26,27,28,29 апреля 2013. ЧР по футболу. 26 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Какая команда станет чемпионом?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кубань отскочила,Зенит очки потерял...)
Ну вот он шанс оторваться...

Вперед,армейцы !!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:srock::srock::srock:
Насчёт Эмма,есть подозрение на разрыв связок:(
Сцуко!Ни дай Бог!!!
Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов озвучил предварительный диагноз Эммануэля Эменике, получившего травму в матче с «Анжи» (2:0).

– У нигерийца подозрение на повреждение связок коленного сустава, – сказал доктор.
– Когда будет известен точный диагноз?
– Обследование пройдет завтра.
– Почему у футболистов «Спартака» часто случаются подобные травмы? Может, дело в синтетике?
– Это несчастный случай, — подытожил Вартапетов.
Отметим, что ранее сообщалось об отправлении Эменике в одну из московских больниц, однако позже эта информация не подтвердилась.

Спам лучший! Всех с победой! Шреку - выздоровления!

Пиндец,ни игры,ни движения,ни мысли...И это чемпионская игра ? Преимущество в очках тает,как весенний снег...
У Зенита легкий календарь остался,очки терять негде...
Труба дело...(

Пиндец,ни игры,ни движения,ни мысли...И это чемпионская игра ? Преимущество в очках тает,как весенний снег...
У Зенита легкий календарь остался,очки терять негде...
Труба дело...(

Да уж. Если со спартаком еще как-то можно было пинать на плохое судейство, то сегодня потеря очков абсолютно по делу... На поле была не команда, а отдельные сонные игроки...

ПыСы: в том году Слуцкий в Казани по сути сам повесил серебрянные медали и лигочемпионскую путевку на грудь к-б, то в этом походу в Казани отдали золото...

Да уж. Если со спартаком еще как-то можно было пинать на плохое судейство, то сегодня потеря очков абсолютно по делу... На поле была не команда, а отдельные сонные игроки...

ПыСы: в том году Слуцкий в Казани по сути сам повесил серебрянные медали и лигочемпионскую путевку на грудь к-б, то в этом походу в Казани отдали золото...
стоило коням начать встречаться с командами сверху, как обнаружилось, что король -то голый!))))
так держать, ахах)) Горцы, паровозы, кубанцы и ростовцане -не боись! -мочи их!)))

Всех красно-белых с победой! Жаль полностью матч не удалось посмотреть, отвлекали постоянно. Понравился Брызгалов, по моему, его давно пора пробовать в основе, хотя бы в матчах с аутсайдерами.

Всех красно-белых с победой! Жаль полностью матч не удалось посмотреть, отвлекали постоянно. Понравился Брызгалов, по моему, его давно пора пробовать в основе, хотя бы в матчах с аутсайдерами.
меня никто не отвлекал от такого действа!)) я даже не знаю, чтО меня может отвлечь от игр Спартака..цунами..? ураган..?..апокалипсис..?)))нет!
с победой!:sbeer:

Отлично!!!Рубин с победой!!!Наверное до матча Спартак-цска мне по большому счёту было пофиг кто станет чемпионом,раз уж не Спартак!То после мразёвой выходки с банером,на дерби!Я от души желаю провала конявым на финише чемпа!:sfuck:

Ну правильно,а что вам остается ? ) Только желать неудач сильным командам...Спартак ведь не в состоянии бороться за что-то серьезное...
Ладно,понаблюдайте хоть со стороны за борьбой фаворитов чемпионата - ЦСКА и Зенита...

Как бы дальше не пошли события- все равно, ЧР крутится вокруг ЦСКА и Зенита, как бы ни надрывались остальные))))
Наша цель- первое место, остальное- все одинаково, хоть и для иных и пятое место- слава Богу! Все еще в полном разгаре; уверена, ЦСКА будет биться до конца!

Как бы дальше не пошли события- все равно, ЧР крутится вокруг ЦСКА и Зенита, как бы ни надрывались остальные))))
Наша цель- первое место, остальное- все одинаково, хоть и для иных и пятое место- слава Богу! Все еще в полном разгаре; уверена, ЦСКА будет биться до конца!

Все фигня,Алина,прорвемся на зло всем недоброжелателям ! Тем ценнее будет победа...)
:sbeer:

http://amerphy.livejournal.com/7220.html

Последнее редактирование:
Алания - Краснодар - 2:3
Краснодар в меньшинстве отправили Аланию в пердив!))
молодцы! связка Жоазиньо-Вандерсон рулит!

Отлично!!!Рубин с победой!!!Наверное до матча Спартак-цска мне по большому счёту было пофиг кто станет чемпионом,раз уж не Спартак!То после мразёвой выходки с банером,на дерби!Я от души желаю провала конявым на финише чемпа!:sfuck:

Свинявым в этом сезоне не быть первыми. От души желаю поиграть всласть на PS- там можете взять хотя бы Месси и Серхио Рамоса, чтобы не краснеть перед своими фанатами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Свинявым в этом сезоне не быть первыми. От души желаю поиграть всласть на PS- там можете взять хотя бы Месси и Серхио Рамоса, чтобы не краснеть перед своими фанатами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вижу конявые оклемались,после татарских люлей!!!:D
печенены плюшевые!:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх