Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Для ВСЕХ ИГРОКОВ....ДЕЛАЙТЕ ПРОГНОЗ ПО ШАБЛОНУ.......Если написано Суонси...значит и должно быть Суонси, а не Суонси Сити....написано Андерлехт....то и должен быть Андерлехт без приставки Брюссель.....Вроде не первый год играем.....неужели это так тяжело запомнить и понять...
======================
…вот ты копейка в чужом , ну для тебя родном, гнёздышке сидишь у шерифа и учишь других, а сам то как добавляешь репу к примеру:
Написано ведущим :
Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
+ 5 MAKLAUD 17 тур Бундеслига 1 ЛП на Sports.ru
http://forumprosport.ru/showthread.p...658#post840658
…ты пишешь: +5 за 17 тур Бундеслиги на Спортс ру , а где ,что за лигу прогнjзов ??? …ведь как ты написал положено +10 !
==========================
Написано ведущим :

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
Прошу уважаемых модераторов еще немного поработать и исправить мои ошибки:

Добавить неначисленную репутацию:

+ 5 ODESSA-76 16 тур Фэнтези Голландия 14/15 Sports.ru
+ 5 ODESSA-76 16 тур Лига Прогнозов Франция 14/15 на Sports.ru
+ 5 Rikis 13 тур Англия ЛП Sports.ru
+ 5 Rikis 16 тур Лига прогнозов на Sports.ru. Чемпионат России
+ 5 Sergsv 6 тур Англия Чемпионшип Фэнтези Sports.ru
+ 10 MAKLAUD 6 тур Испания Фэнтези Sports.ru

+ 10 archer1982 4 тур Германия Фэнтези Sports.ru
+ 10 archer1982 15 тур Фэнтези Франция 14/15 Sports.ru
…ты пишешь: за 6 тур Англии чемпионашип фэнтези – перепутав с вышенаписанным добавлением + 5 Sergsv 6 тур Англия Чемпионшип Фэнтези Sports.ru
- вместо + 10 MAKLAUD 6 тур Испания Фэнтези Sports.ru
А когда тебя просят поправить - вместо мирного ответа призываешь всуе Господа – что грех !, и обвиняешь меня же, что я провоцирую на срач,-а того более
Когда я пишу : ...ладно - замяли...
…что ответил ты: есть сорт людей, которые плюнут тебе в душу и ещё будут вести себя так, как будто это ты их обидел и должен просить прощения
…тебя об этом никто и не просили – правильно добавлять репу по просьбе ведущих турниров…и всё