АПЛ сезон 2009-2010

В матче "Сандерленда" с "Ливерпулем" счёт был открыт совершенно невероятным мячом, который, наверняка, войдёт когда-нибудь в рейтинги самых курьёзных голов в футболе. Мальчик лет около 10 запустил воздушный шарик на поле (в штрафную мерсисайдцев) в то время, когда проводили атаку игроки "Сандерленда". Когда же форвард "Котов" уже наносил удар по воротам "Ливерпуля", мяч перед Рейной попал точно в шарик, после чего резко сменил направление. Вратарю "Ливерпуля" оставалось всего лишь развести руками...

http://www.youtube.com/watch?v=j5V0wfB3Iic&feature=player_embedded
Бардак!:mad: Я бы этому пацану руки бы переломал!!:mad:
Ливерпуль без Торрес и Стиви Джи совсем другая команда.:scry:

..а при чем здесь мальчик? у обслуживающей службы должны быть рогатки!:D
Ну в Англии это не принято, чтобы на поле кидать посторонние вещи, тем более такие крупные.А тут быдло мелкое нашлось!:mad: Я бы ему из рогатки между глаз бы..)))

Арсенал-Бирмингем 3:1

ГО-О-О-О-О-ОЛ!
3:1! Аршавин!
Фабрегас получил мяч от голкипера, прошёл за центральную линию и сыграл налево на Аршавина, два защитника не смогли помешать удару, а россиянин тонко послал мяч под дальнюю штангу с 15-ти метров из-под защитника!

*Молодец, Андрей! Ну на уровне играет-просто гордость берёт!

бернли ща такую банку блекберну положил ппц... робинсон слажал правда немного, но все равно крутая банка

Ну в Англии это не принято, чтобы на поле кидать посторонние вещи, тем более такие крупные.А тут быдло мелкое нашлось!:mad: Я бы ему из рогатки между глаз бы..)))

Кстати шарик Ливерпульский, мальчик наверно тоже болельщик Ливерпуля)))
И на трибуне он был Ливерпульской....

Маленький мальчик в шарик играл.....маленький мальчик его потерял..
.....

00rw8f39

Бизон(Эссьен):) доводит счёт до 3:0!
Челси 3:0 Блекбэрн

P.S Хоть тут порадуюсь...:)

82' Болтон Уондерерз 2 - 2 Эвертон
Эвертон 2:0 проигрывал..

82' Болтон Уондерерз 2 - 2 Эвертон
Эвертон 2:0 проигрывал..

3-2! Болтон снова выходит вперед
Класнич подхватил отскочивший от защитника Эвертона мяч, ворвался в штрафную и хлестким ударом отправил снаряд в нижний угол.

Вест Хэм - Арсенал 0:2 39-я минута
Ван Перси и Галлас!

Главный тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс подтвердил, что несколько футболистов команды заразились свиным гриппом.

"Все знают, что у нас заболели Данн и Самба. К сожалению, днем был выявлен еще один случай заражения. Также заболели несколько человек из тренерского штаба. Это точно свиной грипп.

В лиге говорят, что мы не имеем права переносить игры. Но если разразиться эпидемия свиного гриппа, то мы просто не сможем выйти на поле. Посмотрим, какое решение будет принято. Но пока мы не можем отступать от правил", – приводит слова тренера BBC.

После 1-го тайма Арсенал ведёт у шпор 2:0!)))
ван Перси и Фабрегас!:sbravo:

Назад
Верх