БИАТЛОН. WorldCup 2008/09. Обсуждение и результаты

..никто)..мы за чистоту результатов!

Какая чистота? Я помню как то LIU поставил без имени и получил 0.....
В ТВОИХ правилах написано

Просьба копировать только
фамилию
УЧАСТНИКА (СБОРНУЮ) и если надо ИМЯ...........Сейчас это не НАДО.........Следовательно в шаблоне должна стоять только фамилия.Или я не прав?
Хорошо,если Юнсон не попадет в десятку........вопрос сам по себе отпадет........А если попадет? В таблице тебе придется писать или Юносон или Хелена Юнсон........Следовательно кто то получит ноль.Так кто это будет? С именем или без?

Какая чистота? Я помню как то LIU поставил без имени и получил 0.....
В ТВОИХ правилах написано

Просьба копировать только
фамилию
УЧАСТНИКА (СБОРНУЮ) и если надо ИМЯ...........Сейчас это не НАДО.........Следовательно в шаблоне должна стоять только фамилия.Или я не прав?
Хорошо,если Юнсон не попадет в десятку........вопрос сам по себе отпадет........А если попадет? В таблице тебе придется писать или Юносон или Хелена Юнсон........Следовательно кто то получит ноль.Так кто это будет? С именем или без?
..Лю бежало двое, а Йёнссон бежит одна в этой гонке..как тебе ещё объяснить?..ладно, ещё раз: НЕВАЖНО В ЭТОЙ ГОНКЕ КАК УКАЗАТЬ JONSSON , С ИМЕНЕМ ИЛИ БЕЗ, ибо бежит в этой гонке ОДНА СПОРТСМЕНКА С ТАКОЙ ФАМИЛИЕЙ, ..будем считать что это одна и та же биатлонистка)..Понятно?!
..имя если и будет у кого, я подчищу прогноз (уберу имя)
ВСЁ. Больше к этому не возвращаемся, буквоед.)

Стесняюсь спросить, а результаты хотя бы спринта когда появятся? Прошло уже шесть гонок, а ни одна не рассчитана. Или это так задумывалось?))

Так как, не созданны темы на дальнейшие гонки, прошу учесть мои прогнозы (в связи с отъездом):

21.02.09 г. Масс старт. М
BJOERNDALEN
MESOTITSCH
SUMANN
GREIS
FERRY
OS
TCHEREZOV
HANEVOLD
SIKORA
TCHOUDOV

21.02.09 г. Эстафета. Ж
GERMANY
UKRAINE
SWEDEN
CHINA
RUSSIA
NORWAY
FRANCE
BELARUS
ITALY
POLAND

22.02.09 г. Масс старт. Ж
WILHELM
SLEPTSOVA
JONSSON
BERGER
OLOFSSON-ZIDEK
DOMRACHEVA
LIU Xianying
NEUNER
HENKEL
MAKARAINEN

22.02.09 г. Эстафета. М
NORWAY
RUSSIA
AUSTRIA
GERMANY
ITALY
UKRAINE
FRANCE
BELARUS
SWEDEN
SLOVAKIA

Стесняюсь спросить, а результаты хотя бы спринта когда появятся? Прошло уже шесть гонок, а ни одна не рассчитана. Или это так задумывалось?))
..все результаты есть в таблицах, в темах...общие будут подсчитаны после ВСЕХ гонок.

Эд, кинь тему еще на мужскую естафету, ато я ухожу через 15 мин., а потои возможности спрогнозировать не будет

Булыгина случаем не жена Павлюченко? Подошла к огневому рубежу и заснула.........

Отлично первые !!!! Зайцева не должна упустить золота

Ну наконец то ... блин...хотел поставить....2.40 был коэффицент на победу наших

Назад
Верх