den_fan
Старожил форума
Опа...оказывается не последние серии...всего 20 серий...а не 10 как было написано ранее...
Точно а я думал все 10 серий. Будет чего посмотреть после Молодежки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опа...оказывается не последние серии...всего 20 серий...а не 10 как было написано ранее...
Посмотрел комедию "Боцман Чайка" редкостная фигня
Моя мама с тобой солидарна. Она видела анонс, где утверждалось, что это "замечательная комедия" (передать анонс точно не берусь, но смысл верен).
Через 30 минут просмотра её рецензия на этот шедевр соответствовала двум словам - "редкостная фигня".
Так конечно в анонсе выбрали куски более менее шутки, по анонсу мне тоже понравилось, а на деле не фильм а лабуда
ну как всегда)Так конечно в анонсе выбрали куски более менее шутки, по анонсу мне тоже понравилось, а на деле не фильм а лабуда
ну как всегда)
*кстати, кто смотрел Мосгаз?...я посмотрел первую серию и ..не пошло-все то же, все так же..)
ого, Госзнак) ..потом Горсвет, Водоканал и СтройЖКХ..)) ясно..Я смотрел....хрень какая то....особо после Палача....и от истинных событий почти ни чего не осталось....Настоящий Мосгаз убил всего пять человек...трех детей и двух взрослых.....тут же он убил только одного ребенка а потом мочил взрослых...даже мента убил...
Если Палача я еще раз с удовольствием посмотрю...то Мосгаз в топку.....Кстати скоро будет третья часть Гознак
ого, Госзнак) ..потом Горсвет, Водоканал и СтройЖКХ..)) ясно..
рубят на теме, пока в тренде
Посмотрел сериал ''ШАХТА'',немного подзатянут но сюжет интересный. Похож на ''Чернобыль.Зона отчуждения'' и американский сериал ''ПОД КУПОЛОМ'' .
"Бык и Шпиндель" интересный мини-сериал с Лифановым в главной роли любителям "Дикого" понравится
Новый сериал...ЛУНА....там очень много актеров из МОЛОДЕЖКИ....Щукин, спортивный директор Жилин...мама Кастрова....еще Валя-усач из Физрука.....посмотрел две серии вроде не плохо
SpartakБарнаул;847451непривычно сказал(а):А ему не привыкать к этому....он в Солдатах сначала козлом был...а потом нормальным стал![]()
да, да!) помню! Солдаты-рульный сериал!, особенно вначале!)) да и щас его иной раз зацепляю где-нить на каналах...Ну и музыка оттуда классная!)А ему не привыкать к этому....он в Солдатах сначала козлом был...а потом нормальным стал![]()