24-27 октября 2014 г. ЧР по футболу. 11 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в дерби Спартак - Локомотив?

• Спартак

Голосов: 8 66,7%
  • Локомотив

Голосов: 1 8,3%
  • будет ничья

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12
Тренера Слуцкого журналисты проводили выкриками "Позор! Позор!"
Неприятный инцидент произошел на послематчевой пресс-конференции главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в Перми после встречи 11-го тура чемпионата России по футболу с "Уфой", который завершился со счетом 3:3.

По ходу матча москвичи трижды восстанавливали равновесие, причем два последних армейских мяча были забиты Бирбасом Натхо (59', 90+4') с весьма спорных пенальти.

Дав комментарий по игре, наставник ЦСКА ответил на вопрос о справедливости назначения двух 11-метровых и под аплодисменты направился к выходу. При этом ряд представителей пермских и уфимских СМИ стали скандировать в спину специалисту "Позор! Позор!"

"Матч получился непростой для судейства. Было много борьбы и нарушений правил, - заявил Бутенко. - В большей части эпизодов рефери разбирался, но отдельные моменты пропускал. В целом же психологически он справился и свою судейскую линию выдержал до конца матча. Не "поплыл". По мнению Бутенко, в игре было три спорных эпизода с неназначением 11-метровых ударов. "Два эпизода я оставлю на усмотрение судьи, - сказал собеседник агентства. - Там очевидных нарушений не было, решение Федотов принимал в доли секунды. Но вот когда в штрафной "Спартака" упал Янбаев в борьбе с Жоао Карлосом - это был чистый пенальти. Защитник делал вид, что сыграл в мяч, но на самом деле он попал в ногу игроку "Локомотива". Не знаю, почему арбитр не назначил пенальти. Может быть, не разглядел эпизод в скоплении игроков. В любом случае, получилось, что ошибка судьи в эпизоде с падением Янбаева повлияла на результат матча".

ну вот начинается))) и так после каждого матча)))

а теперь скажи, что мы первые начали)))

Владимир Левитин: Основания для пенальти в эпизоде с Хурадо большие, чем в моменте с Янбаевым
Судья всероссийской категории Владимир Левитин прокомментировал спорные моменты в матче 11-го тура премьер-лиги «Спартак» - «Локомотив» (1:1).

- В моменте с Янбаевым были основания назначить пенальти. Но я считаю, что этот момент не очень хороший для судьи, потому что пенальти был не стопроцентный. А вот а 71-й минуте кто-то из защитников «Локомотива» толкнул Хурадо, и, на мой взгляд, здесь были большие основания для назначения пенальти, чем в эпизоде с Янбаевым. Было видно, что он рукой толкал Хурадо. Я не сомневаюсь, что если бы он дал пенальти «Локомотиву», то назначил бы его и в пользу «красно-белых».

- Что скажете о моменте с Самедовым в первом тайме?

- Нет, там пенальти не было. Там была борьба, ничего более.

- В целом как вы оцениваете судейство?

- Считаю, что Федотов один из сильнейших наших судей. Если быть придирчивым, то моменты с пенальти можно поставить в вину. А так он понимает футбол, он двигался прилично, а матч был сложным для судейства, - сказал Левитин.

Тренера Слуцкого журналисты проводили выкриками "Позор! Позор!"
Неприятный инцидент произошел на послематчевой пресс-конференции главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в Перми после встречи 11-го тура чемпионата России по футболу с "Уфой", который завершился со счетом 3:3.

По ходу матча москвичи трижды восстанавливали равновесие, причем два последних армейских мяча были забиты Бирбасом Натхо (59', 90+4') с весьма спорных пенальти.

Дав комментарий по игре, наставник ЦСКА ответил на вопрос о справедливости назначения двух 11-метровых и под аплодисменты направился к выходу. При этом ряд представителей пермских и уфимских СМИ стали скандировать в спину специалисту "Позор! Позор!"

Ребят легко смотреть по телевизору...А соберите хотя бы дворовую команду...Попробуйте на себе.

5:0))
Остановите музыку, остановите музыку, прошу вас я, прошу вас я, с таким же счетом пролетааааала уж мордвааа)

dep77482.jpg

Даю рецепт-Аристократический называется...Вино можно красное можно белое -но с лепестками дикой розы.Закусывают шеколадом-проверено и шашлык пойдет.Поверь после второй стопки лучше добавить слегка корицы(антисептик).А с утра минералочки.
да ты эстет, Андрей!)
*за фоты +

На матч 11-го тура чемпионата России между «Уфой» и ЦСКА пришло 1600 зрителей. Это худший результат в сезоне.

До этого антирекорд посещаемости принадлежал встрече «Торпедо» и «Кубани» в Раменском — 1700 зрителей.

Напомним, что «Уфа» принимала армейцев в Перми.

и это называется футбол для зрителей :sfuck:

Даю рецепт-Аристократический называется...Вино можно красное можно белое -но с лепестками дикой розы.Закусывают шеколадом-проверено и шашлык пойдет.Поверь после второй стопки лучше добавить слегка корицы(антисептик).А с утра минералочки.
Может попробую как нибудь!
Но в этом плане,я действую без затей!Предпочитаю старую,добрую водку!:dadaЕщё пиво нравится!:sbeer:Вот такой я не гурман!:D

Про пенальти - после драки кулаками не машут... :sbeer:
Это всем.

Назад
Верх