Фэнтези футбол на "Советском спорте" РФПЛ 2013/2014

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Подскажите: как посмотреть рейтинг по каждому игроку за последнюю игру?
Как на спорте здесь разве нет такого? Расстановка на поле и сколько очков кто набрал за последнюю игру.
Куда тут зайти надо?
Во вкладке моя команда нажимаешь "история" и там все очки набранные игроками определённой игры,те игроки которые у тебя есть выделены жирным!Или можно проще,наводишь курсор на игрока в команде,нажимаешь и вся инфа по нему появится!

Во вкладке моя команда нажимаешь "история" и там все очки набранные игроками определённой игры,те игроки которые у тебя есть выделены жирным!Или можно проще,наводишь курсор на игрока в команде,нажимаешь и вся инфа по нему появится!

когда на игрока наводишь- удобно, а вот так бы показывало мой состав целиком с набранными очками, такого нет?

когда на игрока наводишь- удобно, а вот так бы показывало мой состав целиком с набранными очками, такого нет?
Такого пока не нашёл!
И у них там непонятка ещё,нет страницы где показаны рейтинги команд за определённый тур!Это странно,ведь у них как я понял призы разыгрываются по турам,а инфы такой нет!:confused:Там в конференции задавали этот вопрос,админы обещали исправить!

Такого пока не нашёл!
И у них там непонятка ещё,нет страницы где показаны рейтинги команд за определённый тур!Это странно,ведь у них как я понял призы разыгрываются по турам,а инфы такой нет!:confused:Там в конференции задавали этот вопрос,админы обещали исправить!

поскорей бы

Новые участники:

Арик из Нарвы и команда НАРВА

НеЗлой и команда Урал

Чегой-то у них там сбоит. Из 11 игроков вижу только 9. Два стабильно не показываются.

Двух предпоследних новичков принял в лигу, а сегодня они из нее выпали. Принимал по новой.

За что-то сняли в общем рейтинге около 400 очков, часть игроков из общего рейтинга пропало, хотя многие из них прогнозы делали каждый день.

Того и гляди здесь орги ребят со Sports.ru перещеголяют.

а может забить на этот турнир пока ещё далеко не ушли, тем более гемора здесь больше чем порядка хоть какого-нибудь? На спорт ру все уже отлажено хоть и там есть еще свободные турниры.

а может забить на этот турнир пока ещё далеко не ушли, тем более гемора здесь больше чем порядка хоть какого-нибудь? На спорт ру все уже отлажено хоть и там есть еще свободные турниры.

Дадим шанс оргам. Если в течение двух ближайших туров ничего сделано для улучшения ситуации не будет - извинюсь перед пользователями и удалю лигу.

Дадим шанс оргам. Если в течение двух ближайших туров ничего сделано для улучшения ситуации не будет - извинюсь перед пользователями и удалю лигу.

Хозяин-барин, но моё мнение, турнир не актуален. Есть много более интересных и адаптированных для жизни.
А извиняться не за что, ты же хотел как лучше, но не знал что это за турнир.

3 тур
(подсчет сделан для участников ФПС)

7000$ Спартак 1860.33
S'W SWKB 1740
stormbringer Банда Гатальского-2 1700.33
andru69 Арсенал Тула 1607
ПАВЛОДАР ПАВЛОДАР 1582.67
Sergsv Leva NN 1478
veng CTEP 1121.66
VasKahn Днепр См 884.00
Piter Brok ЛФK "Королёв-на-Клязьме" 847

Организаторы турнира так и не выполнили своих обещаний о разбивке данных по турам.

С огорчением сообщаю, что соревнование закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх