Биатлон. КМ-2007/08 гг. - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Не может Кассано работать в паре..........То Каштанов мешался,теперь СпартакБарнаул ставит ему палки в колеса.......:D

А чем та система лучше?
"По накатанной" - это не аргумент :)

Там на самом деле тоже не особо сильно прогнозы отличаются. Особенно в гонках преследования. Посмотрите, например, на последние

Мужская: у всех есть
Грайс, Чудов, Бьорндален, Ярошенко
Почти у всех есть Свендсен.

То есть мы фактически угадываем всего 5 биалонистов, которые войдут в пятерку кроме вышеназыванных.

Смотрим женскую
У всех есть Вильхельм, Слепцова, Хенкель.

То есть получается, что мы вообще можем не вписывать в прогнозы лидеров сезона, типа Ярошенко и Бьорндалена, потому что все равно все их укажут.

..вот и начни с себя их не указывать в своих прогнозах, порази нас..:)

Эти 15 человек,которые дают прогноз-Активные пользаватели,они ежедневно на форуме им не составит труда сделать прогнозы завтра!

Вот и пропал интерес к биатлону.........всего 12 человек сделали прогнозы на женщин..........

Вот и пропал интерес к биатлону.........всего 12 человек сделали прогнозы на женщин..........

Если Кассано так безответственно будет подходить к выставлению тем,то в следующем конкурсе будет ещё меньше!У нас вчера,например,Акула и Барс не смогли поставить,а сегодня не успели!И я опоздал к началу гонки и не смог выставить их прогнозы,а дочь придя из школы успела буквально на "флажке"!
Если бы тема повисела,хоть на сутки больше,такого бы не случилось!Я думаю,и у других могли быть похожие проблемы!

И сейчас тоже оченььь медленно да и еще 2 промаха...

Мля..Хреново этот этап я отпрогнозировал...Немки всей своей делегацтей на первых местах..Ну может Слепцова сейчас что нибуть сотворит;)

Если Кассано так безответственно будет подходить к выставлению тем,то в следующем конкурсе будет ещё меньше!У нас вчера,например,Акула и Барс не смогли поставить,а сегодня не успели!И я опоздал к началу гонки и не смог выставить их прогнозы,а дочь придя из школы успела буквально на "флажке"!
Если бы тема повисела,хоть на сутки больше,такого бы не случилось!Я думаю,и у других могли быть похожие проблемы!

Если я продолжу дальше,то будет только хуже......
У Меня реально нет времени на вывешивание темы и подведения резулбтатов!
Я последние 5 дней захожу на 30 минут.............так что прошу снять с меня обязанности ведущего женских гонок!

P.S.Думаю SpartakБарнаул не обидется и поймёт ситуацию.......

Гонка идёт,а народ продолжает ставить!Уже двое после начала гонки!

Если я продолжу дальше,то будет только хуже......
У Меня реально нет времени на вывешивание темы и подведения резулбтатов!
Я последние 5 дней захожу на 30 минут.............так что прошу снять с меня обязанности ведущего женских гонок!

P.S.Думаю SpartakБарнаул не обидется и поймёт ситуацию.......

Сказал бы давно об этом!У всех бывают проблемы,и отсутствие времени!
Сильно не переживай!

1 Кати Вильхельм 45 0+0 0 21:36.4 0.0
2 Андреа Хенкель 42 0+0 0 21:46.9 +10.5
3 Светлана Слепцова 59 0+0 0 22:03.3 +26.9
4 Анна-Карин Олофссон 64 0+0 0 22:08.7 +32.3
5 Симона Денкингер 49 0+0 0 22:15.9 +39.5
6 Анн-Кристин Флатланд 77 0+0 0 22:23.1 +46.7
7 Сандрин Байи 69 1+1 2 22:28.4 +52.0
8 Магдалена Нойнер 33 1+2 3 22:28.8 +52.4
9 Сабрина Буххольц 40 1+0 1 22:29.7 +53.3
10 Тора Бергер 74 0+1 1 22:32.9 +56.5

Назад