Я тебе дам такие анекдоты сочинять:sbash:
Мля, ну ты измени Арсенал на Спартак, Фулхэм на ЦСКА, Адебайора на Майдану, только на 75-ой Майдане не красную показали, а он пошел к руководству новый контракт подписывать, а по пути случайно автогол забил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе дам такие анекдоты сочинять:sbash:
Я завтра не пойду в инст - пойду в 9 утра в футбол поиграю с друганами)))
Играет Цска против Спортакадемклуба. ЦСКА выигрывает 0:0. Тут Одиа и говорит: "Ну ладно ребята, я и сам доведу противников до истерики, вы можете идти играть йо-йо". Так и сделали, все побежали за йо-йо, остался только Одиа. На следующий день игроки ЦСКА связанные йо-йо и ставшие поэтому заложниками смотрят результат- 0-3!!! Поползли с претензиями к Одиа, а тот и говорит:"Понимаете, ребята, тут такая фигня приключилась, мне на 75 мин. подарили йо-йо нового образца и я теперь ниибаццо крут - прощайте лузеры". Ну вот такой бред ближе к ночи и завтрашнему учебному дню. )))
Если честно уже высаживают каварные шутки и пакостные анекдоты про сборную России. Она уже этого не заслуживает! Давайте шутить о Сан-Марино или Люксембурге!
Возвращаются с футбола Старик Хоттабыч и Волька. Волька говорит:
- Хоттабыч, что это у меня в штанах бегает и свистит?
- О Великий Волька, кристалл моей души, не ты ли послал на х*й судью, когда он назначил пенальти в наши ворота!![]()
![]()
![]()
не знаешь кто такой Хоттабыч?
Возвращаются с футбола Старик Хоттабыч и Волька. Волька говорит:
- Хоттабыч, что это у меня в штанах бегает и свистит?
- О Великий Волька, кристалл моей души, не ты ли послал на х*й судью, когда он назначил пенальти в наши ворота!![]()
![]()
![]()