Биатлон на Олимпиаде-2010 в Ванкувере

Ну и компьютеры в Канаде.)
Оказывается вчера не Джей серебро выиграл, а Мартан Фуркад.:cool: Их перепутали.

Во мне нет.))
Олимпиаду будем подсчитывать по мужским и женским гонкам отдельно.

общий зачет по мужским и женским гонкам не будет??? ... плохо ... там я в тройку точно попадал ... когда будут результаты женского и мужского масс-старта? ... :)

Нойнер: с нами обращаются хуже, чем со свиньями

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер прокомментировала работу антидопинговых служб на Играх в Ванкувере.

"После финиша с нами обращаются хуже, чем со свиньями, которых ведут на убой. Это близко к насилию. Такое отношение действительно портит всё настроение. После финиша за тобой с криками бегают по пять человек. В такой обстановке нельзя даже насладиться моментом завоевания золотой олимпийской медали! Они вообще не проявляют никакого уважения к спортсменам. Это возмутительно", — сказала Нойнер в интервью Bild.

Коллега Нойнер по сборной — Симона Хаусвальд — также назвала работу допинг-служб бесчеловечной.

Нойнер отказалась от эстафеты

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, завоевавшая две золотых медали на Олимпиаде в Ванкувере, не побежит в эстафетной гонке, которая состоится во вторник.

В воскресенье Лена одержала победу в гонке с масс-старта, показав время 35 минут 19,6 секунды с двумя ошибками на огневых рубежах. Россиянка Ольга Зайцева (1 промах) уступила ей 5,5 секунды и выиграла серебро. Соотечественница Нойнер Симона Хаусвальд финишировала третьей (7,3 секунды отставания).

«Для меня Олимпийские игры сегодня закончились. Я не буду выступать в эстафете. Это было мое решение, главный тренер Уве Мюссиганг меня поддержал. Я достаточно сильно устала. Надеюсь, что мои подруги по команде проведут хорошую гонку и завоюют медали», - отметила Нойнер.

Немка удостоилась похвалы от президента НОК Германии Томаса Баха. «Это была грандиозная победа, Магдалена не просто звезда, а настоящая чемпионка», - заявил высокопоставленный руководитель.

Женская эстафета на Олимпийских играх в Ванкувере пройдет 23 февраля.

Полностью доволен вчерашними гонками! Устюгову отдельное спасибо - вытащил Россию из того несмываемого позора, который опасно навис над сборной. Браво Евгений!!!:srock:
Нойнер всего с 2 промахами - невероятно!!!:sthumbsup: Молодец Зайцева!
З.Ы. Вчерашние победители стали лидерами тотала.:cool:

Нойнер отказалась от эстафеты

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, завоевавшая две золотых медали на Олимпиаде в Ванкувере, не побежит в эстафетной гонке, которая состоится во вторник.

В воскресенье Лена одержала победу в гонке с масс-старта, показав время 35 минут 19,6 секунды с двумя ошибками на огневых рубежах. Россиянка Ольга Зайцева (1 промах) уступила ей 5,5 секунды и выиграла серебро. Соотечественница Нойнер Симона Хаусвальд финишировала третьей (7,3 секунды отставания).

«Для меня Олимпийские игры сегодня закончились. Я не буду выступать в эстафете. Это было мое решение, главный тренер Уве Мюссиганг меня поддержал. Я достаточно сильно устала. Надеюсь, что мои подруги по команде проведут хорошую гонку и завоюют медали», - отметила Нойнер.

Немка удостоилась похвалы от президента НОК Германии Томаса Баха. «Это была грандиозная победа, Магдалена не просто звезда, а настоящая чемпионка», - заявил высокопоставленный руководитель.

Женская эстафета на Олимпийских играх в Ванкувере пройдет 23 февраля.

:D :D :D Это может быть таким же разводом, как и травма горнолыжницы Линдси Вонн перед Олимпиадой. Лену там хорошенько по заднице отшлепают и побежит как миленькая...:D :D
.....ну а если нет, то золото у России в кармане, ну и может нам (Украине) что перепадет.

Последнее редактирование:
:D :D :D Это может быть таким же разводом, как и травма горнолыжницы Линдси Вонн перед Олимпиадой. Лену там хорошенько по заднице отшлепают и побежит как миленькая...:D :D

главное, чтобы красный перец в эту задницу опять не попал, а то опять всем по минуте ногами привезёт!))))

