсолютным чемпионом мира

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй продолжает заявлять о намерении организовать поединки с Владимиром и Виталием Кличко, после того как защитит титул в бою с обязательным претендентом Джоном Руизом. Напомним, что Владимиру Кличко принадлежат титулы чемпиона мира по версиям IBF/IBO/WBO, а его брату Виталию – титул WBC.
“Это обязательная защита, но я должен быть осторожным. После боя с ним я намерен встретиться с братьями Кличко. Бои с украинцами состоятся, но только если я побью Руиза. К концу года я намерен стать абсолютным чемпионом мира”, – цитирует Хэя

Менеджер Валуева: Кличко может диктовать условия Коле

Менеджер Николая Валуева Борис Димитров рассказал, как продвигаются переговоры с братьями Кличко, а также заверил, что российский супертяжеловес не собирается конфликтовать со своими промоутерами Вилфридом Зауэрландом и Доном Кингом.

В конце года Виталий Кличко заявил, что сделал официальное предложение о бое промоутерам Валуева. Это действительно так?
Да, такое предложение поступило. Промоутеры Николая Вилфрид Зауэрланд и Дон Кинг сейчас ведут от нашего имени переговоры.

Насколько они продвинулись? В прессе уже появляются некоторые детали будущего контракта…
Не могу сказать, что далеко продвинулись. Не сильно дальше, чем в августе прошлого года, поэтому и деталей никаких не может быть. А что, кстати, за детали?

Валуеву оставляют 30 процентов от общих сборов за бой, Кличко отдают 70.Это информаторам точно сорока на хвосте принесла. По цифрам еще вопрос не решался, хотя не исключаю, что Кличко может потребовать именно таких условий. Он чемпион.

То есть, если Валуеву оставят лишь 30 процентов, ваша сторона сильно возражать не будет и это не станет препятствием для организации поединка?
Нет. На сегодняшний день это приемлемые условия и деньги. Валуев без пояса, а Кличко чемпион, поэтому он может теперь диктовать нам свои условия.

Всегда есть вероятность, что переговоры с основным соперником могут провалиться. Кого вы еще держите в уме, рассматриваете в качестве возможных оппонентов Николая по следующему бою?
Мы и младшего из братьев Кличко – Владимира – рассматриваем в качестве возможного соперника. Ведем переговоры с обоими. Если с одним сделка сорвется, может выйдет с другим что-то. Также рассматриваем некоторых других боксеров, но их имен я вам пока не назову.

А много у вас еще времени на переговоры?
Есть еще время. Следующий бой Николая намечен на конец апреля-начало мая этого года. И потом Николай не простаивает, он тренируется и готов принять любой вызов.

Валуев, кажется, в конце прошлого года сам готов был бросить вызов своим промоутерам – Зауэрланду и Кингу. После поражения от Хэя Николай заявил, что не будет продлевать с ними контракт, который должен бы закончиться в конце 2009 года. Судя по тому, что сотрудничество продолжается, решили не бросать насиженное место?
Не так поняли Николая. Промоутерский, основной, контракт с Зауэрландом и Кингом у нас заканчивается только в декабре 2011 года, а прошлом году закончился второстепенный, менеджерский контракт с Зауэрландом.

А это что за контракт?
Ну, откровенно говоря, это липа. Зауэрланд когда-то давно навязал его нам, просто чтобы лишние деньги получать.

Не секрет, что после боя с Хэем Валуев был очень недоволен Зауэрландом, считая, что тот не только подставил ему неудобного соперника, но и радовался успеху британца сразу после боя. Налицо конфликт.
Нет. Вы слишком преувеличиваете. Да, немцы хитрые, любят деньги и выгоду, но разве можно их за это обвинять? Человеческая природа такая. Поэтому сейчас мы уже близко к сердцу ту ситуацию не принимаем.

