АПЛ сезон 2009-2010

:rolleyes: ..какая ничья?!какой судья?!...любят крайнего находить болелы, аж ппц)

не болелы, а Санёк, у него вечно судьи виноваты, причём в каждом матче Ливера, ты только почитай, как он каждый матч описывает)))) это такие коры)))

не болелы, а Санёк, у него вечно судьи виноваты, причём в каждом матче Ливера, ты только почитай, как он каждый матч описывает)))) это такие коры)))

Есть такое у него,да!!!Он и в России на судей частенько нагонял,хотя Сычев сам стабильно пенаьти накладывал)На домашний!!!

Есть такое у него,да!!!Он и в России на судей частенько нагонял,хотя Сычев сам стабильно пенальти накладывал)На домашний!!!

:rolleyes: ..ребят, я в курсе)))просто не хотел коллегу оскорбить;)

:rolleyes: ..ребят, я в курсе)))просто не хотел коллегу оскорбить;)

Так его никто не оскорблял!!!Просто за ним это периодически наблюдается:rolleyes:
У него бывает такое типа "все виноваты,а команда идеальна".

Так его никто не оскорблял!!!Просто за ним это периодически наблюдается:rolleyes:
У него бывает такое типа "все виноваты,а команда идеальна".

..ну, все мы этим в какой-то мере страдаем из-за любимых команд)))
просто у Санька это входит в кумирифиризм какой-то!))))

Ээ!) Стопе, ребята.:)
Я все правильно а судей гоню, так сказать по делу.
В матча с ирисками Маскерано чуть ногу не сломали, а судья даже желтой не показал Пинару.А когда удалили Кариякоса это вообще уже не в какие ворота не лезет..Судья должен был Фелани удалять, Кариякос был первым на мяче.
А вчера в самом конце матча, когда Джи бил штрафной Фабрегас явно сыграл рукой и должен был быть еще один штрафной..Но не было.:mad:
Ну я что виноват, что Ливерпуль уже который матч еще и против судей играет.

В матча с ирисками Маскерано чуть ногу не сломали, а судья даже желтой не показал Пинару.А когда удалили Кариякоса это вообще уже не в какие ворота не лезет..Судья должен был Фелани удалять, Кариякос был первым на мяче.
А вчера в самом конце матча, когда Джи бил штрафной Фабрегас явно сыграл рукой и должен был быть еще один штрафной..Но не было.:mad:

Вот в том-то и дело,что штрафной:) А это не пенальти))Это со стенкой пробивается с мизерного расстояния)Ты же вчера про пенальти говорил:rolleyes: Может быть движение рукой у Сеска было,но пенальти не было.Тем более как обычно,всё в динамике произошло и судья не видел ничего!

Если ты видел эпизод правильно, то Фабрегас рукой не играл, он рукой лицо закрывал, а это большая разница!

В любом матче можно найти эпизоды, где судьи ошибаются, вон судья за фол на Бентнере с Челси ага на точку поставить)))

Вот в том-то и дело,что штрафной:) А это не пенальти))Это со стенкой пробивается с мизерного расстояния)Ты же вчера про пенальти говорил:rolleyes: Может быть движение рукой у Сеска было,но пенальти не было.Тем более как обычно,всё в динамике произошло и судья не видел ничего!
Ну и что же это за судья?)) Игра рукой была у Фабрегеса где то метр от штрафной, а это уже очень и очень опасно, зная что в Ливерпуле есть Стиви Джи.:)
Вчерашнему поражению я сильно то и не расстроился.Играли неплохо, за исключением Нгога, он как всегда не играл.Просто он не умеет играть в футбол в принципе!)

Ну и что же это за судья?)) Игра рукой была у Фабрегеса где то метр от штрафной, а это уже очень и очень опасно, зная что в Ливерпуле есть Стиви Джи.:)
Вчерашнему поражению я сильно то и не расстроился.Играли неплохо, за исключением Нгога, он как всегда не играл.Просто он не умеет играть в футбол в принципе!)

Аппеляцию твой любимый клуб подал на судейство хотя бы???Или в интервью игроки и Бенитес жаловались на судью?Если нет,то они молодцы,профессионалы)
Еще раз говорю,что штрафной с близкого расстояния - это не пенальти и даже Стиви Джи вряд ли забил бы с такой близкой позиции!

Аппеляцию твой любимый клуб подал на судейство хотя бы???Или в интервью игроки и Бенитес жаловались на судью?Если нет,то они молодцы,профессионалы)
Еще раз говорю,что штрафной с близкого расстояния - это не пенальти и даже Стиви Джи вряд ли забил бы с такой близкой позиции!
Еще бы как забил!);)

И снова судья вмешался в результат...Не заслуженная победа Арсенала.Должна быть ничья.:(

Генич: "Ливерпуль" играл по принципу "бей – беги"

Телекомментатор "НТВ-Плюс" Константин Генич рассказал о своих впечатлениях от матча 26-го тура "Арсенал" - "Ливерпуль", в котором победили "канониры" со счётом 1:0.

"Это был мой дебют, потому что раньше я не комментировал матчи английской премьер-лиги. Юрий Розанов сделал мне предложение, от которого невозможно было отказаться. Но я ожидал совсем другой игры. Матч получился скомканным, сдержанным, не очень зрелищным. Конечно, во втором тайме команды начали играть динамичнее, но было видно, что соперники не в лучшем состоянии. "Арсенал" за последний месяц провёл четыре топ-матча, поэтому "канонирам" было непросто с психологической и физической точек зрения. У команды было очень много брака в середине поля, да и Аршавин делал достаточно необоснованных потерь, хотя Андрей и отметился несколькими острыми передачами. А у "Ливерпуля" я вообще не увидел какого-то рисунка в игре. Подопечные Рафаэля Бенитеса использовали тактику "бей - беги". Я понимаю, что у красных проблемы с креативом, так как не играет Фернандо Торрес, травмирован Бенаюн, но вчера "Ливерпуль" абсолютно не впечатлил", - сказал Генич корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

:D При такой игре ничья? ну-ну))):rolleyes:

Сейчас как обычно если бы да кабы;)
Значит, закрываем тему.) Уже ничего не вернешь.
Ливерпуль еще ни разу не побеждал на этом стадионе Арсенал.По любому здесь замешаны черные силы.)))

Значит, закрываем тему.) Уже ничего не вернешь.
Ливерпуль еще ни разу не побеждал на этом стадионе Арсенал.По любому здесь замешаны черные силы.)))

Да я особо тему не раскрывал и не утеврждал,что фола не было)
Просто они не наиграли на ничью плюс не факт,что был бы реализован фол)А вообще к Ливеру я отношусь с уважением и к Бенитесу в том числе.В этом сезоне у него не клеится,но своё он уже повыигрывал и это достойно внимания и почёта;)

Генич: "Ливерпуль" играл по принципу "бей – беги"

:D При такой игре ничья? ну-ну))):rolleyes:
Он болтал много, вообще за игрой не следил.))
В концовке Ливерпуль возил Арсенал.Бабель неплохо на замену вышел.Ну а то что было много брака в передачах - это да..Особенно в первом тайме у обеих команд.

Назад
Верх