Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну естественно я про вариант б) говорил.
Про то, что камеры не показывают, но ведь и те 8-10 человек которые ты себе в команду выбрал тоже не факт, что показывать будут![]()
Полностью согласен.Кстати придумал для этого варианта определение победителя при равенстве очков.
Смотрим у участников, набравших одинаковое количество очков, у кого из них есть в списке спортсмен, занявший 1 место. Если у обоих есть или у обоих нет, то смотрим 2-е и т.д.
Если все одинаково, то выигрывает тот кто раньше отправил прогноз.
обоснуйпобедит тот кто больше промахнулся.
обоснуй
Но это же биатлон. Здесь стрельба также важна как и бег. А ты отдаеш предпочтение бегу. Почему ?
Админ.Согласен мой вариант не совсем правильный.Но а твой.........Сегодня я поставил первым прогноз,завтра ты, и результаты у нас одинаковые как определишь победителя?
Ага, точно так же можно сказать - Спортсмен плохо бежал, но не смотря на это победил, так как хорошо стрелял![]()
Если вы обратили внимание,то после места и участника его занявшего пишут результат и количество промахов, а не время за которое он преодолел тот или иной участок забега.В биатлоне практически все решается на огневом рубеже...........
Ну кто ж вам лекарь. Чё ж вы повелись на неё.По какой мне системме считать?Котрая официальная,она нне очень хороша....
По какой мне системме считать?Котрая официальная,она нне очень хороша....