Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мля, пацаны. Сегодня вляпался в историю. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!
Стал фоткать как забирают мужика из подъезда. В итоге старлей запихнул в машину и увез в отлеление
а я хотел изначально снять сюжет об оперативной работе нашей милиции (
отдел МВД России по району Отрадное г. Москвы
Москва, ул. Олонецкая, 25а
+7 (499) 204-00-72 Дежурный
).
Там капитан заставил подписать протокол что я находился в жопу пъяный. Фотки из телефоона оказались удалены. Осталось одна - выкладываю:
Мля, вместо сюжета об оперативной и своевременной полициии............... за подробностями пишите в личку (Собяник и прихвости - от вас жду звонка в первую очередь)
Позвонил, через знакомого ТВ программы "ДЧ". С его слов ситуация такая: мужика забрали за пьяный дебош и нарушение общественного порядка. Гудеть он начал с 11 утра, позвонили бдительные жители дома. Ситуация с тобой менее понятная, знакомый говорит что полицейский спросил у задержанного с кем он пил ? он показал на тебя. А ты в это время фоткал машину. К тебе подошли, а ты будучи выпившим стал говорить употребляя матерные слова, что снимаешь сюжет на телефон о работе полиции. Банальная ситуация, всё разрулится само-собой.
Да Гера попал.... вышестоящему начальству, в прокуратуру жалобу пиши по другому никак, можно попробовать на телевидение капнуть на НТВ например
Стас, спасибо. Чесгря не ожидал. Менты там и так слегка охренели от количества звонков по поводу меня - а если еще и с телевидения позвонили... Короче по любому - спасибо.Позвонил
все видят аватарку у меня другую или только у меня глюк?!!
и пропал юзебар....что за х?