1.05.2013. Футбол. Лига чемпионов. Полуфинал Барселона - Бавария. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
«Бавария» забила три мяча в первом матче 1/2 финала против «Барселоны» (4:0) не по правилам, утверждает испанская газета Marca.

В эпизоде с первым голом Данте навалился на Дани Алвеса перед тем, как мяч получил Томас Мюллер, открывший счет. Таким образом, венгерский судья Виктор Кашшаи должен был остановить игру еще до удара по воротам.

Когда Арьен Роббен отдавал голевую передачу перед вторым взятием ворот, нападающий хозяев Марио Гомес находился в офсайде, считают испанские эксперты.

Что же касается мяча, забитого во втором тайме, то там Томас Мюллер не по правилам преградил путь Хорди Альбе, который теоретически мог блокировать Арьена Роббена.

моё мнение ,что третий гол нельзя было засчитывать

судья матча Кашшаи вероятно теперь больше не будет судить матчи испанских клубов, и если испанская пресса продолжит его прессовать, то и на ЧМ-2014 он не поедет

Давно пора вводить видеоповторы... для судей.

Aх, картина, достойная кисти лучших художников Эпохи Ренессанса и Барокко!!!!....
Ох, сердце мое бедное- зато в КАКОМ упоеньи!!!
Не, ну ТАКОГО никто, наверное, не ожидал....чтоб МЕГАБАВАРИЯ так безжалостно уничтожила-раскатала в рулон, в пух и прах Барселону, не оставив камня на камне!!!
Все по делу, все по игре! Бавария доминировала по игре ПО ВСЕМ ПУНКТАМkaif:sbravo:, катала Барсу КАК хотела, атаковала по всем флангам и посередине; им нипочем ни защита Барсы, ни Месси

А Месси играл, кстати???
А Чави?? Был ли он на поле?? Или это был второй состав Барсы?
:sidea:
Баварцы останавливали барселонцев НА ВСЕХ ПОЗИЦИЯХ; везде их правильно, грамотно встречал защитник, ЗАРАНЕЕ зная, кто на что будет идти. Ай да Хайнкес, ай да ...Бундесмэн!!:sbravo:)))
Это была полнейшая капитуляция Барселоны, именно на фоне Баварии выявилось полное изнеможение и слабость Барсы, ибо у Баварии НЕ БЫЛО слабых сторон.
Нойер имеет право жаловаться на выплату компенсации по безработице! Он столько принимал участия в игре, сколько в обычных бундесматчах.
Красотища, а не матч, очей очарованье, праздник души и для глаз!
Забивающие игроки Баварии как забивали на бундесматчах-так и разнесли Барсу, обезмячив и обезвредив и Месси, и Чави!

Комментатор классно отжег)))) Когда жк получил то ли Бартра, то ли, Санчес, он сказал:
- Санчес misses next match... Да какой там Санчес misses next match, там вся Барселона misses next match!!!)))))))))))))))
Не, ну для полной красоты Бавария должна и пятый забить!
:sthumbsup:

Как я с ним согласна! Ликую, слов нет! :sthumbsup::sthumbsup::sthumbsup:Бавария доказала, КТО является ЦАРЕМ, КОРОЛЕМ И ФАРАОНОМ в мировом футболе!:kiss:kiss:kiss:sbravo::sbravo::sbravo:

Как я с ним согласна! Ликую, слов нет! :sthumbsup::sthumbsup::sthumbsup:Бавария доказала, КТО является ЦАРЕМ, КОРОЛЕМ И ФАРАОНОМ в мировом футболе!:kiss:kiss:kiss:sbravo::sbravo::sbravo:

Ну еще не совсем...выиграет ЛЧ, тогда докажет...а если снова в финале проиграет, то грош цена этой великой победе над Барсой..

Ну еще не совсем...выиграет ЛЧ, тогда докажет...а если снова в финале проиграет, то грош цена этой великой победе над Барсой..

Даже если этого не произойдет, именно Бавария поставила капутт барселонской эпохе, чести и хвале!
Но искренне надеюсь, твоим несбыточным мечтам не будет суждено претвориться в жизнь!
А ты теперь плавно перекочуй в Мадрид, какой у тебя славный безвизовый рейс был, аж я позавидовала:
- Лондон-Турин-Мюнхен- Барселона-Мадрид!

P. S. Правда, Мюнхен при этом- транзит, а не цель, не забываем об этом!

:sidea:Теперь вспоминаю свой вещий сон...победу Баварии! Сразу после жеребьевки Бавария-Барса видела во сне победу и проход Баварии...:sidea::sthumbsup:
Просто супер сыграли, как настоящие ДОМИНАНТЫ!
Поздравляю всех болельщиков Баварии, успехов нам до конца!!!

И дальше так- FASTER! HARDER! BAYERN!

