Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и компьютеры в Канаде.)
Оказывается вчера не Джей серебро выиграл, а Мартан Фуркад.Их перепутали.
Вчера в графике на ТВ была фамилия Джей.А кто говорил о Джей? Он вообще медали не взял
1.Е.Устюгов
2.М.Фуркад
3.П.Хурайт........
Вчера в графике на ТВ была фамилия Джей.Вспомни..
Во мне нет.))
Олимпиаду будем подсчитывать по мужским и женским гонкам отдельно.

Если так, то немкам вилы!)))
Нойнер отказалась от эстафеты
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, завоевавшая две золотых медали на Олимпиаде в Ванкувере, не побежит в эстафетной гонке, которая состоится во вторник.
В воскресенье Лена одержала победу в гонке с масс-старта, показав время 35 минут 19,6 секунды с двумя ошибками на огневых рубежах. Россиянка Ольга Зайцева (1 промах) уступила ей 5,5 секунды и выиграла серебро. Соотечественница Нойнер Симона Хаусвальд финишировала третьей (7,3 секунды отставания).
«Для меня Олимпийские игры сегодня закончились. Я не буду выступать в эстафете. Это было мое решение, главный тренер Уве Мюссиганг меня поддержал. Я достаточно сильно устала. Надеюсь, что мои подруги по команде проведут хорошую гонку и завоюют медали», - отметила Нойнер.
Немка удостоилась похвалы от президента НОК Германии Томаса Баха. «Это была грандиозная победа, Магдалена не просто звезда, а настоящая чемпионка», - заявил высокопоставленный руководитель.
Женская эстафета на Олимпийских играх в Ванкувере пройдет 23 февраля.
![]()
![]()
Это может быть таким же разводом, как и травма горнолыжницы Линдси Вонн перед Олимпиадой. Лену там хорошенько по заднице отшлепают и побежит как миленькая...
![]()
![]()
![]()
![]()
Это может быть таким же разводом, как и травма горнолыжницы Линдси Вонн перед Олимпиадой. Лену там хорошенько по заднице отшлепают и побежит как миленькая...
![]()
.....ну а если нет, то золото у России в кармане, ну и может нам (Украине) что перепадет.