Но впредь будете осторожней с такими хитрыми партнерами?
Да я с первого дня нашего сотрудничества понял, что с ними надо быть очень осторожными и никогда об этом не забывал. Вполне нормально ситуация. Бизнес. Вот у вас вижу негативное отношение к немцам. Многие тоже ими недовольны. А ведь не такие уж они плохие. Многим нашим боксерам дорогу к большим деньгам показали. Думаете американские промоутеры сильно честнее?

Думаю, да.
Ошибаетесь.

Владимир и его сердечные дела

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте подтвердил немецкому журналу Bunte слухи о романе Владимира с Хайден Панеттьере: «Их отношения это пока маленький цветочек, но он уже подрос. С тех пор, как они оба болели за Виталия в Лос-Анджелесе, их чувства друг к другу усилились». Cейчас пара проводит время на Багамских островах.

Фотографии обоих у бассейна в Майами вызвали бурные обсуждения среди любителей бокса и поклонниц Владимира. Лишь одной было не до дискуссий: 22-летней актрисе Алене Гербер. Уже год она является подругой Владимира, хотя он никогда в этом открыто не признавался. Подруга Алены сказала, что та в отчаянии от новости и злится на Владимира за то, что он вынудил ее держать их отношения в тайне.

Немного статистики: Владимир на 13 лет старше и на 45 сантиметров выше своей новой избранницы.

В тексте упоминаются: Владимир Кличко

Вик Дарчинян проведет бой 6 марта в Калифорнии

Чемпион WBC и WBA в первом легчайшем весе (до 52,16 кг) Вик Дарчинян выйдет на ринг 6 марта в Калифорнии (США) против американца Рауля Мартинеса, а после этого боя он будет искать возможность взять реванш у Нонито Донэра, сообщает Fightnews.com. Напомним, что в июле 2007 года Нонито Донэр нокаутировал Дарчиняна в пятом раунде.

Рауль Мартинес имеет в своем послужном списке 25 побед и всего одно поражение, которое он потерпел в апреле прошлого года от того же Нонито Донэра. После поединка в марте против Мартинеса, армянский боксер планирует провести свой следующий бой в Австралии в апреле или в мае, в одном вечере бокса с чемпионом мира по версии IBO в первом тяжелом весе Дэнни Грином. «Я с удовольствием проведу бой в Австралии, а повторный бой против Донэра может состояться в июне, — сказал Дарчинян. — Я с нетерпением жду этого боя [против Донэра]. Я люблю проводить бои часто».

Бернард Хопкинс и Рой Джонс-младший завершают переговоры о реванше

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс и бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший близки к подписанию контракта на матч-реванш. Об этом сообщает газета Los Angeles Times со ссылкой на маркетингового агента Джонса. Время и место проведения боя пока не определены.

Напомним, что Джонс и Хопкинс впервые встретились в 1993 году в рамках среднего веса, и победу в тот раз одержал Джонс (все судьи выставили 116-112 в его пользу). В последние десять лет боксеры неоднократно начинали переговоры о матче-реванше, но вплоть до прошлого года им не удавалось договориться. В 2009 году Хопкинс и Джонс наконец подписали предварительный договор о встрече в марте 2010 года, однако Джонс проиграл разминочный поединок австралийцу Дэнни Грину и этот договор был аннулирован. Новый контракт на бой будет подписан на других условиях, очевидно, измененных в пользу Хопкинса.

Рой Джонс и Бернард Хопкинс договорились о бое

Согласно информации издания ESPN.com, поединок между экс-абсолютным чемпионом мира в полутяжёлом весе Роем Джонсом-младшим и бывшим абсолютным чемпион в среднем весе Бернардом Хопкинсом всё-таки состоится. Стороны подписали контракт на 12-раундовый поединок, который пройдёт в рамках полутяжёлого веса. Ориентировочно, поединок состоится 17 апреля в Лас-Вегасе.