Даже если этого не произойдет, именно Бавария поставила капутт барселонской эпохе, чести и хвале!
Но искренне надеюсь, твоим несбыточным мечтам не будет суждено претвориться в жизнь!
А ты теперь плавно перекочуй в Мадрид, какой у тебя славный безвизовый рейс был, аж я позавидовала:
- Лондон-Турин-Мюнхен- Барселона-Мадрид!

P. S. Правда, Мюнхен при этом- транзит, а не цель, не забываем об этом!

Думаю, что барселонской эпохе поставил капутт еще в прошлом сезоне Челси, а в этом сезоне очень хочу увидеть слезы Баварии в финале...но не от счастья, конечно... барса в этом сезоне вообще уже не та, и матчи с Миланом и ПСЖ тому доказательство....Бавария просто поставила точку в мучениях Барсы, а никак не закрыла ее эпоху...

Последнее редактирование:
моё мнение ,что третий гол нельзя было засчитывать

судья матча Кашшаи вероятно теперь больше не будет судить матчи испанских клубов, и если испанская пресса продолжит его прессовать, то и на ЧМ-2014 он не поедет
Не смеши, Стас! Если ты так справедлив, то тебе сначала не помешало бы подчеркнуть три раза игру рукой Барсы и три неназначенные пенальти в ворота Барсы- это раз!
Второе-бесконечная симуляция Бускетса, за что пару жк- далее, и КК ему следовало бы влепить. Далее, хамское поведение Х. Альба, который бросил мяч в лицо Рибери наглым образом и не получил никакой карточки!
По игре и по счету все справедливо и по делу, момент с Мюллером- самый обычный в футболе, таких моментов хоть пруд пруди в ЛЮБОМ матче; и, если уж не засчитывать голы, то придется отменить чуть ли не 50% всех забитых в мире мячей!

Пропила я матч, Стас:) Валокордином)))))

вот видео,

а произошло это ,потому что за 1 минуту до этого Роббен пошёл в жесткий подкат в центре поля, чуть не сломав игрока Барселоны, судья в этот момент "отвернулся".

Барсе уже не отскочить.:dada:dada:dada

Ну, если для начала у себя забьют 4 мячика и дальше выдержат...
Как известно, для Баварии поле не имеет значения, они с "успехом" проигрывают и на Альянц-Арене, и с еще большим успехом выигрывают в "изгнании":dada)))

«Барселона» – «Бавария». Главным арбитром назначен Дамир Скомина

УЕФА объявил имя главного арбитра ответного матча полуфинала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Баварией» (первый матч – 0:4).

Им стал словенец Дамир Скомина. Этот судья ни разу не работал на матчах «Барселоны» и обслуживал один матч «Баварии», который закончился победой мюнхенцев.

ArmFootball.com

«Барселона» – «Бавария». Сегодня Маскерано пройдет заключительный медицинский тест

Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано еще сохраняет шансы на то, чтобы сыграть в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Баварии» (первая игра – 0:4).

Сегодня футболист пройдет заключительный медицинский тест. После этого станет известно, готов ли он выйти на поле в среду.

Напомним, Маскерано получил травму в матче Лиги чемпионов с «ПСЖ» (2:2). На восстановление ему изначально отводилось около 6-ти недель.

Лионель Месси: «Пришло время камбэка!»:prilichno

Лионель Месси после матча с «Атлетиком » в чемпионате Испании сделал запись в китайской социальной сети Tencet Weibo, заявив о намерении выйти в финал Лиги чемпионов, отыгравшись в полуфинале Лиги чемпионов с «Баварией» со счета 0:4, передает Sports.ru.

«В матче с «Атлетиком» мы были близки к победе до последней минуты, но нам не удалось удержать преимущество.

Теперь пришло время камбэка!» – написал Месси.

------------------------------------

ТЕПЕРь НАСТУПИЛО ВРЕМЯ -GO BACK-а, герой!!!:3mestohock4 Ты сначала позаботься, чтоб на поле ты был заметен, затем на камбэки надейся, герой Испании и НЕ за ее пределами!:dada

Мануэль Нойер: «Завтра болл-бои «Барселоны» будут возвращать мяч на поле очень быстро»
31471.jpg

Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер в преддверии ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с «Барселоной» (первый матч 4:0) поделился опытом выступлений на «Камп Ноу», передает Sports.ru.

«В игре с «Барселоной» мы должны выложиться по полной программе, чтобы не случилось катастрофы. Каталонцы уязвлены и будут делать все, чтобы пробиться в финал. Нам предстоит выдержать невероятное давление с их стороны.

Когда я выступал на «Камп Ноу» в сезоне-2007/08 с «Шальке», запомнил особую атмосферу. А также то, как ведут себя болл-бои, когда «Барселона» выходит вперед.

Тогда они просто перестали возвращать мяч на поле. Я чуть желтую карточку не получил, настолько меня это вывело из себя. Так что завтра, вероятно, мячи будут возвращаться на поле очень быстро», – сказал Нойер.

ArmFootball.com

Назад
Верх