Английская Премьер Лига 2011/2012. Онлайн обсуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Норвич - Соунси Сити 3:1
Сток Сити - Фулхэм 2:0
МС - АВ 4:1
КПР - Блэкберн 1:1
Уиган - Болтон 1:3

ЧЕЛСИ - ЭВЕРТОН 2:0 после первого тайма..
Джон Терри, проводя 350-ю игру за Челси, попутно провел и второй гол, красава!

Эвра обвинил Суареса в расистских высказываниях в свой адрес

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра после матча восьмого тура английской премьер-лиги с "Ливерпулем" обвинил нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса в том, что тот позволил себе расистские высказывания в его адрес.

"Есть записи телекамер, вы можете увидеть, что он мне говорил, по крайней мере, раз 10 за матч. Я очень расстроен. В 2011 году таких вещей быть не должно. Судья в курсе того, что он говорил, но я не хочу это повторять", – рассказал француз в эфире телеканала Canal Plus.

В футбольной ассоциации Англии (FA) подтвердили, что начали расследование этого инцидента. По данным FA, главному арбитру встречи, которая завершилась вничью 1:1, Андре Марринеру известно о произошедшем.

Отметим, что сам Суарес категорически отрицает высказывание каких-либо оскорбительных слов в адрес Эвра.

Челси - Эвертон 3:1

*Снова забил Старридж!:sbravo: Велиос вышел на 81-ой минуте на замену и через 15 секунд забил гол.)

У Суареса есть замашки рас.характера.Пора наказывать,раз не понимает.

Одемвингие понадобилось всего 4 минуты чтобы забить гол. Вышел на замену и забил. 2:0 они выигрывают у Вулверхэмптона.

Ван Перси на первой же минуте забивает Сандерленду. Аршавин в запасе.

Персик забивает!! 7 минут осталось....
Хорош голландец! Победный гол красивый, прям как рукой положил. Но больше всего запомнился проход Аршавина в стиле Месси.:sidea: Всю защиту обыграл, но в ворота не попал.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх