АПЛ сезон 2010-2011

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
Так Павлюченко вроде в Францию будет отправлен!

приятно удивил Блэкпул, надо будет присмотреться к этой команде.

действительно :) и игроков в команде не так уж много)) наверное с финансами худо..

Так Павлюченко вроде в Францию будет отправлен!

слухи :)

Шкртел со своими татушками на уголовника похож блин))))

Давай Шамах, забивай :)

Джо Коул упырь ебанный...ломать таких надо сука ((((((((

Интересно на Шамаха гол хоть записали????))

а вообще слабовато Арсенал...(( Должны были дожать их
супер дебют у Косьелини ))))))))) удаление блин))

Интересно на Шамаха гол хоть записали????))

а вообще слабовато Арсенал...(( Должны были дожать их
супер дебют у Косьелини ))))))))) удаление блин))

Норм, Ливер в защите стоял весь 2-й тайм, ладно хоть Косьелни не поломали!:)

Гол вроде на Рейну записали, как авто!
Рад за Арсенал! Хотя смотря на проблемы в составе, думал они проиграют!

Одемвингие переходит в "Вест Бромвич".

Форвард "Локомотива" Питер Одемвингие переходит в "Вест Бромвич". Как стало известно "СЭ", 29-летний нигериец с российским паспортом уже заключил с английским клубом личный контракт.

В "Локомотиве" не против отпустить футболиста и сейчас улаживают с коллегами из "Вест Бромвича" детали его перехода. Сумма сделки оценивается в 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Гол вроде на Рейну записали, как авто!
Рад за Арсенал! Хотя смотря на проблемы в составе, думал они проиграют!

считаю, что несправедливо :(

Одемвингие переходит в "Вест Бромвич".

Болельщики Локомотива вздохнули спокойно))) еще бы Траоре им определить куда-нить))

Арсенал сегодня и игрой, и результатом крупным порадовал болельщиков, молодцы!Шава гол+пас, также понравились Росицки и Уолкотт!
Одемвингие за Локо забил в этом году???)))))))))))
Ириски стартовали неудачно!Даже сегодня у волков выиграть не смогли...оёёёёёёёёёёёёёёй))Дома же играем на результат)Витёк, а еврокубки будут у Эвертона?))
Шпоры красавчики, поберегли многих на матч с Янг Бойз, но и без них выиграть сумели, Бэйл - герой!

Уиган в первом туре 0-4 дома проиграл...сегодня 0-6 тоже дома!
Это вообще команда?

Ириски стартовали неудачно!Даже сегодня у волков выиграть не смогли...

так а что удивительного? в этом сезоне у Волков команда еще лучше чем в прошлом...вот и резы показывает лучшие))) надеюсь Вулверхэмптон в этом сезоне высоко скочет, за них буду болеть в этом сезоне! :)

так а что удивительного? в этом сезоне у Волков команда еще лучше чем в прошлом...вот и резы показывает лучшие))) надеюсь Вулверхэмптон в этом сезоне высоко скочет, за них буду болеть в этом сезоне! :)

Ради бога, я только рад буду, если какая-нибудь команда станет настоящим открытием чемпионата (не гранд):)

Ньюкасл к концу первого тайма рвёт Астон Виллу 3-0 и это сенсация!!!!!!!!!!!!!!Причём всё началось с того, что Карью не забил пенальти за гостей!

Фантастика какая-то творится!!!За тур три команды выиграли свои матчи 6-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не верится совсем))Но за Ньюкасл я рад, они оправились полностью после стартового поражения от МЮ...МОЛОДЦЫ!

Знатно шейхи подолбали Ливер :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Серенсен - мужичище !!!!!!!!!! :) Ну красавец) классный тащ)

Лэмпс не забил пенальти)

Канониров с победой, тяжелый матч получился!

Назад
Верх