SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..для проги , да , согласен....а с другой стороны ставить ведущим пары неспортивно я считаю, тут каждый хочет угадать, а я ему пары навязываю......
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему наглядное пособие о том что система хорошая (если конечно посчитано правильно).Посчитал:
1.Спартач-18
2.Вша-16
3.Маминов-15
4.Алексей74-14
5.Нистелрой-14
6.Кассано -14
7.Спартак-14
8.Копейкин-13
9.ФК ЛОКО -13
10.Админ -13
11.Степаныч -13
12.Ден фан-13
13.Спарт.Барнаул-9
14.Рифле-9
15.Никан-8
16.Барс-8
17.Акула-8
18.Бублик -7
19.Олич-7
20.Серж85-7
21.Минхерц-1
22.Матека-1
..для проги , да , согласен....а с другой стороны ставить ведущим пары неспортивно я считаю, тут каждый хочет угадать, а я ему пары навязываю......
По поводу системы кто выше место займет. Ну будет пара Бьорндален - Грайс, каждый выскажет мнение, а по итогам гонки один займет 29-е место а другой 30-е. Где то лидеры, медали, борьба за первые места, а мы копается в прогнозах в третьей десятке. Да и когда они на таких позициях приедут к финишу - никому не интересно кто из них выше.
Ты набрал команду и играеш её всю гонку, отдельно переживаеш за каждого из десятки. Разве это не интересно ???
Я так и понял,просто это создаёт какую-то сумятицу!И не понятна позиция ведущих темы!Насколько я понял спор о системе начисления со второго этапа.
Спасибо!Хотелось бы,чтобы ведущие заполнили соответствующую тему с итогами,а то она пуста!По старым правилам:
У женщин ты набрал 1 очко,у мужчин-0
..я слушаю мнения всех и после спринта (который и внесет ясность в моей предложенной системе подсчета) буду принимать решение...Я так и понял,просто это создаёт какую-то сумятицу!И не понятна позиция ведущих темы!
..я слушаю мнения всех и после спринта (который и внесет ясность в моей предложенной системе подсчета) буду принимать решение...
Нет,но можно слушать,но играем по вашим правилам!Нельзя ничего изменять на первом этапе!А если сочтёте опыт этого этапа неудачным,всё в ваших руках,изменяйте и т.д.,но только после!Сейчас есть действующие правила!
А вот при десятке пар - попробуй по ходу гонки определить идеальный для тебя вариант. То тот должен быть выше, то этот. Они между собой эти пары будут мешать друг другу.
а.) 10 пар - если участники в парах повторяются, например:Ну тут все просто.
Кого поставил победителем в паре - болеешь за него, кого проигравшим - болеешь против него