Степан
Старожил форума
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Повержен Рафа!!!!!
Феррер - Надаль 6:4, 6:2, 6:3:sbravo:
чтото Надаль себя плохо чуствовал ... брал 2 мед. тайм аута ... а может слил на контору??? ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Повержен Рафа!!!!!
Феррер - Надаль 6:4, 6:2, 6:3:sbravo:
чтото Надаль себя плохо чуствовал ... брал 2 мед. тайм аута ... а может слил на контору??? ...![]()
Врятли слил, денег у него и так куры не клюют, а репутация да и Большой шлем намного важнее.....возможно действительно травма, да и Феррер блестящую игру показал![]()
блестящую ??? ... та куда там ... Маррей розкатает его 3-0 ... :sbeer:
Он уже нашего Долгополова раскатал......еле-еле душа в теле....и если бы не 77 невынужденных ошибок Саши, то еще кто знает, как бы игра сложилась.
смотрел Долго ... играет на уровне топ 20 ...![]()
Интересно, Долгополов был вроде 48 в рейтинге, поднимется он или нет.![]()
хахаха, 3-0 ., но Давид!блестящую ??? ... та куда там ... Маррей розкатает его 3-0 ... :sbeer:
вот если б Мюррея прошел, то в 20м стал..десь 10-15 пунктов прибавет
Он уже нашего Долгополова раскатал......еле-еле душа в теле....и если бы не 77 невынужденных ошибок Саши, то еще кто знает, как бы игра сложилась.
Не забывай, что невынужденные ошибки провоцирует соперник.)))
Хотелось бы чтобы или Феррер или Маррей выиграли турнир, ведь они еще ни одного турнира Большого шлема в своем активе не имеют![]()
К сожалению это не возможно- сейчас они играют между собой.![]()
Я - за Феррера- уж очень он на Налби похож...![]()
Рвет в клочья Маррей Феррера....6-2, 6-2 легко выиграл первые два сета....похоже самым серьезным соперником Маррея на этом турнире останется именно наш Долгополов![]()
![]()
Колян,ты по ходу чё-то попутал)))))))Там 1-1 по сетам сейчас)
первый сет выиграл Феррер 6:4![]()
Это я назад в прошлое вернулся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
--------------------Да, это я на какой-то матч на чемпионате.ру, не знаю какой давности набрел, там Маррей-Феррер 6-2, 6-2......вот хохма получилась![]()
![]()
![]()
![]()
--------------------
...а чем там закончилось ?