Игры нет командной совершенно.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Игры нет командной совершенно.
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
а он разве собирается?..
Зенит проигрывает...во не ожидал
Мдя.....
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
это такая тактика, чтобы усыпить ливер![]()
Ветеран "Зенита" Владимир Казачёнок прокомментировал поражение "Зенита" в товарищеском матче против "Шахтера" (1:3).
"Зениту" после этого спарринга нужно прежде всего сделать правильные выводы. Вспомните поединки с тем же "Шахтёром" в Лиге чемпионов — 2011/12 и перенесите свои впечатления на сегодняшний. Даже с поправкой на предсезонку получается, что украинский клуб по большому счёту каким был, таким и остался. А вот у "Зенита" от потенциала годичной давности остаётся на данный момент процентов 30. Вот это самое печальное. Поражения же у каждого случаются. Но в данном случае мы проиграли сами себе — вот такого быть не должно.
Если честно, на отдельные личности внимания не обращал. А в целом "Зенит" делал только то, что ему позволял "Шахтёр". Я — оптимист и постоянно надеюсь на лучшее. Тяжёлые моменты бывают в жизни любого клуба — важно, чтобы они не затягивались. Рассчитываю на то, что за месяц всё плохое уйдёт, а останется только хорошее", - приводит слова бывшего форварда "Спорт-Экспресс". sport-express.ru
Полузащитник и капитан «Зенита» Мигель Данни получил вызов в сборную Португалии, сообщает официальный сайт питерской команды.
В последний раз Данни вызывался в сборную в сентябре 2011 года — тогда он принял участие в отборочном матче чемпионата Европы 2012 года против Кипра, отметившись забитым мячом. После этого полузащитник получил травму колена, из-за которой пропустил более восьми месяцев.
Защитник «Зенита» Бруну Алвеш тоже получил приглашение в команду Паулу Банту. Алвеш провел последний матч в составе сборной в ноябре 2012-го, когда команда Паулу Бенту сыграла на выезде вничью с Габоном.
Португальцам предстоит 5 февраля встретиться в Гимарайше с командой Эквадора в товарищеским матче.
Да, я в курсе, что у Мхитарянадубль:
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post675705
Мхитарян уже начинает ОЧЕНь мне нравиться....![]()
"Милан" может продать Абате в "Зенит", чтобы купить Балотелли.
Агент защитника "Милана" Иньяцио Абате заявил, что его подопечный всё ещё может перейти в "Зенит". Напомним, что россонери пытаются приобрести форварда "Манчестер Сити" Мариа Балотелли, поэтому им необходимы дополнительные финансовые поступления. Но для покупки Абате "Зениту" необходимо увеличить сумму предложения, сообщает Football Italia.
надо балотелли в зенит.. он бы дениску-редиску построил..![]()
Балоттели бы местные фанаты построили быстрее ,чем он до стадиона доберётся. И это далеко не комплимент в сторону болельщиков Зенита.
Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал слухи о возможном уходе наставника «Зенита» Лучано Спаллетти, пишет Sportbox.ru.
«Спаллетти прекрасно понимает ситуацию, сложившуюся в «Зените. Вот только повлиять на нее почти не может. По сути, он стал ее заложником. Ему не интересно бороться за победу в чемпионате России, который выигрывал уже дважды, он жаждет успехов на международной арене, где лавров пока не снискал. Нет абсолютной уверенности в том, что были приобретены именно те футболисты, которых хотел главный тренер. Как бы то ни было, но трансферы Халка и Витселя внесли явный дисбаланс в коллектив. Возможно, Спаллетти сам такого не ожидал. Слухи об интересе к Спаллетти со стороны «Челси» появились вовсе не случайно. Владелец лондонского клуба Роман Абрамович – человек, способный выплатить «Зениту» неустойку и повлиять на Алексея Миллера. У итальянца в такой ситуации гора бы с плеч свалилась. Положение у него сейчас крайне нестабильное. Посмотрим, какие действия он предпримет»,- сказал Бубнов.
La Gazzetta dello Sport сообщает, что "Зенит" уже согласовал с "Миланом" все условия перехода защитника Иньяцио Абате, и теперь для завершения сделки действующим чемпионам России необходимо договориться о личном контракте с футболистом. Предполагается, что отъезд 26-летнего игрока в российский клуб произойдет в ближайшие дни.
