6-8 декабря 2013. ЧР по футболу. 19-й тур. Обсуждение.

Какой клуб уйдет на зимний перерыв лидером чемпионата?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
да, хотел витцина отметить, но пас кержаковед пропустил... а может смазал по мячу?:)

если в такую погоду полсезона играть - это не футбол, однозначно

Это пожалуй единственное, что ты можешь ответить на адекватные высказывания.
От тебя же самого кроме говна вообще НИЧЕГО. Ни обсуждения игры, как делают все остальные, моментов или что-то подобное ТОЛЬКО словесный понос. Ты наверное и футбол-то вообще не смотришь. Что ты за человек-то вообще? Вылезешь два раза в неделю, когда играют ЦСКА и Спартак и одно и то же неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом. Вот на это я думаю уже давно нужно обратить внимание.
Я его в какой-то мере понимаю-болеет человек за армейцев...
.но только болеть и фанатеть надо разделять иной раз -а так как второе у него превалирует -туда ему и дорога, в острог)

Проиграли,черти красно-синие:( Состав уже деградирует,по-любому,нужны новые игроки. Не нравится мне тот факт,что команда зависима от одного игрока. В любом случае,дальше будет еще хуже,если не приобретут новых. Плачевно!

Я вижу,Стас опять угодил в баньку)))
Эх, Стас,справедливость преследуется законом:D
Exclusively for you посвящается;)

Стас и справедливость??? Ты серьёзно? Или просто корпоративная этика?

А менять не игроков нужно, а того кого все советуют поменять Спартаку. Игроки-то в ЦСКА в основном неплохие, но если вся игра зависит от одного, то значит что-то в управлении игрой не то. Последнее время Хонда прикалывает, на футбол давно забил, но каждый матч в старте. :)

Алина, ты о чем?))
Стас цепляется к спартачам , хотя пост с кликухой Ом выложил - совсем не Спартач;)
Да и кличка не обидная для большей части болел КС прописана была...
Так что справедливо помыться отправлен)) разве что можно было 3 днями обойтись, чтоб чел мог по матчу ЛЧ к примеру здесь свое мнение высказать - хотя по матчам он и не пишет практически, сама видела тему ведь;)

P.S. : Даёте викторию над Викторией!:)

Это пожалуй единственное, что ты можешь ответить на адекватные высказывания.
От тебя же самого кроме говна вообще НИЧЕГО. Ни обсуждения игры, как делают все остальные, моментов или что-то подобное ТОЛЬКО словесный понос. Ты наверное и футбол-то вообще не смотришь. Что ты за человек-то вообще? Вылезешь два раза в неделю, когда играют ЦСКА и Спартак и одно и то же неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом. Вот на это я думаю уже давно нужно обратить внимание.

Знаешь, судя по твоим постам- кроме говна я тоже ничего не вижу. А посты вроде "наши повели 1-0" я не пишу, потому что это тупо!И вылезаю я когда хочу, не 2 раза в неделю. Конечно я не ты- который всегда и везде такой распрекрасный и пушистый. Так что обрати внимание на себя в первую очередь и не подглядывай за другими- не маленький вроде)))

Алина, ты о чем?))
Стас цепляется к спартачам , хотя пост с кликухой Ом выложил - совсем не Спартач;)
Да и кличка не обидная для большей части болел КС прописана была...
Так что справедливо помыться отправлен)) разве что можно было 3 днями обойтись, чтоб чел мог по матчу ЛЧ к примеру здесь свое мнение высказать - хотя по матчам он и не пишет практически, сама видела тему ведь;)

P.S. : Даёте викторию над Викторией!:)

Лично для меня- обидная. Прописана, говоришь? Кем?Админом?А он что, глыба или президент? Так что лично для меня конь- обидно. И вообще вчера пытался не цепляться, но Вовчик видимо решил сыграть на опережение и просто забанил, хотя я уже и не писал ничего. Вы же сами провоцируете своими "конскими" словечками и потом своим большинством наваливаетесь.

Проиграли,черти красно-синие:( Состав уже деградирует,по-любому,нужны новые игроки. Не нравится мне тот факт,что команда зависима от одного игрока. В любом случае,дальше будет еще хуже,если не приобретут новых. Плачевно!

Exclusively for you посвящается;)

Спасибо Алина за поддержку. Провоцируют одни, сидят другие...Это Россия и в частности этот форум

Лично для меня- обидная. Прописана, говоришь? Кем?Админом?А он что, глыба или президент? Так что лично для меня конь- обидно. И вообще вчера пытался не цепляться, но Вовчик видимо решил сыграть на опережение и просто забанил, хотя я уже и не писал ничего. Вы же сами провоцируете своими "конскими" словечками и потом своим большинством наваливаетесь.

Почитай тему - словечки как ты говоришь только от дедушки и от тебя и строчились... неадекватно стопудово!!!
и под чужим ником опять устраиваешь тут разборки...

Знаешь, судя по твоим постам- кроме говна я тоже ничего не вижу. А посты вроде "наши повели 1-0" я не пишу, потому что это тупо!И вылезаю я когда хочу, не 2 раза в неделю. Конечно я не ты- который всегда и везде такой распрекрасный и пушистый. Так что обрати внимание на себя в первую очередь и не подглядывай за другими- не маленький вроде)))

Конечно обсуждать матчи это тупо, а вот посраться это гениально, что тебе ещё сказать :sbravo:

и под чужим ником опять устраиваешь тут разборки...

Ну не могут они даже в бане молчать, друг его несколько месяцев промолчал, не выдержал, появился также под чужим ником и тоже сразу в баню. Вот и думай что людям в жизни надо?

ахах, как умильно) и главное-адекватно пипец)
*в этом случае умный человек (не важно какого он клуба)) промолчал бы, дабы не ставить себя на одном уровне с провокатором и хамом. Ну например, как денфан и Гера вчера))
так нет же-пустим слезинку, ляпнем декабристское...(

Назад
Верх