andru69
Старожил форума
А ВОТ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНУ И АЛИНЕ.....Чистой воды ОСКОРБЛЕНИЕ.....
так ты это на свой счет принял? самокритичность это уже хорошая черта
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ВОТ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНУ И АЛИНЕ.....Чистой воды ОСКОРБЛЕНИЕ.....
так ты это на свой счет принял? самокритичность это уже хорошая черта![]()
Смешно читать спартачей....прекрасно знают кто такой Бубнов...но....это ж я его опускаю здесь...значит Бубнова надо защищать........А ведь достаточно почитать ИНЕТ, что бы понять что мое мнение о нем разделяют ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БОЛЕЛ РАЗНЫХ КОМАНД....но....адекваты....
![]()
срочно ищем форумчанина под ником ФОРУМЧАНИН! Оскорбляют его, отзовись, ауу!)
ух! а разве срок десницы карающей спартачей не вчера истёк?!..)А ВОТ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНУ И АЛИНЕ.....
Не надо тут детсада....Всем все понятно....да и еще...в ПРАВИЛАХ не написано КОГО оскорбляют....там пишут...ОСКОРБЛЕНИЕ ФОРУМЧАНИНА....А тут как раз этот пункт...
ух, походу продлили срок царствования)Пойдут дальнейшие оскорбления и титулы,уже хором пойдете в бан,надоело уже терпеть. Обсуждайте(правда,будет преступлением применить тут слово "обсуждение"), сколько хотите,но не обзывая друг друга.
Это что за дурачок сидит? про иконостас чего то лепит....Бавария была 24 раза чемпионом...значит 4 звезды...а не как у этого придурка в рассказе
"ЦСКА, мягко говоря, будет очень тяжело, если "Роме" так проиграли, а "Бавария" классом выше… Главное — не пропустить столько, сколько было в Риме. А если даже вничью сыграют, то это будет сенсацией, то уже будет прекрасно, — сказал Копейкин
"Как бы Леонид Слуцкий ни настраивал футболистов, класс игроков «Баварии» все равно выше. Надежда одна — только недооценка со стороны соперника и дикое везение. Даже ничья станет для ЦСКА сродни победе." - Бубнов
Совершенно одинаковые мысли, а значит со слов форумчанина выходит тождественно: что за дурень копейкин!
Зема, зря ты такие слова употребляешь! чел на непонятное обижается люто))Совершенно одинаковые мысли, а значит со слов форумчанина выходит тождественно: что за дурень копейкин!
Копейкин, еще одно указание,что и как поступить админу или мне,пойдешь в бан.Оскорбления продолжаются...отвечать в том же стиле не буду...думаю админ и Алина примут верное решение....
За оскорбление бан на неделю.Совершенно одинаковые мысли, а значит со слов форумчанина выходит тождественно: что за дурень копейкин!
Копейкин, еще одно указание,что и как поступить админу или мне,пойдешь в бан.
За оскорбление бан Марсу на неделю.
Копейкин, andru69 SpartakБарнаул, еще хоть один пост в продолжение срача с вашей стороны,отправляетесь за Марсом!
На все ваши вопросы один ответ: так надо.

А кто у нее это право отобрал? Когда админ отберет он об этом напишет....А может он уже давно продлил ее право....Так что пока нет ответа от Владимира....Алина модератор с правом бана
Ты мой пост прочитал?
я уже писал админу, он не отвечает. Необходима ясность в этом деле, пока она всех не забанит, опираясь не на правила ФПС, а на свои придуманные "так надо".
"ЦСКА, мягко говоря, будет очень тяжело, если "Роме" так проиграли, а "Бавария" классом выше… Главное — не пропустить столько, сколько было в Риме. А если даже вничью сыграют, то это будет сенсацией, то уже будет прекрасно, — сказал Копейкин
"Как бы Леонид Слуцкий ни настраивал футболистов, класс игроков «Баварии» все равно выше. Надежда одна — только недооценка со стороны соперника и дикое везение. Даже ничья станет для ЦСКА сродни победе." - Бубнов
Совершенно одинаковые мысли, а значит со слов форумчанина выходит тождественно: что за дурень копейкин!
Оскорбления продолжаются...отвечать в том же стиле не буду...думаю админ и Алина примут верное решение....
Вопрос к великосидящему супермодератору от зрителей.Копейкин, еще одно указание,что и как поступить админу или мне,пойдешь в бан.
За оскорбление бан на неделю.
Копейкин, andru69 SpartakБарнаул, еще хоть один пост в продолжение срача с вашей стороны,отправляетесь за Марсом!
На все ваши вопросы один ответ: так надо.