Australian Open 2011

чтото Надаль себя плохо чуствовал ... брал 2 мед. тайм аута ... а может слил на контору??? ... :confused:

Врятли слил, денег у него и так куры не клюют, а репутация да и Большой шлем намного важнее.....возможно действительно травма, да и Феррер блестящую игру показал:)

Врятли слил, денег у него и так куры не клюют, а репутация да и Большой шлем намного важнее.....возможно действительно травма, да и Феррер блестящую игру показал:)

блестящую ??? ... та куда там ... Маррей розкатает его 3-0 ... :sbeer:

блестящую ??? ... та куда там ... Маррей розкатает его 3-0 ... :sbeer:

Он уже нашего Долгополова раскатал......еле-еле душа в теле....и если бы не 77 невынужденных ошибок Саши, то еще кто знает, как бы игра сложилась.

Не забывай, что невынужденные ошибки провоцирует соперник.)))

Я смотрел этот матч. Процентов 10 ошибок Саши Маррей может и спровоцировал, а вообще игра его была никакая....

Хотелось бы чтобы или Феррер или Маррей выиграли турнир, ведь они еще ни одного турнира Большого шлема в своем активе не имеют:)

Хотелось бы чтобы или Феррер или Маррей выиграли турнир, ведь они еще ни одного турнира Большого шлема в своем активе не имеют:)

К сожалению это не возможно- сейчас они играют между собой.;)

Я - за Феррера- уж очень он на Налби похож...:o

К сожалению это не возможно- сейчас они играют между собой.;)

Я - за Феррера- уж очень он на Налби похож...:o

Почему невозможно?:confused:
Кто-то из них в финале сделает Джоковича, так как и у того и у другого мотивация будет запредельная, да и когда еще такой шанс предоставится, особенно для Феррера

Колян,ты по ходу чё-то попутал)))))))Там 1-1 по сетам сейчас)

Назад
Верх