Армия. За и Против

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
У меня свое мнение, как ты этого не поймешь!!!!......я там был, и составил свое мнение.!!! по образу, по командиром, по распорядку, по их приказам и т д..........
Так же, да, я слушал отзывы солдат, которые там были дольше, причем не дембельнулись, а продолжали служить далее........

Так же, да, я слушал отзывы солдат, которые там были дольше, причем не дембельнулись, а продолжали служить далее.........а ты не задал себе такой вопрос......А почему они остались? Видно не так плохо в армии как они тебе рассказывали,раз они продолжили служить........Есть еще такая вешь ......наговорить ему кучу ужасов(тихо посмееваясь) и смотреть как дрожат у того колени.....Другие просто красуются перед молодым пацаненком.......вон мол какие мы смелые в таких условиях служим.......:)

Так же, да, я слушал отзывы солдат, которые там были дольше, причем не дембельнулись, а продолжали служить далее.........а ты не задал себе такой вопрос......А почему они остались? Видно не так плохо в армии как они тебе рассказывали,раз они продолжили служить........Есть еще такая вешь ......наговорить ему кучу ужасов(тихо посмееваясь) и смотреть как дрожат у того колени.....Другие просто красуются перед молодым пацаненком.......вон мол какие мы смелые в таких условиях служим.......:)

ты не понял....имеется ввиду которые год отслужили, и им предстоял еще почти год.....

..хотя многие остаются в армии, так как не видят себя больше не где.......они привыкли служить......им не куда податься........ нету рабочих мест, или образования.....

я пойду и хочу проверить себя...не считаю это минусом

Да я не обижаюсь))) твои слова вполне разумны)))

Если ты настроился, как хочешь... можешь служить))) человек сам себе делает жизнь...))) может это твое призывание, и ты подйешь по контракту....

Получить отсрочку от армии у нас стоит 50 000, а совсем откосить 100 000 или 150 000...

а откуда собственно такая информация??? Ты что платил уже :D

P.S.При таком раскладе я лучше перетерплю годик...:srock:

120 000 рублей ..... информация у меня такая....

можно заработать лучше....и опыт работы заодно набрать.....

Получить отсрочку от армии у нас стоит 50 000, а совсем откосить 100 000 или 150 000...

К сожалению,армия,из года в год,только деградирует!И байки,что это место для настоящих мужчин,что не служить стыдно,что только после армии по-настоящему становятся полноценными парнями,уже не проходят у думающей части молодых парней!
Ничего она дать не может нормальному парню!Вот отнять или "подкосить" ему здоровье,это может!Дедовщина по-прежнему процветает,реальной защиты у солдат от этого минимум!Офицерство погрязло в обустройстве собственной жизни,генералы вообще живут при коммунизме!
Если есть возможность,парни,любыми способами избегайте этой "школы жизни"!Сочувствую тем,у кого подобной возможности нет!Желаю тем вернуться из этой "командировки" целыми и невридимыми!

а откуда собственно такая информация??? Ты что платил уже :D

P.S.При таком раскладе я лучше перетерплю годик...:srock:

Только что друг платил, он 11 класс заканчивает, ему 18 лет, в армию забирают, пришлось заплатить, чтоб отсрочку дали...

Тут недавно ездили в казармы - в Кантемировскую дивизию... На военке припрягли с ветеранами... На нас смотрели, как на снежных людей... Причем как мы вошли строем в часть - кто был в казармах - сразу в окна пялится начали, а потом когда мы стояли у входа и ждали мамлея - пару челов вышло - с таким пафосом, что песец полный... Выходят - подвернутые штаники, про походку я вообще молчу, тут же надо было смачно со звуком сплюнуть рядом... А хачей там до жути - особенно меня "порадовали" два которые стояли у другого входа, к которому нас потом подвели - они нас увидели и стали тут же громче разговаривать на своем кирбирдырдылдомском и жутко материться - при том что с нами рядом стояли ветераны. Короче еще больше отпадает желание там появляться... На фиг надо...

Последнее редактирование:
Тут недавно ездили в казармы - в Кантемировскую дивизию... На военке припрягли с ветеранами... На нас смотрели, как на снежных людей... Причем как мы вошли строем в часть - кто был в казармах - сразу в окна пялится начали, а потом когда мы стояли у входа и ждали мамлея - пару челов вышло - с таким пафосом, что песец полный... Выходят - подвернутые штаники, про походку я вообще молчу, тут же надо было смачно со звуком сплюнуть рядом... А хачей там до жути - особенно меня "порадовали" два которые стояли у другого входа, к которому нас потом подвели - они нас увидели и стали тут же громче разговаривать на своем кирбирдырдылдомском и жутко материться - при том что с нами рядом стояли ветераны. Короче еще больше отпадает желание там появляться... На фиг надо...

А выходя на улицу,посещая кинотеатры,рестораны,бары и т.д. ты конечно не видишь хачеков,не слышишь мата при детях,женищинах и тех же ветеранах? Не говори хоть херни...........Скажи просто.........Я трус......Служить боюсь........Из таких как ты во время войны хорошие полицаи получались..........

А выходя на улицу,посещая кинотеатры,рестораны,бары и т.д. ты конечно не видишь хачеков,не слышишь мата при детях,женищинах и тех же ветеранах? Не говори хоть херни...........Скажи просто.........Я трус......Служить боюсь........Из таких как ты во время войны хорошие полицаи получались..........

Разве адекватный к окружающему миру человек- мог написать такие вещи?

Разве адекватный к окружающему миру человек- мог написать такие вещи?

А что тебе не понравилось? Бублик боится армии,называет солдат хачами(а это нацизм уже).......Все адекватно..........А вот слушать рассуждения о армии от людей ни когда в ней не служивших действительно глупо.....:)

:D Поверь мне - сейчас идут в армию те, у кого с учебой не сложилось - а если голова есть - в армию ты не пойдешь;) И это везде так) По своему желанию в армию идут единицы... Любая возможность и человек пытается улизнуть от армии - потому что все понимают, что делать там не хрен. Так что ты слова про труса засунь себе подальше:)

:D Поверь мне - сейчас идут в армию те, у кого с учебой не сложилось - а если голова есть - в армию ты не пойдешь;) И это везде так) По своему желанию в армию идут единицы... Любая возможность и человек пытается улизнуть от армии - потому что все понимают, что делать там не хрен. Так что ты слова про труса засунь себе подальше:)

Слова труса.Получается те форумчане,что служили в армии без головы? Следи за речью.

Сам за речью следи:p Я имею ввиду нынешнее время - что у вас в прошлые года было не знаю.

Так отвечай за себя.Получается Олич мой дурак,Серж85 дурак,ВасХан дурак,Платон85 дурак........один ты умный.......Бежишь в институт только,что бы не служить.........отсюда и специалисты у нас суперские........Я ногу потерял благодаря такому спецу........:sthrowup:

Слова труса.Получается те форумчане,что служили в армии без головы? Следи за речью.

Полный бред , а не слова. Ты кстати никогда не слышал о том факторе , что не было отмазы не пойти в армию и поэтому шли , а тем форумчанам , которые служили - наверное не по 20 лет и тогда не было института на каждом переулке.

Полный бред , а не слова. Ты кстати никогда не слышал о том факторе , что не было отмазы не пойти в армию и поэтому шли , а тем форумчанам , которые служили - наверное не по 20 лет и тогда не было института на каждом переулке.

:D :D :D Оличу 20 лет,Серж85 и ВасХан служили вместе с ним,Платон и сейчас служит........видно сейчас нет институтов:D :D :D Или они все ДУРАКИ?

Назад
Верх