Там была специальная акция в связи с тем, что на матч с Анжи запретили пронос на трибуны имперских флагов.
То есть просто в поддержку православия, с футболом не связано.
P.S. И давай, на будущее, без всяких "бомжей", "свиней" и т.д.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Там была специальная акция в связи с тем, что на матч с Анжи запретили пронос на трибуны имперских флагов.
То есть просто в поддержку православия, с футболом не связано.
P.S. И давай, на будущее, без всяких "бомжей", "свиней" и т.д.
Понял. Не знал.
Это еще pourquoi?
http://www.sportoboz.ru/2011/06/18/p...yh-komand.html
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Потому что в прошлом сезоне, в обсуждении матчей подобные клички почти всегда вызывали срач. Сейчас уже несколько месяцев спокойно все, без межклубной ругани, так что не нужно лишний раз ее провоцировать.
Не думаю, что болельщикам Зенита и Спартака нравится когда их назвыают бомжами или свиньями.
А потому что некогда ругаться, столько прогнозов вам наделал))))))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Предложили работу в школе-интернате для детей одаренных в спорте, сказали до завтра подумать, думаю....
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
перспектива есть, строят большую школу, на след год туда переезжают, зарплата больше чем сейчас у меня, потом будет еще больше так как я закончу и получу диплом
Прогнозы:
смущает то, будут ли слушаться) там все же "звезды" спорта
в свое время, у меня был случай, я работал что то типа зам директора склада одной из крупных компаний, в подчинении было до 100 человек, со всей его логистикой, бухгалтерией. Так вот, было мне 22 года, дошел с нуля, по этому всех знал, вопрос слушаться не стоял, но позвали меня в другую организацию, заниматься чем то подобным, только ставить все: дисциплину, принцип работы, алгоритмы...вообщем перевернуть работу предстояло с ног до головы, ну ничего, пошел...
и вот представь: Один из дней, первый мой рабочий день, куча народу, меня представили, ..., люди в толпе разного возраста, есть молодые, есть за 40 и выхожу я, мне тогда вроде исполнилось только 23 и говорю всем что типа вы не правильно работали все эти годы, теперь вы будете работать по другому...
представить сложно, что творилось...итог: спустя полгода мне большинство было благодарно, за то, чему я их научил, и как стал происходить процесс, который мог проходить вообще при минимальном моем вмешательстве, с кем то до сих пор поддерживаю отношения, а самое главное - я получил бесценный опыт, хоть как человека, хоть как руководителя.
Так что Серега иди и не парься. Если захотеть -можно в космос улететь!!!
Главное желание и горящие глаза и все будет!!!
Удачи!!!![]()
Прогнозы:
НУ все мужики я устроился. Мне еще и 8 класс дали) 1 сентября пойду знакомиться)
Прогнозы:
Всем привет !
Я тут стал получать на почту приглашения на форум. Спасибо, что не забываете ! Но я подвязал с прогнозами. Играю только в фэнтэзи. Вступил в 4 лиги, буду отжимать у вас очёчки
А вообще торчу на спортс.ру. Веду пару музыкальных блогов.
Если у кого накопились вопросы, зайду вечером и послезавтра.
Удачи !
Нет ничего опаснее,чем не рисковать.Хосеп Гвардиола