Биатлон. КМ-2007/08 гг. - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А нам и не надо что бы их показывали. В телевизионной картинке почти всегда видна первая 8 - 10 и не имеет разницы какое место займут твои игроки если они плохо выступили.

Кстати придумал для этого варианта определение победителя при равенстве очков.

Смотрим у участников, набравших одинаковое количество очков, у кого из них есть в списке спортсмен, занявший 1 место. Если у обоих есть или у обоих нет, то смотрим 2-е и т.д.

Если все одинаково, то выигрывает тот кто раньше отправил прогноз.

Ну естественно я про вариант б) говорил.

Про то, что камеры не показывают, но ведь и те 8-10 человек которые ты себе в команду выбрал тоже не факт, что показывать будут :)

Админ! Не спорь.
Пример:
Бьерндален-Черезов моя пара

Бьерндален идет с солидным отрывом, а Черезов 11-й.........смысла сразу нет смотреть и переживать
А по варианту Rifle мы будем переживать за Черезова ведь у него верная возможность попасть в десятку и принести очки.

Кстати придумал для этого варианта определение победителя при равенстве очков.

Смотрим у участников, набравших одинаковое количество очков, у кого из них есть в списке спортсмен, занявший 1 место. Если у обоих есть или у обоих нет, то смотрим 2-е и т.д.

Если все одинаково, то выигрывает тот кто раньше отправил прогноз.
Полностью согласен.
Несмотря на то что фамилии спортсменов в темах написаны на русском языке: в прогнозах мужского спринта я нашел: Ханеволд, Ханевулд и даже два Наневолд. Будем ждать ещё Наневулда.

И насчет определения победителя.Таблицу делают по двум забегам.Так ведь вернее будет определять по промахам.
Пример:
У меня--Чудов , у тебя Черезов оба заняли первые места в своих гонках, но у одного 2 промаха, а у другого 1........победит тот кто больше промахнулся.

Но это же биатлон. Здесь стрельба также важна как и бег. А ты отдаеш предпочтение бегу. Почему ?

Но это же биатлон. Здесь стрельба также важна как и бег. А ты отдаеш предпочтение бегу. Почему ?

Ага, точно так же можно сказать - Спортсмен плохо бежал, но не смотря на это победил, так как хорошо стрелял :)

Админ.Согласен мой вариант не совсем правильный.Но а твой.........Сегодня я поставил первым прогноз,завтра ты, и результаты у нас одинаковые как определишь победителя?

Админ.Согласен мой вариант не совсем правильный.Но а твой.........Сегодня я поставил первым прогноз,завтра ты, и результаты у нас одинаковые как определишь победителя?

Я говорил про то у кого в списке больше занявших 1 место (потом 2, 3 и т.д.)

Время отправления прогноза - это самый крайний вариант, если на 100% все совпадает :)
В случае, если на несколько гонок конкурс, то берется время прогноза для последней гонки.

Вы вообще хоть к чему-нибудь общему пришли?
На какой системме подсчёта определились?

Ага, точно так же можно сказать - Спортсмен плохо бежал, но не смотря на это победил, так как хорошо стрелял :)

Если вы обратили внимание,то после места и участника его занявшего пишут результат и количество промахов, а не время за которое он преодолел тот или иной участок забега.В биатлоне практически все решается на огневом рубеже...........

Если вы обратили внимание,то после места и участника его занявшего пишут результат и количество промахов, а не время за которое он преодолел тот или иной участок забега.В биатлоне практически все решается на огневом рубеже...........

Тем более было бы глупо в первую очередь учитывать скорость бега, а не стрельбу :)

А вообще, что касается того, что в результатах пишут, то обычно там время прохождения дистанции и промахи

В женском биатлоне,похоже,тотальное доминирование немок продолжится и в этом сезоне!А может и не только в этом!Нужны молодые и дерзкие,которые смогут бросить им вызов,только где они?Похоже у нас они не появится в скором времени!Из наших больше всех нравится Слепцова,ей бы в сборной Германии потренироваться!Почему-то не верится в Юрьеву,и тем более в Гусеву и других.А "старая гвардия" в основном рожает в последние 2 года,что само по себе совершенно естественно и правильно!
А вот у немок,по-моему,ни у кого детей нет!Дизль только надоело бегать и она решила мамой стать!И успешно стала!

По какой мне системме считать?Котрая официальная,она нне очень хороша....

Ну кто ж вам лекарь. Чё ж вы повелись на неё.
Правила посреди этапа не меняют (так было бы не честно).

Кассано,как ты можешь задавать такой вопрос?Ты же соавтор темы!Доведите начатое до конца!А потом можно обсудить,что делать дальше!

При такой сисемме подсчёта,угадать что-нибудь очень сложно!
Это как лото получается,кому повезёт!!!
Ну итоги подведу сейчас

Назад
Верх