НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Актуальность репутации на форуме?

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от Sergsv Посмотреть сообщение
    репутация актуальна, а вот если ввести что то дополнительное, вот это другой вопрос
    Ту же репутацию к примеру считать еще и за календарный год - будет и новичкам стимул тогда.
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Ту же репутацию к примеру считать еще и за календарный год - будет и новичкам стимул тогда.
    ну хотя бы
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Это было бы классно, так как при данном положении соревнование идет на разных уровнях между соседями. Ведь как ты заметил и нам до СТЕПАНЫЧа как..., что уж говорить про остальных. А так бы практически все участники конкурса каждый год выявляли лучших из общей массы и думаю для многих бы это стало хорошим стимулом, ну, а общий зачет никуда бы не делся. А так дух состязательности если и не пропал совсем, то угас прилично, и Лорди не первый кто это говорит. Я об этом уже писал, но админ сказал что такое деление репы на форуме технически не пройдет. А жаль, это было бы пожалуй лучшим из того что могло бы расшевелить народ, ну кроме какого-либо материального вознаграждения конечно.

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Вот если бы админ за каждые скажим так 1000 баллов репы футболку давал и в графе репутация маленький значок футболки ставил вместо 1000 баллов репы....Это так, к примеру. Может быть я и бред пишу, но реально надо что-то менять. Я уже больше 5-ти лет на форуме и в последние 3 года я вообще не обращаю внимание на ее рост.
    Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Это было бы классно, так как при данном положении соревнование идет на разных уровнях между соседями. Ведь как ты заметил и нам до СТЕПАНЫЧа как..., что уж говорить про остальных. А так бы практически все участники конкурса каждый год выявляли лучших из общей массы и думаю для многих бы это стало хорошим стимулом, ну, а общий зачет никуда бы не делся. А так дух состязательности если и не пропал совсем, то угас прилично, и Лорди не первый кто это говорит. Я об этом уже писал, но админ сказал что такое деление репы на форуме технически не пройдет. А жаль, это было бы пожалуй лучшим из того что могло бы расшевелить народ, ну кроме какого-либо материального вознаграждения конечно.
    вот это все надо как то объединить что ли и один общий зачет за год с призами, пусть и чисто символическими
    и заново погнали с нуля как то так может
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

согласен наполовину, т.к это была бы одна из версий сильнейшего на форуме. как в боксе, чемпион по версии WBA, WBC, WBO.... Появился турнир "им. Питера Брока"- золотой-бронзовый кубки, тот же Евротур, да мало ли. И каждый определяет самого-самого.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    согласен наполовину, т.к это была бы одна из версий сильнейшего на форуме. как в боксе, чемпион по версии WBA, WBC, WBO.... Появился турнир "им. Питера Брока"- золотой-бронзовый кубки, тот же Евротур, да мало ли. И каждый определяет самого-самого.
    не одна, а основная, не по каким-либо версиям, а абсолютная.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

не одна, а основная, не по каким-либо версиям, а абсолютная.
    может быть, но как быть тем, которые участвуют не во всех турнирах. Я опять возвращаюсь, например, к фэнтези. Ну не интересен он мне. Значит я уже никак не смогу претендовать на высокое место. И так многие. А прогнозить, как фусбал..01, типа 0:1 - не по мне

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    может быть, но как быть тем, которые участвуют не во всех турнирах. Я опять возвращаюсь, например, к фэнтези. Ну не интересен он мне. Значит я уже никак не смогу претендовать на высокое место. И так многие. А прогнозить, как фусбал..01, типа 0:1 - не по мне
    А что изменится? Абсолютно ничего. Количество репы будет прежним, просто можно будет сравнивать её за определенный период, никаких проблем, ничего не меняется для тех кто участвует в конкурсах выборочно, победитель любого из конкурсов им и останется, а общий зачет он как есть так таковым и останется.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

А что изменится? Абсолютно ничего. Количество репы будет прежним, просто можно будет сравнивать её за определенный период, никаких проблем, ничего не меняется для тех кто участвует в конкурсах выборочно, победитель любого из конкурсов им и останется, а общий зачет он как есть так таковым и останется.
    я имел на общее 1 место по итогам года

Ваши права