Piter Brok
Дед с нашивками
Так как народу в лиге мало, для усиления конкуренции приняты два сторонних пользователя:
4yBaK - Локомотив Нижний Новгород и
Rewix - Кузбасс
4yBaK - Локомотив Нижний Новгород и
Rewix - Кузбасс
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавлен новый пользователь - Павлодар. Это 12-ый игрок в лиге. Со следующего тура победитель получает + 5 баллов репутации (если я разберусь как его поределять на "Советском спорте")
подал заявку на вступление в лигу
Хрен его знает как они будут вести учет, но на всякий случай надо наверное результаты после каждого тура фиксировать ...
Похоже по турам разбивки не будет ... Валят все в кучу. Очки за Динамо - Анжи прибавили к уже имеющимся. Или нет ... Пока не могу разобрать.
Думаю всё-же сделают по турам!Там ведь,как я понял за победу в каждом туре предусмотрен приз 2500р,значит они должны наглядно показывать кто сколько набрал за тур!Кстати я в первом туре там в общем зачёте занял 2-е место 50-и баллов не хватило до призов,совсем фигня по ихней системе подсчётов!Если не поздно вступлю в нашу лигу!Мой ник на совспорте Black Dog,команда ФКСМ!Походу разбивки не будет, сразу все складывают.
Думаю всё-же сделают по турам!Там ведь,как я понял за победу в каждом туре предусмотрен приз 2500р,значит они должны наглядно показывать кто сколько набрал за тур!Кстати я в первом туре там в общем зачёте занял 2-е место 50-и баллов не хватило до призов,совсем фигня по ихней системе подсчётов!Если не поздно вступлю в нашу лигу!Мой ник на совспорте Black Dog,команда ФКСМ!