Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уставшие и духом падшие.Скорее немотивированные![]()
Уставшие и духом падшие.
И МЮ 19 чемпионство отдвать нехотящие![]()
И МЮ 19 чемпионство отдвать нехотящие![]()
«Ливерпуль» является самым успешным футбольным клубом в Англии — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Лиге чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (совместный рекорд с «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных внутренних и европейских титулов.Скорее не команда просто![]()
«Ливерпуль» является самым успешным футбольным клубом в Англии — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Лиге чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (совместный рекорд с «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных внутренних и европейских титулов.
Я думаю, что Челси уже можно поздравлять с победой в чемпионате:sbravo: Молодцы!!!Не ожидал триумфа Анчелотти в первом же сезоне![]()
«Ливерпуль» является самым успешным футбольным клубом в Англии — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Лиге чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (совместный рекорд с «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных внутренних и европейских титулов.
Последний раз когда чемпионат брали???
Немного рановато наверноенадо довести до победы и Уиган дома обыграть, ну и на котов сегодня надежда
![]()
Спасибо!
:sbeer:
Какое это старье? Это история Великого английского Клуба! В данный момент этот Великий клуб переживает не лучшее время. Это может случиться с любым клубом!как вы все любите старьём тыкать
![]()
на данный момент не команда, факт!![]()
Какое это старье? Это история Великого английского Клуба! В данный момент этот Великий клуб переживает не лучшее время. Это может случиться с любым клубом!
Не сы! Родился я уже.ууууууууууууууу![]()
тогда наверно Санёк ещё не родился!)))))
Не сы! Родился я уже.![]()