Анонсы новых конкурсов и подведение результатов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Как только ты создашь темы для прогнозов и будешь вести турниры...... будет ВСЕ....... начинай

Да создать тему то наверное любой может, а вот со всем остальным функционалом скорее всего будут проблемки... :)

А ты попроси.......... я думаю любой кто ведет конкурсы научит .............. и не сливайся если уже решил провести конкурс

Да создать тему то наверное любой может, а вот со всем остальным функционалом скорее всего будут проблемки... :)

Я всем ведущим скидываю ссылки для автоподсчета результатов тура и проблем быть не должно :)

В субботу подведу все итоги прогнозов, так как я сейчас в отпуске.

Проверьте, пожалуйста, тему 7 тура Чемпионата Голландии, мне кажется, что там опечатка "Валвейк - Аякс - Гоу Эхед Иглс - :".

Проверьте, пожалуйста, тему 7 тура Чемпионата Голландии, мне кажется, что там опечатка "Валвейк - Аякс - Гоу Эхед Иглс - :".

Да. Спасибо за сигнал. Опечатка имелась. Исправлено. Игроку Pegasus отправлено сообщение в личку о новом шаблоне и необходимости отредактировать прогноз.

RedFireDracon с почином. Может вы еще Португалию, Чемпионшип и Украину проведете?

15 июня стартует Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат мира ФИФА 2025 г..Приглашаю всех к участию.

Назад
Верх