Биатлон. Кубок мира-2007/08 гг.

Великий и ужасный Бьёндален сдает свои позиции...Стареет он...

Сегодня в спринте у нас побегут:
17 Альбина Ахатова
21 Яна Романова
36 Татьяна Моисеева
44 Ольга Анисимова
54 Юрьева Екатерина
56 Наталья Гусева
59 Светлана Слепцова

Яна Романова и Альбина Ахатова финишировали на 1 и 2 позиции соответственно;)

Меня финка Варис на первом огневом рубеже напугала - все мешени закрыла, но на втором 3 промаха;)

Сегодня в спринте у нас побегут:
17 Альбина Ахатова
21 Яна Романова
36 Татьяна Моисеева
44 Ольга Анисимова
54 Юрьева Екатерина
56 Наталья Гусева
59 Светлана Слепцова

А Юрьева где?Я считаю,что Гусеву вообще надо в кубок Европы отправить,она самое слабое звено

По ходу в верхней части итоговой таблицы это спринта у женщин будут одни немки и наши...Нойнер финишировала с 3 промахами пока на первой позиции...

А Юрьева где?Я считаю,что Гусеву вообще надо в кубок Европы отправить,она самое слабое звено
Хм...Юрьева 54 стратовала!

17 Альбина Ахатова
21 Яна Романова
36 Татьяна Моисеева
44 Ольга Анисимова
54 Юрьева Екатерина
56 Наталья Гусева
59 Светлана Слепцова

Плин...Оказывается, Слепцова в последнем подъеме палку сломала и долго ждала, пока ей новую подадут....

не сломала ,а хранцуженка вырвала,так тв-спорт передал

Последнее редактирование:
Плин...Ярошенко надо что то со стрельбой стоя делать!!!Сейчас 2 промаха, а ведь мог на пьедистал попасть....

Вот он, немецкий почтальон..:) победитель из бундестим

d9a7843b6a58.jpg

Да что-то он не тот...

Завтра всем привезёт как минимум минуту...;)

Да согласен - это вообще бред:mad: Просто у кого-то были с ним разногласия - вот и сняли((( Идиоты...

Ни у кого-то, а у Тихонова- он ведь у нас "царёк" рос.биатлона, никто с ним сладить не может, что хочет, то и вытворяет:sbash: :mad:

Меня финка Варис на первом огневом рубеже напугала - все мешени закрыла, но на втором 3 промаха;)

Она так и будет нестабильна в стрельбе- если она одну гонку выиграла, то это ещё ничего не значит...:)

По поводу Гусевой полностью согласна- в прошлом сезоне она была посильнее...:rolleyes:

Плин...Ярошенко надо что то со стрельбой стоя делать!!!Сейчас 2 промаха, а ведь мог на пьедистал попасть....

Чисто психологическая проблема- Дима по натуре не лидер, а от него это в данный момент все ждут. Когда был Рожков, не важно как он выступал, выполнял лидерские обязанности...Ярошенко очень тяжело- его нажно каждый день психологически настраивать!

Назад
Верх