SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..если бежит одна, то получат все!) ..я исправлю потом-уберу имя)Можно или нужно? Те кто записал с именем получат 0........Или те кто без имени получат 0?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..если бежит одна, то получат все!) ..я исправлю потом-уберу имя)Можно или нужно? Те кто записал с именем получат 0........Или те кто без имени получат 0?
..ну, думаю кто мало мальски английские буквы знает, различит Йёнссон от Джонсон)))Кстати.Для тех кто написал ИМЯ..........
Читайте внимательней........Есть JONSSON Helena.....И есть похожая,но JOHNSON Haley
..никто)..мы за чистоту результатов!Так кто же все таки получит 0 за неправильно заполненный шаблон?
..никто)..мы за чистоту результатов!
..Лю бежало двое, а Йёнссон бежит одна в этой гонке..как тебе ещё объяснить?..ладно, ещё раз: НЕВАЖНО В ЭТОЙ ГОНКЕ КАК УКАЗАТЬ JONSSON , С ИМЕНЕМ ИЛИ БЕЗ, ибо бежит в этой гонке ОДНА СПОРТСМЕНКА С ТАКОЙ ФАМИЛИЕЙ, ..будем считать что это одна и та же биатлонистка)..Понятно?!Какая чистота? Я помню как то LIU поставил без имени и получил 0.....
В ТВОИХ правилах написано
Просьба копировать только
фамилию УЧАСТНИКА (СБОРНУЮ) и если надо ИМЯ...........Сейчас это не НАДО.........Следовательно в шаблоне должна стоять только фамилия.Или я не прав?
Хорошо,если Юнсон не попадет в десятку........вопрос сам по себе отпадет........А если попадет? В таблице тебе придется писать или Юносон или Хелена Юнсон........Следовательно кто то получит ноль.Так кто это будет? С именем или без?
..все результаты есть в таблицах, в темах...общие будут подсчитаны после ВСЕХ гонок.Стесняюсь спросить, а результаты хотя бы спринта когда появятся? Прошло уже шесть гонок, а ни одна не рассчитана. Или это так задумывалось?))
..все результаты есть в таблицах, в темах...общие будут подсчитаны после ВСЕХ гонок.