7.08. Суперкубок Англии 2011. Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити. Онлайн обсуждение

ГООООООЛ!!!!!! 1:2! И ВНОВЬ ГОЛ ГОЛОВОЙ ПОСЛЕ ДАЛЬНЕЙ ПОДАЧИ СО ШТРАФНОГО!!! На сей раз автор пертедачи - Эшли Янг, а автор ГОЛА - КРИС СМОЛЛИНГ!!!:sbravo:

феноменально,как люди могут так играть...Барселона наверно щас смотрит и сигаретку закуривает

ГОООООООООООООООООЛ!!! 2:2!НАНИ!!! ПОСЛЕ МУДРЁНОЙ КОМБИНАЦИИ, ЗАПУТАВШЕЙ ОБОРОНУ МС, НАНИ ЗАБИЛ С ОСТРОГО УГЛА, НО С ОЧЕНЬ БЛИЗКОГО РАССТОЯНИЯ!

оборона Сити щас заплачет))) пацаны реально не понимают что им делать)))

ДАААААААААААААААААААААА МЮ 3:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!! НАНИИИИ! ЮНАЙТЕД ВЫРЫВАЕТ ПОБЕДУ В КОМПЕНСИРОВАННОЕ ВРЕМЯ!!!!!! ПОСЛЕ ОШИБКИ ОБОРОНЫ МС НАНИ ПОЛУЧИЛ ХАЛЯВНЫЙ ВЫХОД 1 НА 1 И УСПЕШНО ЕГ РЕАЛИЗОВАЛ!!!!! БРААААААААВО!

Всех Манкунианцев с победой
:sbravo: :sthumbsup: :sbravo: :sthumbsup: :sbravo: :sthumbsup: :sbravo:
:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

оборона Сити щас заплачет))) пацаны реально не понимают что им делать)))

Жаль что не в ничью ,хотелось бы ещё посмотреть 2 тайма по 15 минут.
А Манчини надо было просить владельцев клуба купить ему 3 итальянцев защитников, которые после выигрыша в первом тайме с топ-командами,выходили бы на замену и "сушили" игру ,как это умеет делать сборная Италии.

Жаль что не в ничью ,хотелось бы ещё посмотреть 2 тайма по 15 минут.
А Манчини надо было просить владельцев клуба купить ему 3 итальянцев защитников, которые после выигрыша в первом тайме с топ-командами,выходили бы на замену и "сушили" игру ,как это умеет делать сборная Италии.

там сразу пенальти ;)

Прекрасный матч. :sbravo: Порадовал как результат, так и сама игра.

там сразу пенальти ;)

Пенальти то же интересно посмотреть нейтральному болельщику:)
Я честно говоря после первого тайма думал,что игра сделана, и что эра Юнайтед закончилась.Оказалось нет. Могу только догадываться какие чувства испытывают сейчас болелы МЮ , после 0:2 в первом тайме.:sbravo:

Пенальти то же интересно посмотреть нейтральному болельщику:)
Я честно говоря после первого тайма думал,что игра сделана, и что эра Юнайтед закончилась.Оказалось нет. Могу только догадываться какие чувства испытывают сейчас болелы МЮ , после 0:2 в первом тайме.:sbravo:

я половину состава МЮ вижу впервые))) парням по 20 лет а такие чудеса творят :sbravo:

Назад
Верх