30 сентября. Лига Чемпионов. Групповой этап. ЦСКА- Бавария и другие матчи ЛЧ

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в матче ЦСКА- Бавария?

• ЦСКА

Голосов: 2 11,8%
  • Бавария

Голосов: 13 76,5%
  • будет ничья

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мда....спартачей зависть замучала....Всех прям так и тянет в эту тему....нагадить...похамить...провокации устроить....ну ну....дерзайте

Копейкин,не знаю надо на все так остро и болезненно реагировать :) Любой "оппонент" ждет подобной реакции,у вас это завелось,как у вампиров уже,не пропускаете случая,как маленькие дети.
Предположим,кто-то и начал провокации (ну,к примеру) Надо обязательно,как всегда одинаково реагировать и развивать тему до упаду?)))) Можно и по-другому закрыть тему, хоть разнообразие внесите в ваши показательные выступления))))Или -не отвечать вообще на провокационные посты не пробовали?

Копейкин,не знаю надо на все так остро и болезненно реагировать :) Любой "оппонент" ждет подобной реакции,у вас это завелось,как у вампиров уже,не пропускаете случая,как маленькие дети.
Предположим,кто-то и начал провокации (ну,к примеру) Надо обязательно,как всегда одинаково реагировать и развивать тему до упаду?)))) Можно и по-другому закрыть тему, хоть разнообразие внесите в ваши показательные выступления))))Или -не отвечать вообще на провокационные посты не пробовали?
а еще проще....забанить провокатора....раз другой.....и провокации прекратятся....

а еще проще....забанить провокатора....раз другой.....и провокации прекратятся....
ахах))) золотые слова!
ну раз надо забанить провокатора, а со стороны проармейского супербанщика ждать правосудия не приходится, то тогда попроси, чтоб тебя Аникей или админ тогда забанил! ты прям вырастешь в глазах общественности за такую самокритичность и совесть!)
какгритца, назвался груздем -лезь в корзину!

ахах))) золотые слова!
ну раз надо забанить провокатора, а со стороны проармейского супербанщика ждать правосудия не приходится, то тогда попроси, чтоб тебя Аникей или админ тогда забанил! ты прям вырастешь в глазах общественности за такую самокритичность и совесть!)
какгритца, назвался груздем -лезь в корзину!

Ну они без твоих советов разберутся кого банить....И ты думаю там стоишь во главе списка....

Ну они без твоих советов разберутся кого банить....И ты думаю там стоишь во главе списка....
так я им не советую, в отличии от тебя, ахах))я то как раз полагаю, что они адекватные пользователи и сами разберуться! Я ж к тебе обращался, ты же говоришь, что надо забанить провокатора. По динамике, что ты делаешь такие темы, лишь бы "отмстить неразумным хазарам", достаточно ясно, что провокатор -ты. Ты же советуешь забанить провокатора Алине, она на это не пойдет(как закрыла уже глаза на армейские посты), так что забанься сам -попроси админа. Будешь не треплом..

С какой стати их банить, дед? Что щас они сделали? Ваши обычные перестрелки. Меня тоже провоцируют,и что,каждый раз отвечать в том же духе? Если не жесткие оскорбления, можно или кратко высказаться или вообще никак,пройдет все,необязтельно на все реагировать остро и болезненно. Настырное продолжение тоже ведет к последствиям. Они тоже могут протестовать,сказать, что и ты провоцируешь последующими постами. Лучше сдержанно реагировать,а мне не надо указывать,кого и когда банить,я сама решу ;)

С какой стати их банить, дед? Что щас они сделали? Ваши обычные перестрелки. Меня тоже провоцируют,и что,каждый раз отвечать в том же духе? Если не жесткие оскорбления, можно или кратко высказаться или вообще никак,пройдет все,необязтельно на все реагировать остро и болезненно. Настырное продолжение тоже ведет к последствиям. Они тоже могут протестовать,сказать, что и ты провоцируешь последующими постами. Лучше сдержанно реагировать,а мне не надо указывать,кого и когда банить,я сама решу ;)

Главное слово ПОСЛЕДУЮЩИМИ....не будет провокаций...не будет и ПОСЛЕДУЮЩИХ....Да и не указываю я ни кому...а просто отвечаю на твой пост...

Алина, я тебя умоляю. Какие провокации? Просто для него любой пост некоторых болельщиков Спартака уже преступление. Даже если я напишу что ЦСКА молодцы, он и в этом найдет подвох и провокацию. Здесь уже специалист определенный нужен.

Ты бы лучше промолчал ,если не знаешь, может быть и за умного бы сошёл. Вот тебе составы,читай:
Спартак-Реал 2:1
Реал: Илльгнер, Пануччи, Роберто Карлос, Йерро, Санчис, Редондо, Рауль, Миятович, Зеедорф, Савио, Карамбе(Морьентес)
Спартак-Арсенал 4:1
Арсенал: Маннингер, Киоун,Тони Адамс, Робер Пирес (Лоурен, 70), Юнгберг, Парлор, Сильвиньо, Лужный, Вивас, Кану (Вильтор, 66),Анри

Стас, а мне больше этот матч нравится:

20.03.1991, 22 часа, Santiago Bernabeu (Мадрид), 1:3
Число зрителей:
90000.
Состав команды Real Madrid:
Педро Харо, Мигель Чендо, Хесус Солана, Фернандо Йерро, 75' Мануэль Санчис, Рафаэль Гордильо, Эмилио Бутрагеньо, Мигель Гонсалес Мичел, Уго Санчес, 62' Хуан Македа, Франсиско Вильяройя 62' Адольфо Альдана, 75' Франсиско Льоренте.

Забили у команды Real Madrid:
10' - Бутрагеньо.

Состав команды Спартак:
Станислав Черчесов, Сергей Базулев, Василий Кульков, Дмитрий Попов, Борис Поздняков, Валерий Карпин, Олег Иванов, Игорь Шалимов, Валерий Шмаров, 88' Валерий Попович, Дмитрий Радченко 88' Евгений Бушманов.

Забили у команды Спартак:
20' - Радченко, 38' - Радченко, 64' - Шмаров.

за всех всё знаю :)

это точно:))) вот вчерась знал что ты пост перенес в тему Ругаемся тут, а еще высказался что тема ФК Спартак тема не про Спартак;) и ведь НИ РАЗУ за существование форума не признал своей даже очевиднейшей ошибки!!! Ведь он ОДИН ВСЕ знает и ВСЕХ НАУЧИТ как надо быть)))

это точно:))) вот вчерась знал что ты пост перенес в тему Ругаемся тут, а еще высказался что тема ФК Спартак тема не про Спартак;) и ведь НИ РАЗУ за существование форума не признал своей даже очевиднейшей ошибки!!! Ведь он ОДИН ВСЕ знает и ВСЕХ НАУЧИТ как надо быть)))

Ну а теперь почти полный состав....Даже чел который дает ссылку из темы по 9 тур ЧР, а потом кричит что она про Спартак...и тот появился...ну как же без его пяти копеек.....Весь Спартак прибежал.....ждут и трясутся....;)

Футболисты ЦСКА выйдут на матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов в новой форме.
На форме армейцев будут размещены две звезды, символизирующие 10 чемпионств в истории клуба.

Ну а теперь почти полный состав....Даже чел который дает ссылку из темы по 9 тур ЧР, а потом кричит что она про Спартак...и тот появился...ну как же без его пяти копеек.....Весь Спартак прибежал.....ждут и трясутся....;)

сними шоры всезнайка! ПЕРВАЯ ССЫЛКА была на ТЕМУ ФК Спартак. Или ты еще и слеповат?
а без копеек обошлись бы все))))

это ты о себе походу:)))

Вчера ,футболистов мюнхенской "Баварии", прилетевших в Москву на матч группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, эвакуировали из отеля из-за сработавшей противопожарной сигнализации.
ЦСКА останется без поддержки болельщиков до конца группового раунда ЛЧ
Встреча группы E, которая пройдет без зрителей, состоится 30 сентября на "Арене Химки"

Стал известен стартовый состав ЦСКА на матч группового раунда Лиги чемпионов против «Баварии». Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий выпустит на поле 5 защитников.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, А. Березуцкий, Натхо, Тошич, Еременко, Миланов, Муса.

*****Ну Леша выйдет на позицию Понтуса....опорником....

Копейкин в очередной раз в своем стиле называет черное белым и доказывает до посинения что прав:)

вот как все и было:

Мда...ты совсем плох....Я первый раз за долгое время написал в теме про Спартак...а вот ты прям живешь в темах о ЦСКА.....Ну а теперь вспомни свою излюбленную тему и напиши о ней....:)

не тупи дед;)

вот это долгое время называется
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post818884

а это вообще "свежие" новости о Спартаке от деда
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post820220

невнемяемый коп , что может быть хуже?!)))

Смешной ты однако в своем желании как то меня опорочить...та тема про 9 ТУР ЧР.....а не про Спартак....

и не признался ведь что лопухнулся, как всегда; и сегодня еще пишет что я чего-то там кричу невпопад:)))

дед факты , факты... против тебя как и обычно, но ты же ведь не видишь того что не хочешь видеть:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх