Ведущие конкурсов - 2013/2014

нет, не нормально.
Убирая за скобками индивидуальные турниры, где конкурс длится неделю-две,
есть ведение чемпов длиной в сезон -это другой формат.
А есть и биатлон, к примеру -там на неделе по 6-7 гонок ..и все подведи, посчитай, оформи..

Я конечно обижаться не буду даже если репы вообще не будет и по этой причине конкурсы уж точно бросать не буду. Но тем не менее взять хотя бы биатлон. Подведение итогов гонки в фэнтези турнире занимает 2-3 минуты, а в форумном конкурсе около полутора часов, плюс результаты не только по гонкам, но и за этап, а их 9 плюс 2 за Олимпиаду или ЧМ, да и самих гонок за сезон не 20-30, а 65 :sidea:

Стас, пополни список или исправь
я и написал:

дополняю список ведущих различных турниров :
-Прогнозы: Россия 2014 Сочи - чемпион!-SpartakБарнаул
- Head-to-Head Fantasy Premier League 2013-2014 -SAXAR
- КТФ: 2-й Кубок FPL 2013/14 - SAXAR
- Лыжные гонки. ОИ Сочи 2014 - Юлия F.
-ИГРА прогнозов: Хоккей.Олимпиада-2014- SAXAR
-Кубковый футбол- Марс
- Прогнозы: Кубок Либертадорес 2014г - Марс
- Турнир прогнозов на сайте ФИФА : Who will face Brasil ? -SAXAR
- Прогнозы: Пора бросать кости - Piter Brok
- Разноцветные Кубки ФПС - Piter Brok
- Прогнозы: снукер 2013-2014 -Piter Brok
- Турнир прогнозов : «Великолепная пятёрка -2014 -SAXAR
- Турнир прогнозов : Российская четвёрка-2014-SAXAR
- Турнир прогнозов : финалисты ЛЧ и ЛЕ 2014 -SAXAR
- Турниры прогнозов:"Жеребьёвка Евро-2016","Жеребьёвка ЧМ-2014,"Жеребьёвка стыковых матчей ЧМ-2014-SAXAR
-Турнир прогнозов : Золотой мяч-2013-2014 -SAXAR
- Турнир прогнозов:Клубный ЧМ по футболу 2013(декабрь) -SAXAR
-Турнир :« Футбольный марафон мира-2013(ноябрь) -SAXAR
- Турнир:Опа-опа!Америка,Европа!-SAXAR
- Прогнозы: Предскажи увольнение тренера(два турнира) - SAXAR
- Турнир:Прогнозы в прямом эфире(два турнира) -SAXAR
- ТП: Голосуй, а то проиграешь!(по всем опросам на ФПС)-SAXAR
- ТП :Чемпионат ФПС по легкой атлетике -SAXAR
- Игра ;Предсказамус2013-2014(полгода) -SAXAR
- Игра : Выборы мэра города Forumprosportru -SAXAR
-Игра: Угадай страну-1,2,3 -SpartakБарнаул
-Турнир: Бои без правил -SpartakБарнаул

Последнее редактирование:
Я конечно обижаться не буду даже если репы вообще не будет и по этой причине конкурсы уж точно бросать не буду. Но тем не менее взять хотя бы биатлон. Подведение итогов гонки в фэнтези турнире занимает 2-3 минуты, а в форумном конкурсе около полутора часов, плюс результаты не только по гонкам, но и за этап, а их 9 плюс 2 за Олимпиаду или ЧМ, да и самих гонок за сезон не 20-30, а 65 :sidea:

Согласен, есть турниры очень сложные в подсчётах,требующие много времени для подведения итогов.
Поэтому например за Олимпиаду надо добавлять минимум +30
А есть турниры на спортру, где ведущему надо лишь посмотреть кто набрал больше очков и объявить победителя, за ведение такого турнира +10 - достаточно.

да ясен перец, что надо градацию конкурсов сначала сделать, а потом баллы давать.
*а Маменову я так предлагаю вообще орден!))

