24-27 октября 2014 г. ЧР по футболу. 11 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в дерби Спартак - Локомотив?

• Спартак

Голосов: 8 66,7%
  • Локомотив

Голосов: 1 8,3%
  • будет ничья

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12
Интересно....ни кто не увидел игры головой Потнуса...только ты увидел....А ну сейчас тебе на помощь Вадик прибежит...и вас станет двоя.....Я вот смотрел со свех ракурсов и видел что ПОНТУС МЯЧА НЕ КОСНУЛСЯ....

Никто это кто? Для меня она была очевидна когда ещё пытался увидеть чем Вася забил. А подробно стал смотреть когда вчера ещё по телевизору про вне игры сказали на "Нашем футболе". Так что не один.

Я вам про Францию и качество показа. А вы мне про камеру из-под мышки. Вот там бы мы давно разобрались. Даже если бы судья ошибся. Это камень в огород РФС, наверно. Или НТВ+.

Ну каков уровень футбола, таков и показ. Хотя НАШ ФУТБОЛ показывает получше НТВ

Никто это кто? Для меня она была очевидна когда ещё пытался увидеть чем Вася забил. А подробно стал смотреть когда вчера ещё по телевизору про вне игры сказали на "Нашем футболе". Так что не один.

С тобой спорить...только время терять...Я тебе выставил мнение главы департамента судей.....ну кто он такой по сравнению с тобой? так...любитель футбола не более :)

Оздоев пол команды обул, вот и думай зачем нужны защитники.

Во время матча 11-го тура РФПЛ между «Динамо» и «Рубином» (0:0, перерыв) на гостевом секторе «Арены Химки» произошла драка болельщиков казанцев».

Инцидент произошел в середине первого тайма, после чего на трибунах осталось около 50 фанатов «Рубина».

Напомним, ранее сообщалось, что на выездной матч «Динамо» прибудет 150 фанатов «Рубина».

Контратаки Руна оказались гораздо эффективнее многочисленных атак Динамо

Наш футбол два канала, есть просто а есть HD, вот скорее всего у него HD

А, то есть конкретно у тебя Наш Футбол лучше чем НТВ показывает?

Ну я конечно про себя говорю, как у других не знаю. Наш футбол у меня да HD и всегда показывает отлично, а НТВ по разному бывает, каждый матч спецом не сравниваю, но вот ЛЧ и ЛЕ вообще мерзко показывают, раньше и без кабеля лучше показывали. Кто в этом виноват не знаю, но уж точно не телевизор.

Назад
Верх