S@HёK
Старожил форума
Кто я такой чтобы про Аршавина что то писать?)))))а про голы его ты не писал случаем?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто я такой чтобы про Аршавина что то писать?)))))а про голы его ты не писал случаем?)
Завтра за Сандерленд поболеем. Хотя завтра большинство будет просто болеть.))Веселенький тур выдался, прямо таки праздничный, но было бы еще веселее если бы и КПР выиграл.
Завтра за Сандерленд поболеем. Хотя завтра большинство будет просто болеть.))
Завтра за Сандерленд поболеем. Хотя завтра большинство будет просто болеть.))
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!КОРЕЕЦ!!!!КРАСАВА!!!!ХОТЬ И ОФСАЙД!!! НО ЭТО ПОБЕДА, ВЫРВАННАЯ В САМОМ КОНЦЕ!!!
Жесть! Обожаю Англию!!!:srock: был в клубе , но в промежутке стриптиза от снегурочки увидел гол корейца!!! Офигеть! :sbravo:
нее)сама снегурочка и была стриптизершей) а плазм натыкано под потолками везде, только без звука - так я почти весь матч просмотрел)![]()
![]()
Это как? В ряд стояли стриптизерша - плазма - снегурочка?
![]()
![]()
![]()
![]()
аха))всей толпой к скамейке))Никогда бы не подумал, что Челси будет так радоваться голу в ворота волков.