да ясен перец, что надо градацию конкурсов сначала сделать, а потом баллы давать.
*а Маменову я так предлагаю вообще орден!))

Эд, я вот сейчас 20 минут придумывал градацию, она у меня получилась вроде не плохая, но всё таки я пришёл к мнению, что всем ведущим надо добавить по +10 за турниры. Иначе погрязнем в обсуждениях ,чей конкурс интереснее. Единственное что теперь предлагаю - это за проведение Олимпиады ,нужно andry69 добавить больше чем +10, ибо он вёл самый значимый и очень сложный турнир в этом году.

ясно. я только за -чем турнир многодисциплинарен)), тем ответственнее!
Андрюхе -только большой рахмат за биатлон и ОИ!:sbravo:
**(и как видишь, ты найдешь единомышленников не только в этой теме, но и в ...))

У нас вообще мини-катастрофа , никто не хочет вести даже стандартный турнир по ЧМ-2014(Бразилия) .
Поэтому надо побыстрее добавить репутацию всем ведущим различных турниров, чтобы все знали , ведение турнира - поощряется администрацией сайта.

вот это единственно правильное решение

блин, количество репы надо было определять до начала проведения турниров. сейчас выясняется, что проведя турнир, надо давать звание почетного донора форума. а к этому еще необходимо добавить какое-то количество репы. я предлагаю по 1000 за турнир.... чтобы обогнать СТЕПАНЫЧА.... не понимаю, откуда берутся сейчас цифры 10,20,30..... Просто, большое Вам спасибо, за проведенные турниры. С отдыхом,Вас и давайте все в Крым.

это как в 1 лиге ЧУ: а кто будет вылетать во 2 лигу. а никто. в связи с б/д в краматорске несостоявшиеся матчи считать несыгранными. поэтому никто не вылетает. я абсолютно ничего не имею против краматорска, они здесь вообще не причем. но спортивный принцип должен преобладать. так и здесь. турниры закончились.....надо же награждать непричастных и наказывать невиновных!!! херней страдаете, обсуждая эти баллы. их надо зарабатывать в честной борьбе, а не в том, что Вы затеяли, подсчитывая виртуальные висты.

мне турниры вести не трудно, просто обидно что нет интереса, хоккей в холостую прошел, хоть Админ бы какие-нибудь мало-мальские сувениры с эмблемой форума ввел

блин, количество репы надо было определять до начала проведения турниров. сейчас выясняется, что проведя турнир, надо давать звание почетного донора форума. а к этому еще необходимо добавить какое-то количество репы. я предлагаю по 1000 за турнир.... чтобы обогнать СТЕПАНЫЧА.... не понимаю, откуда берутся сейчас цифры 10,20,30..... Просто, большое Вам спасибо, за проведенные турниры. С отдыхом,Вас и давайте все в Крым.

Может быть и надо было ещё в 2007году определить количество репы для ведущих турниров.Тогда бы сегодня на сайте не было проблем с ведущим стандартного ЧМ по футболу.
Сделаем это с августа-2014. А пока что всем организаторам по +10.

никто ничего не клянчет
перед началом сезона подняли этот вопрос и решили добавлять репу, только не решили по сколько
вот и весь сыр бор

а по поводу Крыма это можно
Серега, а долго там переезжать то через паром?

мне турниры вести не трудно, просто обидно что нет интереса, хоккей в холостую прошел, хоть Админ бы какие-нибудь мало-мальские сувениры с эмблемой форума ввел

Я же и это предлагал, вот тема http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16436 , но ты там не отметился

думал что может начаться что то, но не думал что так эмоционально будет обсуждение
предлагаю тогда закрыть вопрос и поднять его только на следующий сезон или вообще не поднимать

думал что может начаться что то, но не думал что так эмоционально будет обсуждение
предлагаю тогда закрыть вопрос и поднять его только на следующий сезон или вообще не поднимать
да конечно не поднимай -их и так будет чуть-чуть, конкурсов то)

Назад
Верх