.....ну а если нет, то золото у России в кармане, ну и может нам (Украине) что перепадет.

Возможно, это решение Мюссиганга. Вообще хз.

Устюгов: "Удача была на моей стороне"

В мужском масс-старте уверенную победу одержал наш биатлонист Евгений Устюгов. Россиянин проехал без промахов и последние метры дистанции вообще проехал в гордом одиночестве. Вот что сказал Устюгов после победы:

"Я все время думал, как это, что это говорят "не допонимают"? И вот сегодня я это, на самом деле, понимаю. Пока ничего не ощущаешь – ну финишировал и финишировал первый. Счастлив, доволен. Какое-то внутри подсознание есть, что самые великие соревнования. Пока, честно, я недопонимаю этого всего.

Массовая гонка это совсем другие ощущения, это, можно сказать, совсем другие приключения. Честно, не скрывая – сегодня здесь удача была на моей стороне. Я нисколько в этом не сомневаюсь. Честно были некоторые выстрелы, которые зашли сами собой. Но реально было суждено просто. Поэтому я и счастлив", - цитирует олимпийского чемпиона Радио "Маяк".

Итоги мужского масс-старта

1 8 USTYUGOV Evgeny RUS 0+0+0+0 0 35:35.7 0.0:sthumbsup:
2 16 FOURCADE Martin FRA 2+0+0+1 3 35:46.2 +10.5
3 19 HURAJT Pavol SVK 0+0+0+0 0 35:52.3 +16.6
4 4 SUMANN Christoph AUT 0+1+0+0 1 36:01.6 +25.9
5 17 MESOTITSCH Daniel AUT 0+1+0+2 3 36:05.9 +30.2
6 12 TCHEREZOV Ivan RUS 0+2+0+1 3 36:09.2 +33.5
7 10 LANDERTINGER Dominik AUT 1+0+1+2 4 36:09.7 +34.0
8 1 JAY Vincent FRA 0+0+0+1 1 36:10.3 +34.6
9 7 FAK Jakov CRO 1+0+1+1 3 36:10.5 +34.8
10 14 GREIS Michael GER 0+0+1+2 3 36:10.7 +35.0

1d35aefe9397.png

http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showbia.pl?comp=bia43

Итоги женского масс-старта

1 2 NEUNER Magdalena GER 1+0+1+0 2 35:19.6 0.0
2 16 ZAITSEVA Olga RUS 0+0+1+0 1 35:25.1 +5.5:sbravo:
3 12 HAUSWALD Simone GER 0+0+2+0 2 35:26.9 +7.3
4 13 MEDVEDTSEVA Olga RUS 0+0+0+0 0 35:40.8 +21.2:cool:
5 15 GREGORIN Teja SLO 0+0+0+1 1 35:49.0 +29.4
6 7 DOMRACHEVA Darya BLR 0+0+1+0 1 35:53.2 +33.6
7 17 BAILLY Sandrine FRA 0+0+2+0 2 36:02.0 +42.4
8 1 KUZMINA Anastasiya SVK 1+1+1+0 3 36:02.9 +43.3
9 9 HENKEL Andrea GER 1+0+0+0 1 36:13.5 +53.9
10 8 JONSSON Helena SWE 1+1+0+0 2 36:15.9 +56.3

e4ee3eae779a.png

http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showbia.pl?comp=bia44

Все, только что посмотрел составы на эстафетную гонку. Нойнер нет!!!!! Для России путь к золоту открыт, надеюсь и Украина не подкачает. Это наш последний шанс на медаль!!!

Россия

1 этап - SLEPTSOVA Svetlana
2 этап - BOGALIY-TITOVETS Anna
3 этап - MEDVEDTSEVA Olga
4 этап - ZAITSEVA Olga

Германия

1 этап - WILHELM Kati
2 этап - HAUSWALD Simone
3 этап - BECK Martina
4 этап - HENKEL Andrea

Украина

1 этап - PIDHRUSHNA Olena
2 этап - SEMERENKO Valj
3 этап - KHVOSTENKO Oksana
4 этап - SEMERENKO Vita

Франция

1 этап - BRUNET Marie Laure
2 этап - BECAERT Sylvie
3 этап - DORIN Marie
4 этап - BAILLY Sandrine

Света!!Браво!Точно!Вильхельм мажет один раз.

Назад
Верх