АПЛ сезон 2010-2011

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
Перерыв.
Сейчас их САФ будет мочить.

В центре МЮ не успевает за игроками Блэкпула!!! В это вдуматься надо! Очень много фолят красные. Перерыв и 2:0!

Чичирито меняет Руни. Сейчас хет-трик сделатет.)

Ну а теперь для Блэкпула 1 очко за радость будет.)

А какого хрена Рафаэль играет? Его же удалили в матче со Шпорами!

АВ 0:2 на выезде обыгрывает Уиган. Идет 65-ая минута.

С Рафаэлем что то ужасное случилось. Унесли парня! На Фабио было жалко смотреть. За братом пошел.

Ну и вот 2:3! Снова Бербатов!

Вот он характер! Молодцы красные!

Вот так надо играть)) вчера получил массу положительных эмоций во втором тайме)

Можете считать сумашедшим, но я вот моменты после травмы Рафаэля видел во сне))) и уверен был, что мы додавим))

Рафаэля жаль было конечно...ей богу думал уже шею сломал или еще чо...говорят ничего страшного - ну и хорошо)

GLORY, MU !!! :) УРА)))

Вот так надо играть)) вчера получил массу положительных эмоций во втором тайме)

Можете считать сумашедшим, но я вот моменты после травмы Рафаэля видел во сне))) и уверен был, что мы додавим))

Рафаэля жаль было конечно...ей богу думал уже шею сломал или еще чо...говорят ничего страшного - ну и хорошо)

GLORY, MU !!! :) УРА)))

Да, а Чарли Адам уже вкоторый раз лучший в составе Блэкпула, просто супер-прогресс у этого шотландца, и уровень Блэкпула он явно перерос....и куда смотрят скауты лучших клубов Европы:confused:

Да, а Чарли Адам уже вкоторый раз лучший в составе Блэкпула, просто супер-прогресс у этого шотландца, и уровень Блэкпула он явно перерос....и куда смотрят скауты лучших клубов Европы:confused:

Коля, я думаю они попытаются его удержать хотя бы до конца сезона))) Пусть поможет им остаться в ПЛ и идет на повышение))) Он реально супер)

Но еще круче Гиггз))) мужику 38 лет, а он пацанов 20 летних только так делает)))) вчера просто летал по полю) вот это профессионал

МЮ за него 4 миллиона предлагал, но получили отказ.

Назад
Верх