ФК Интер (Милан, Италия)

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Уверен, что Кариссо выкупим, он же аргентинец. И Скелотто тоже оттуда. Итого, в команде 9 аргентинцев! Девять!!!! Из них 8 - игроки первой команды.

В российских клубах столько россиян нет, сколько у нас аргов. Какой же идиот дал Аргентине независимость... Колония гребанная!

Кузьманович еще более-менее, в Бундес играл- а это уже кое-что да значит; остальные и мне не знакомы, увы...все сомнительного происхождения.
Вывод: ждем у моря Средиземного погоды- как всегда...

Кузя и за "фиалок" играл. Но как-то ниже среднего. И за немцев, судя по всему, тоже.

Ковачич взял (точнее, ему дали) номер 10. То есть, брали в основу. Ещё 9 свободна. Ибо нет нападающих в клубе, достойных играть под цифрой 9.

Гуарин: Сиена заслужила победу

Полузащитник миланского Интера признал справедливым результат матча с Сиеной, завершившегося поражением нерадзурри со счетом 1:3.

"Они действительно заслужили победу. Игроки Сиены здорово атаковали, а мы же так и не смогли им ничего противопоставить", - говорит Фреди Гуарин.

"А когда красную карточку получил Кристиан Киву, нам стало еще сложней. Что ж, теперь ничего не остается, как забыть это досадное поражение и готовиться к следующим матчам".

-----------------------------------------------------------------------------
Проиграли и Сиене, классно проиграли, аж 3 гола приняли. И это после всех "новшеств" и гениальных решений.
Не поймешь, команда стала такая дурная, дедовщина там, мафия, слив тренера (в который раз?), пофигизм, НЕпрофессионализм или фанатизм по Аргентине???:mad::mad::mad:

Скай, мы с тобой болеем за сборную Аргентины под странным названием "Интер:rolleyes: и с непонятной геолокацией!!!:confused:.
Пора написать и нам письма в ФИФА, просто им это будет по ФИ...

Последнее редактирование:
«Интер» заинтересован в защитнике «Айнтрахта» Юнге:sidea:

«Интер» рассматривает возможность приобретения защитника «Айнтрахта» Себастьяна Юнга во время зимнего трансферного окна.

Ожидается, что в случае успешного завершения переговоров сумма трансфера составит 2,5 миллиона евро, сообщает Football Italia.

В 19 матчах текущего чемпионата Германии Юнг забил один гол и отдал одну результативную передачу.

--------------------------------------------

Давно пора восстановить "немецкий уклон" у Интера, хватит с латиносами маяться который сезон подряд и безуспешно!
С немцами у нас всегда было все отлично, давно пора!:dada:dada

этот Юнга так Юнгой и останется)))и усилить вряд ли сможет!

Массимо Моратти: У «Интера» подобраны хорошие футболисты и умный тренер
:sidea:

Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что доволен главным тренером клуба Андреа Страмаччони.

«Считаю Страмаччони ярким тренером. Он старается все сделать правильно и переживает, когда что-то не получается. Пока все не так уж и ужасно, но дела явно идут не лучшим образом. Но команда, игроки должны знать, что болельщики верят в них.

Мы все готовы сражаться, очень жаль, что фанаты в данный момент настроены так негативно. У нас подобраны хорошие футболисты и умный тренер. Все может идти хорошо до определенного момента, а потом что-то может помешать: травмы, решения арбитров и так далее», – приводит слова Моратти sports.ru.

ArmFootball.com

--------------------------

Ахаха, бравооо, уМора!!! Доволен всеми, и составом-ничего иного от него не ожидала:mad::mad:

Матео Ковачич: «Я сравниваю себя с Кака»

Хорватский новичок миланского «Интера» Матео Ковачич рассказал о своем любимом амплуа, сравнил себя с бразильцем Кака и выразил уверенность в победе «нерадзурри» над «Кьево».

Под занавес трансферного окна «Интер» приобрел у загребского «Динамо» 18-летнего полузащитника Матео Ковачича. В пятницу состоялась официальная презентация футболиста, на которой он выразил восхищение своим новым клубом.

«Я сравниваю себя с Кака. Это заставляет меня восхищаться собой. Для меня большая честь находиться в таком клубе, как «Интер», я горжусь, что надел футболку «нерадзурри». Я не могу поверить в случившееся.

Мне повезло, что в клубе есть футболисты, которые говорят со мной на одном языке. Итальянский чемпионат очень сложный, но я уверен, что смогу адаптироваться к нему в самое ближайшее время», – сказал Ковачич.

Уроженец австрийского города Линц уже успел дебютировать за «нерадзурри», однако помочь своей команде справиться с «Сиеной» не сумел – подопечные Андреа Страмаччони уступили 1:3.