"Мы много работали над тем, чтобы достичь этого результата", - сказал Джон Вирт, исполнительный директор компании Square Ring. - Уверен, это будет большое и долгожданное событие для многих любителей этого вида спорта. Эта встреча раз и навсегда расставит все точки над i в вопросе о том, кто сильнеее Джонс или Хопкинс".

Напомним, что Джонс уже побеждал Хопкинса единогласным решением судей в 1993 году.

Денис Бойцов может встретиться в 2010 с Владимирем Кличко

Один из наиболее перспективных российских боксеров обладатель титула чемпиона Европы по версии WBO Денис Бойцов может провести бой против чемпиона мира Владимира Кличко уже в 2010 году. После сокрушительной победы над очередным соперником Кевином Монти нокаутом во втором раунде, россиянин значительно улучшил свои позиции в рейтинге федерации. Таким образом, уже через один-два боя он сможет претендовать на пояс, обладателем которого является украинец, младший из двух братьев Владимир.

Однако на пути к чемпионству может встать "Русский витязь" Александр Поветкин, который также претендует на бой с Кличко. Тем не менее, несмотря на обязательства перед Интернациональной боксерской федерацией, Владимир по-прежнему продолжает игнорировать все предложения от российских спортсменов. Бой Поветкин - Кличко, который должен был состояться в марте 2010 года, снова перенес на неизвестный срок. Вместо этого украинец проведет встречу с американцем Эдди Чемберсом на одном из немецких стадионов.

Однако Бойцов не намерен отказываться от права чемпионства. Следующий бой, вероятнее всего, боксер проведет против обладателя титула WBO Asia-Pacific небезызвестного Дэвида Туа.

В отношении Валуева возбуждено новое уголовное дело

Милиция Санкт-Петербурга возбудила новое уголовное дело в отношении экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николая Валуева. Напомним, что ранее в отношении Валуева велось дело по статье 115 Уголовного Кодекса Российской Федерации, но суд закрыл то дело и повторно направил материалы в милицию, которая теперь возбудила дело по статье 112.
"Дело возбуждено по статье 112 УК РФ. Мы к этому относимся спокойно, будем добиваться полного оправдания. Сломанные рёбра Сергеева — не грех Валуева", — цитирует РИА "Новости" адвоката боксёра Сергея Соломонова.

Как сообщает Lenta.ru, основанием для этого стали материалы предыдущего уголовного дела спортсмена об избиении человека.

9 января 2008 года суд признал Николая Валуева виновным в избиении охранника СК «Спартак» Юрия Сергеева, которое произошло в январе 2006 года, и приговорил его к выплате 30 тысяч рублей штрафа и 100 тысяч - компенсации морального ущерба пострадавшему. Позже требование о выплате штрафа было отменено. Охранник оценивал нанесенный ему ущерб в миллион рублей, а также требовал посадить Валуева в тюрьму на полтора года.

Суд тогда квалифицировал действия Валуева как нанесение легких телесных повреждений. Сам пострадавший настаивал на том, что в результате потасовки боксер сломал ему несколько ребер, однако экспертиза следов переломов не выявила: врачи обнаружили лишь сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

Между тем, обе стороны обжаловали приговор. Обвиняемый просил признать его невиновным, в то время как потерпевший настаивал на переквалификации дела. В январе 2009 года Петербургский городской суд отправил дело на повторное рассмотрение.

Летом 2009 года стало известно о наличии у Сергеева старых переломов ребер. Вновь назначенная медицинская экспертиза подтвердила, что они были получены в период, на который приходится конфликт между Валуевым и Сергеевым. С учетом новых данных вред здоровью охранника был оценен как средний, а не легкий. 28 октября 2009 года Калининский суд Санкт-Петербурга прекратил уголовное дело в отношении Валуева и направил его в милицию для принятия решения.

