SpartakБарнаул
Пятая Звезда
не я не понял..........отошёл на пару часиков по делам,а он уже тему создал
Так блин вёл бы и сам тогда![]()
..сделал доброе дело в последний раз
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не я не понял..........отошёл на пару часиков по делам,а он уже тему создал
Так блин вёл бы и сам тогда![]()
А чем та система лучше?
"По накатанной" - это не аргумент
Там на самом деле тоже не особо сильно прогнозы отличаются. Особенно в гонках преследования. Посмотрите, например, на последние
Мужская: у всех есть
Грайс, Чудов, Бьорндален, Ярошенко
Почти у всех есть Свендсен.
То есть мы фактически угадываем всего 5 биалонистов, которые войдут в пятерку кроме вышеназыванных.
Смотрим женскую
У всех есть Вильхельм, Слепцова, Хенкель.
То есть получается, что мы вообще можем не вписывать в прогнозы лидеров сезона, типа Ярошенко и Бьорндалена, потому что все равно все их укажут.
..сделал доброе дело в последний раз![]()
Я имею в виду,что не надо было делать............
Говорю же пришлось отлучится
Эти 15 человек,которые дают прогноз-Активные пользаватели,они ежедневно на форуме им не составит труда сделать прогнозы завтра!
..вот и начни с себя их не указывать в своих прогнозах, порази нас..![]()
Вот и пропал интерес к биатлону.........всего 12 человек сделали прогнозы на женщин..........
Если Кассано так безответственно будет подходить к выставлению тем,то в следующем конкурсе будет ещё меньше!У нас вчера,например,Акула и Барс не смогли поставить,а сегодня не успели!И я опоздал к началу гонки и не смог выставить их прогнозы,а дочь придя из школы успела буквально на "флажке"!
Если бы тема повисела,хоть на сутки больше,такого бы не случилось!Я думаю,и у других могли быть похожие проблемы!
ГЫЫ!Еще после окончания гонки может кто то поставитГонка идёт,а народ продолжает ставить!Уже двое после начала гонки!
Если я продолжу дальше,то будет только хуже......
У Меня реально нет времени на вывешивание темы и подведения резулбтатов!
Я последние 5 дней захожу на 30 минут.............так что прошу снять с меня обязанности ведущего женских гонок!
P.S.Думаю SpartakБарнаул не обидется и поймёт ситуацию.......