19-22 сентября 2014 г. ЧР по футболу. 8 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет в матче ЦСКА - Локомотив?

• ЦСКА

Голосов: 9 81,8%
  • Локомотив

Голосов: 1 9,1%
  • будет ничья

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

yag0684

Участник
19-22 ñåíòÿáðÿ 2014 ã. ×Ð ïî ôóòáîëó. 8 òóð. Îíëàéí îáñóæäåíèå è ðåçóëüòàòû

19.09.2014|20:00 Арсенал Тула - Мордовия
20.09.2014|14:00 Уфа - Урал
20.09.2014|14:30 Ростов - Зенит
20.09.2014|17:00 Спартак - Терек
20.09.2014|20:00 Кубань - Рубин
21.09.2014|13:30 ЦСКА - Локомотив
22.09.2014|19:00 Амкар - Краснодар
22.09.2014|20:00 Торпедо - Динамо

Ну вот.....Арсенал сыграл ДОМА не с командой первой пятерки...а результат тот же...ПОРАЖЕНИЕ....Так что мои слова о том что АРСЕНАЛ САМЫЙ СЛАБЫЙ КЛУБ из пришедших в Премьер лигу...подтверждаются....

У Арсенала 24 удара по воротам и поражение 0:1. Мордовии повезло + вратарь. Жаль Тулу. Не заслуживали поражение.

У Арсенала 24 удара по воротам и поражение 0:1. Мордовии повезло + вратарь. Жаль Тулу. Не заслуживали поражение.

У меня немного другие данные....18 ударов...но в створ всего 6....Владение мячем 50-50.....Бить для того что бы ударить...Смысл...У Мордовии был удар в перекладину....так что тулякам еще повезло что так легко отделались

Ну вот.....Арсенал сыграл ДОМА не с командой первой пятерки...а результат тот же...ПОРАЖЕНИЕ....Так что мои слова о том что АРСЕНАЛ САМЫЙ СЛАБЫЙ КЛУБ из пришедших в Премьер лигу...подтверждаются....

Кто самый слабый мы узнаем весной. А вот то, что забивать они не могут это пока факт. По ударам по воротам 18-3 в пользу Арсенала, но зато Мордовия из двух в створ забила гол. Пора уже переставать нервничать и играть спокойно до конца.

Кто самый слабый мы узнаем весной. А вот то, что забивать они не могут это пока факт. По ударам по воротам 18-3 в пользу Арсенала, но зато Мордовия из двух в створ забила гол. Пора уже переставать нервничать и играть спокойно до конца.

Усиляться надо было...а не кричать что иностранцев не будет в Арсенале....Но видно денег нет на покупку легионеров....а те кто есть не тянут на Премьер лигу

Мое мнение - Арсенал играл лучше Мордовии. Не хватило опыта для победы. Думаю, что скоро Коченкова заберут в сильный клуб.

У меня немного другие данные....18 ударов...но в створ всего 6....Владение мячем 50-50.....Бить для того что бы ударить...Смысл...У Мордовии был удар в перекладину....так что тулякам еще повезло что так легко отделались

Если бы я не знал твоей фамилии, то подумал бы что она Бубнов.
"Бить для того что бы ударить...Смысл..." - ты об этом Кержакову скажи. Удары тоже разные бывают не в створ, бывает пролетает рядом со штангой, а бывает и в аут вылетают. Для сравнения в матче Рома-ЦСКА последние нанесли 19 ударов и 6 в створ.
В любом случае прежде чем что-то анализировать лучше сначала это посмотреть, а не кидать реплики из под кровати.

Мое мнение - Арсенал играл лучше Мордовии. Не хватило опыта для победы.

Я считаю что у Арсенала нет игрока который бы умел забивать голы. Вроде бы и играют не хуже всех, а забивать некому.

Усиляться надо было...а не кричать что иностранцев не будет в Арсенале....Но видно денег нет на покупку легионеров....а те кто есть не тянут на Премьер лигу

а что, разве это кто-то скрывал???
Мы в России играем, у нас что свет клином на легионерах сошелся? Наоборот наших надо поддерживать, вот накупили все импортных, а плоды сборная пожинает.
Спасибо за дельный совет!!!

Последнее редактирование:

А что касается статистики, то хрен его знает как кто её считает. 18-3 это на майскоре, а на спортбоксе 24-9 в створ 7-4, а вот резюме комментатора проводившего трансляцию матча:
"Очень хороший матч провел сегодня "Арсенал", но создав массу опасных моментов, хозяева так и не смогли забить хотя бы один гол. А гости использовали одну единственную ошибку в обороне "канониров" и добились важной победы."

Я смотрел второй тайм матча Арсенал-Мордовия, несколько раз показывали Аленичева и Писарева , у них была в глазах конечно не тоска, но по крайней мере не понимание, как их игроки умудряются не давать хорошие (обостряющие ситуацию)пасы . Мне кажется они даже в своём возрасте сыграли бы минут 15 лучше всех игроков Арсенала. Но к сожалению видению поля нельзя научить(на тренировать), это или есть или нет.

Я смотрел второй тайм матча Арсенал-Мордовия, несколько раз показывали Аленичева и Писарева , у них была в глазах конечно не тоска, но по крайней мере не понимание, как их игроки умудряются не давать хорошие (обостряющие ситуацию)пасы . Мне кажется они даже в своём возрасте сыграли бы минут 15 лучше всех игроков Арсенала. Но к сожалению видению поля нельзя научить(на тренировать), это или есть или нет.

Стас, не Писарев, а Ананко. :) Ну и на счет пасов не совсем согласен, их тоже было немало. Опасных, даже голевых моментов много, просто завершающие удары или вратарь тащит или рядом со штангами идут. Просто рок какой-то. Ведь и в матчах с другими командами практически тоже самое. Кубани вот аж два забили, но оба отменили, зато пенальти не забили. Тот же Кутьин во второй и первой лигах забивал из разных ситуаций, а здесь элементарные не попадает. Можно сказать что уровень лиги выше, но в первой были матчи гораздо напряженнее чем некоторые здесь. Не знаю даже что сказать. Играют-то совсем неплохо. С Зенитом, ЦСКА, Локо по тайму как минимум на равных провели. Рубин, Кубань, Мордовию явно весь матч переигрывали. Динамо и Терек не видел. Ударов не то что нормально, а смело можно сказать много, и не удары ради удара, как говорят некоторые не глядя, но не идет мяч даже в пустые уже ворота.
Вот в сегодняшнем матче лучшим игроком признан вратарь Мордовии, не просто так же? Да ещё другой судья смело бы мог и два пенальти поставить, один-то уж 100%, но Левников ни одного не дал.

Опять же что касается статистики. После трансляции на спорт плюсе тоже у Арсенала насчитали 24 удара, правда у Мордовии уже 10. Смотрел матч и не мог понять как май скоре насчитало владение мячом по 50%, как минимум 3/4 матча прошло у ворот Мордовии. Но здесь в конце выдали 58 на 42, уже похоже на реальное. Так что хрен теперь этому май скоре верить буду.

Андрей а в честь чего клуб назвали Арсенал?

Андрей а в честь чего клуб назвали Арсенал?

Тула - город оружейников и оружейная столица России. Сейчас ею ещё называют Ижевск, но ему-то всего 250 лет отроду, а Туле уже почти 9 веков, ровно на годик постарше Москвы. Так что самое подходящее название, раньше какое-то время команда ещё называлась Оружейник, но Арсенал лучше. Это название он носит с 1984 года.

Назад
Верх