Конфликт с участием Сергеева и Валуева произошел не стоянке спорткомплекса «Спартак». Жена боксера привезла на тренировку их сына и оставила автомобиль на служебной стоянке. Сергеев посчитал, что машина припаркована в неположенном месте, и попросил супругу спортсмена переставить авто. Жена Валуева позже утверждала, что охранник сделал это в грубой форме.

Появившийся на месте происшествия боксер, по его словам, вступился за супругу. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой, по словам пострадавшего, ему были нанесены около 40 ударов. Сам Валуев утверждал, что лишь «встряхнул» Сергеева и нанес ему не более 5 ударов.

Рикки Хаттон официально объявил о возвращении на ринг

Экс-чемпион мира Рикки Хаттон, который не выходил на ринг после майского поражения от Мэнни Пакьяо, официально объявил о возвращении на ринг.

"Рикки Хаттон подтверждает, что вернётся на ринг в 2010 году. Он возобновит тренировки после возвращения с семейного отдыха в феврале. Пока что ни соперник, ни место проведения боя не определены. Прежде чем принимать эти решения, Рикки обсудит с Sky TV возможные даты проведения поединка", — говорится в заявлении, опубликованном на его официальном сайте.

Скончался старейший боксер мира

В понедельник в Нью-Йорке в возрасте 104 лет скончался Джо Ролиньо, являвшийся, вероятно, одним из старейших профессиональных боксеров в мире. Он попал под автомобиль, переходя дорогу, и несколько часов спустя умер в больнице от полученных травм. Наибольшую известность Ролиньо приобрел в качестве ярмарочного силача (в 20-е и 30-е годы его называли сильнейшим человеком мира — при собственном весе около 60 килограммов он однажды поднял на плечах карусель с четырнадцатью людьми, весившую 1452 кг), однако в 20-е годы он провел около 100 поединков на профессиональном ринге. Как рассказывал сам Ролиньо, он преимущественно боксировал «на складах» — в несанкционированных шоу, проводившихся в тех штатах США, где бокс был запрещен. Поскольку Джо всегда отличался большой физической силой, он часто боксировал с соперниками, превосходившими его в весе на 20 и более килограммов. «Я был хорошим боксером и отлично держал удар, — вспоминал Ролиньо. — Когда меня били в челюсть, я даже глазом не моргал. Меня невозможно было нокаутировать. Если мы входили в клинч, никто не мог меня сдвинуть, настолько я был силен».

За свою жизнь Ролиньо успел поработать портовым грузчиком, побывать на войне (где был ранен и получил несколько наград), поработать ассистентом знаменитого фокусника Гарри Гудини и телохранителем киноактрисы Греты Гарбо. Он всю жизнь придерживался вегетарианской диеты, плавал в холодной воде и до последних дней жизни поддерживал спортивную форму и мог согнуть двумя пальцами 25-центовую монету. На фото Джо Ролиньо изображен в возрасте 103 лет.

Владимир Золотарев о любительском поединке между Виталием Кличко и Олегом Маскаевым. Интервью журналу Ринг, весь мир бокса

...Расскажите о нашумевшей истории с поединком Виталия против Олега Маскаева. Последний не раз заявлял, что одержал уверенную победу, и теперь мол, Клмчко-старший из-за этого не хочет с ним драться...

Этот поединок состоялся на первенстве Вооруженных Сил в Ташкенте в 91-м. В марте Виталий боксировал на Спартакиаде Украины и разбил правую руку, а в ноябре, сразу после "вооруженки" мы должны были ехать в Париж на любительский чемпионат мира по кикбоксингу. Мы с Мацыхом говорим ему: "Виталик, у тебя будет мало шансов на победу в Ташкенте-мы только начали с тобой заниматься, а ты сейчас можешь только одной рукой боксировать, да и ребята там соберутся сильные. Но поехать все равно надо". Первый бой он уверенно выиграл, а во виором встречался с Маскаевым. Перед поединком предупредили Виталия:"Ты сейчас лидер в кикбоксинге и должен поехать на чемпионат мира. Просто работай левой-правая тебе будет нужна во Франции. Будешь бить справа, мы остановим бой". Маскаев сразу пошел вперед. Виталик его остановил левой, стал раскручивать. Но все же дважды не сдержался и ударил правой. Решили, что дадим ему еще поработать, но если вновь выбросит правую, выбросим полотенце. Предупредили об этом Виталия. Но с таким хорошим боксером как Маскаев, отбоксировать одной левой не представлялось возможным. Кончилось все тем, что Виталик опять пробил справа, и Мацых выбросил полотенце. Все. Никаких нокдаунов не было и в помине...