«Я уверенно чувствую себя в центре. Я могу действовать глубоко в обороне или ближе к атаке. Для меня не принципиально, где играть, так что решение полностью за главным тренером. Что касается моего дебюта за «Интер», то он получился крайне неудачным. Мы отвратительно играли в Тоскане, но уверен, что можем исправиться в поединке против «Кьево», – добавил юный хорват.

Фигу может возглавить "Интер"

Португалец Луиш Фигу может сменить Андреа Страмаччони на посту главного тренера итальянского «Итнтера».

Как информирует Calciomercato, руководство миланского клуба задумалось о подобном решении после поражения от «Фиорентины» (1:4) в матче 25-го тура серии А. Напомним, что на данный момент экс-футболист сборной Португалии руководит Департаментом международных отношений «Интера».

Издание отмечает, что Фигу не рассматривается в качестве тренера на долгосрочную перспективу. В случае назначения он будет руководить командой до конца текущего сезона. Сообщается также, что основными кандидатами на пост наставника команды являются Лоран Блан, Диего Симеоне и Вальтер Маццари.

Напомним, что на данный момент «Интер» занимет пятое место в турнирной таблице чемпионата Италии, отставая от лидирующего «Милана» на 12 очков.

Здрасте, приехали...
Очередная рокировка! Сколько поменяли тренеров со времен Маура?? Я уже счет потеряла; как-никак, коллекция огромная!
А воз и ныне там. Не думаю, что дело в тренере только, там в команде такой разврат царит (который по душе Моратти, вот что бесит!!!), что меняй они хоть сто тренеров еще, ничего не изменится. Надо всех до единого почти разогнать и собрать новый состав, эти дармоеды уже изжили себя. Хватит позорить имя Интер; да и пора возобновить старые традиции и по три немца в состав пригласить, а то этот бардак никогда не закончится!
Бедный Фигу, в его послужном списке светится один будущий жирный минус!...

Дзанетти: в этом матче справиться с "Фиорентиной" было очень сложно:mad:hock4

Аргентинский защитник и капитан миланского "Интера" Хавьер Дзанетти отметил, что "Фиорентина" заслуженно победила его команду в матче 25-го тура чемпионата Италии, передает Чемпионат.com.

"Наша команда провела плохой матч, а соперник выглядел свежо. В этом матче справиться с "Фиорентиной" было очень сложно. Из такого поражения нужно сделать выводы и забыть, потому что впереди ответный матч 1/16 финала Лиги Европы и дерби с "Миланом". К этим встречам нужно подойти хорошо подготовленными", — сказал футболист.

ArmFootball.com

----------------------------

Болван!!! hock4 Сложно было им, видите ли! Слепые котята, начинающие они в футболе, сто лет Дзанетти в футболе, седня ему сложно с фиалками! Еще и озвучивает он!
Всех надо распустить к черту!:mad:hock4

в ФНЛ Интер отправить с Шинником играть это их уровень))))

"Интер" в ближайшие дни должен приобрести норвежского форварда Карью:sidea:
28337.jpg

33-летний норвежский нападающий Джон Карью :confused:в ближайшее время должен стать игроком миланского "Интера". Как сообщает Чемпионат.com со ссылкой на итальянскую прессу, футболист, остающийся без клуба с конца прошлого сезона, сегодня должен прилететь в Милан и пройти медобследование для "Интера".

Отмечается, что, несмотря на отсутствие игровой практики, норвежец, последним клубом которого был "Вест Хэм", находится в удовлетворительной форме, так как продолжал тренировки с индивидуальным тренером.

Отметим, что у Карью есть опыт игры в серии А: в 2004 году он на правах аренды выступал за "Рому". "Интеру" понадобился нападающий после того, как стало известно, что Диего Милито выбыл на долгий срок.:eek:

ArmFootball.com

-------------------------------

Караул, Скай!...:eek:
КТО ЭТО???:confused:
Моратти окончательно обезумел, старый скряга??? и опять покупка темной лошадки, не первой свежести!
Короче, Интер-капутт...:(

Берлускони: Mы потеряли два очка? Нет, я так не думаю
28277.jpg

Президент "Милана" Сильвио Берлускони прокомментировал ничейный результат своей команды в миланском дерби против "Интера", которое завершилось со счётом 1:1.

"Вы говорите, мы потеряли два очка? Нет, я так не думаю. Для выездного дерби это нормальный результат. Футбол есть футбол, и я увидел великолепный первый тайм в исполнении команды.:D:D:D

Поздравляю Эль-Шаарави с отличным голом. Аллегри? Пока не виделся с ним, он занят на интервью, но я также передам ему поздравления", — передает слова Берлускони Чемпионат.com.

ArmFootball.com

А вот Интер... согласен с Деном и С-ником
вот где реально 0-7 от Баварии:p

А вот Интер... согласен с Деном и С-ником
вот где реально 0-7 от Баварии:p

Да, при нынешней игре Интера-да и, против Баварии, да и с составом, где играют мумии фараонов да скелеты динозавров, я не удивлюсь счету 7-0 :(

Назад
Верх