Джошуа Клотти: "Я готов потрясти мир".

«Я хотел бы выразить благодарность Топ Ранк за их благосклонное отношение ко мне на протяжении всей моей карьеры. А также я хочу сказать спасибо Мэнни Пакьяо, - заявил в интервью eastsideboxing.com бывший чемпион мира в полусреднем весе, 32-летний боксер из Ганы Джошуа Клотти, которому 13-го марта в Далласе предстоит встретиться с королем р-4-р филиппинцем Мэнни Пакьяо. - Я всегда хотел провести этот бой. Я всегда хотел драться против лучших бойцов. И я действительно хочу доказать всему миру, что являюсь лучшим. Я очень рад, что получил бой против лучшего бойца независимо от категории».

- Когда ты прибыл в США из Ганы?

- Вчера. Мне нужно было возвратиться сюда для подписания контракта. Думаю, скоро уже все будет готово.

- Я знаю, что ты всегда поддерживаешь форму. Но тогда, когда планируешь начать подготовку к 13-у марта?

- Я разверну свой тренировочный лагерь после пресс-конференции. Сейчас же я пока делаю пробежки утром и днем.

- Джошуа, ключевой вопрос: в каком весе пройдет ваш поединок? Это будет промежуточная категория, как было в бою Пакьяо – Котто?

- Нет. Бой пройдет в стандартной категории. Мэнни очень хороший человек и он хочет показать миру, что может драться с настоящим полусредневесом.

- Но, скажем так, если б они настояли, допустим, на 145-и фунтах, ты бы согласился?

- Разговоров об этом никогда не было. Боб Арум получил от него согласие драться в 147-и фунтах, за что я хочу поблагодарить Боба. Вряд ли я смог бы сделать это (145 фунтов), даже если б понадобилось. Мне не хотелось бы иссушать себя. Бокс - опасный вид спорта и я не хотел бы выходить на ринг ослабленным.

- Это хорошие новости. А что на счет самого боя, как по-твоему, сможешь ли ты победить и насколько тяжёлым будет поединок?

- Этот бой далеко нелегок. Но вы же знаете меня, я всегда выхожу на ринг, чтобы сделать свою работу и обрадовать болельщиков. Он будет самым быстрым парнем в моей карьере и он очень стойкий боец. Конечно его скорость беспокоит меня, но он прочувствует каждое мое попадание и возможно это сломит его. Я хорошо боксирую против левшей и я побью Пакьяо. Я готов потрясти мир.

Бой Мейвезер - Мозли запланирован на июнь

Как сообщил boxingscene.com, исполнительный директор спортивной комиссии штата Невада Кейт Кицер, бой между Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBA в полусреднем весе Шейном Мозли запланирован на июнь этого года. Кицер также отметил, что эта встреча будет возможна при условии, если Мозли 30 января одержит победу над обладателем пояса WBC в этом же весе Андре Берто.

Уильямс бросил вызов Мэйуэзеру

В интервью Los Angeles Times промоутер Дэн Гуссен заявил, что Пол Уильямс готов встретиться с Флойдом Мэйуэзером 13 марта в Лас-Вегасе. Напомним, что Флойд до сих пор не определился со своим будущим противником. В последнее время в качестве кандидатур были названы Кермит Цинтрон, Пол Малиньяджи, Карлос Кинтана и Нэйт Кэмпбелл. «Если бы нам предложили, я бы захварил Пола, и мы бы отправились подписывать контракт так быстро, насколько это только возможно», - заявил Гуссен. Однако стоит отметить, что менеджером обоих боксеров является Ал Хаймон и встреча двух из его лучших бойцов очень маловероятна.

Кермит Цинтрон: «Я именно тот, кто нужен Мейвезеру»

После того, как в прессе появились сообщения главы промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи о том, что следующим соперником американца Флойд Мейвезера-младшего может стать пуэрториканец Кермит Цинтрон, последний незамедлительно отреагировал на это, заявив, что с удовольствиме проведет этот бой. «Нет большего поклонника таланта Флойда Мейвезера, чем я, — заявил Цинтрон. — Но весь мир хочет увидет, как Флойд боксирует с большим парнем из полусреднего веса и это тот вес, где выступаю я. Все знают, что я могу сильно бить, а Альфредо Ангуло (бывший соперник Цинтрона — прим. AllBoxing.Ru) скажет вам, что я также могу и боксировать. Если Флойд хочет доказать, что он настоящий полусредневес, то я именно тот, кто ему нужен».

Кальзаге: возвращение Хаттона вызывает смешанные чувства

Экс-чемпион мира в суперчреднем весе валлиец Джо Кальзаге поделился своим мнением о решении Рикки Хаттона вернуться на ринг в 2010 году.

“Честно говоря, я испытываю смешанные чувства по этому поводу. Я согласен с Рикки в том, что только боец знает, когда ему нужно уйти. Я что-то почувствовал после поединка с Роем Джонсом.

Рикки не стар, ему всего 32 года. Я покинул бокс значительно позже этого возраста, поэтому я не могу ему советовать уйти. Он проиграл свой последний бой нокаутом, и если бы я был на его месте, то, возможно, не захотел бы таким образом завершить карьеру. Но наверняка я не могу этого утверждать, поскольку никогда не был в подобном положении”, – цитирует Кальзаге

Валуев: есть два варианта организации боя с Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев поделился своим мнением относительно вариантов организации возможного боя с Виталием Кличко, владеющим титулом WBC.
"К проведению боя с Виталием отношусь положительно. На данном этапе есть два варианта организации такого поединка. Многое будет зависеть от предложения со стороны команды Кличко. В случае добровольной защиты бой может состояться в ближайшее время. В случае обязательной - мне необходимо будет провести как минимум один поединок по версии WBC, чтобы получить статус обязательного претендента. В случае обязательной защиты гонорар распределяется между боксёрами согласно регламенту. Такой вариант может оказаться для меня предпочтительнее", – цитирует Валуева

Бернард Хопкинс и Рой Джонс-младший встретятся 17 апреля

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс и бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший подписали контракт на матч-реванш, сообщает Boxingtalk.com. Поединок между ними состоится 17 апреля в Лас-Вегасе, в развлекательном комплексе Mandalay Bay. Напомним, что в первый раз Джонс и Хопкинс встречались в 1993 году в поединке за титул IBF в среднем весе, и победу в тот раз одержал Джонс (все судьи выставили 116-112 в его пользу).

Комментируя известие о матче-реванше, Хопкинс заявил: «У меня есть имя, у него есть имя, и в бою со мной он постарается показать все, на что способен, как это делают все выходящие против Бернарда Хопкинса. Любой спортсмен в любом виде спорта хотел бы завершить карьеру на высокой ноте. Каждый хочет получить свой последний шанс доказать, что он является легендой». Хопкинс также отметил, что поражение Джонса в Австралии от Дэнни Грина было достаточно спорным из-за преждевременной остановки боя рефери и возможного нарушения правил со стороны секундантов Грина при тейпировании его рук, а также пообещал, что в поединке против него Джонс не продержится до конца двенадцатого раунда.

Назад
Верх