«Зенит» рассмотрит вариант продажи полузащитника Игоря Денисова в случае выгодного предложения, сообщает «Российская газета».
Полузащитник все еще может покинуть свой родной клуб, если потенциальные покупатели готовы будут раскошелиться на 20 миллионов евро.
«Зенит» и «Севилья» достигли принципиальной договоренности о переходе защитника Федерико Фасио.
Ожидается, что сделка будет оформлена в ближайшие дни. Сумма трансфера превысит 6 миллионов евро, информирует AS.
«Зенит» готов значительно увеличить зарплату Фасио по сравнению с его нынешним окладом в «Севилье». Детали личного контракта не разглашаются.
Футболист «Зенита» стал членом Братства Вина Мадейры
Мадейренский спортсмен Дани Гомеш, выступающий за футбольный клуб «Зенит» в Санкт-Петербурге в четверг 24 ноября был избран новым членом Братства Вина Мадейры.
Торжественная церемония состоялась в столице острова Мадейра Фуншале. В церемонии принял участие Президент Регионального Правительства Алберту Жуау Жардин, который также является членом вышеуказанного Братства.
Братство вина Мадейры – институт, образованный в 1985 году и носящий культурный характер, а также ставящий своей целью продвигать имя вина Мадеры по всему миру. Последними из провозглашенных членов Братства были Президент Португалии Анибал Каваку Силва и король Испании Хуан Карлос I.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Контрольный матч. "Зенит" справился с "Гурником".
"Зенит" на сборе в Турции одержал победу с минимальным преимуществом над "Гурником". Единственный мяч забил Владимир Быстров, отмечающий сегодня 29-летие. Отметим, что вчера "Томь" разгромила "Гурник" - 5:0.
Белек
Контрольный матч
"Зенит" (Россия) - "Гурник" (Польша) - 1:0 (0:0)
Гол: Быстров, 57.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Ломбертс, Губочан, Арвеш, Быстров, Денисов, Файззулин, Широков, Витсель, Кержаков
Фасио сам отказался от перехода в питерский "Зенит".
25-летний защитник "Севильи" Федерико Фасио сам отказался от перехода в "Зенит", сообщает AS. Причиной такого решения аргентинца стали условия личного контракта, которые его не устроили.
Клубы уже договорились о сделке, которая оценивалась в 7 миллионов евро. Напомним, после того как стало известно о срыве трансфера Фасио, "Зенит" переключил свое внимание на защитника "Сиены" и сборной Португалии Луиша Нету.
Главный редактор «Радио Зенит» Федор Погорелов сообщил, что сделка по трансферу защитника «Сиены» Луиша Нету завершена.
«Подписали Нету из «Сиены», – написал Погорелов в своем твиттере.
Детали сделки пока неизвестны. По информации Sky Sport Italia, сумма трансфера должна составить 6 миллионов евро плюс бонусы.
Новичок «Зенита» защитник Луиш Нету поделился впечатлениями от перехода в питерский клуб.
— Я действительно рад, что теперь играю в «Зените». Это большая команда, и переход открывает мне отличные возможности — новая страна, интересный чемпионат. Это все новый вызов.
Перед тем, как принять решение, я общался с разными людьми, которые играют в России, и все говорили одно: что Петербург — фантастический город, что там все отлично и что условия для работы прекрасные. В общем, жду того момента, когда приеду.
— Общались наверняка с Бруну Алвешем?
— Разговаривал и с Бруну, и с Данни. Бруну я знаю давно — мы с ним из одного города. Они многое рассказали. Не только о футболе — о разных вещах. Это хорошо, что в команде есть другие португальцы, потому что с ними проблем с адаптацией будет гораздо меньше.
— 13 номер для вас что-то значит?
— Ну, на самом деле обычно я всегда играл под 4. Но когда меня вызвали в сборную, там дали 33. В «Зените» мне сказали, что ни тот, ни тот взять уже нельзя, поэтому выбрал 13. Один плюс три — получается четыре, то есть практически мое число. Вот такая история.
— Сейчас вы на пути в сборную?
— Да, сейчас еду в Португалию, чтобы там увидеться с семьей, а затем отправлюсь в сборную. Ну а потом вместе с Данни и Бруну приеду в Россию.
Игра с «Ливерпулем» уже через 12 дней. Будете готовы?
— Думаю, да, конечно. Я буду тренироваться, буду делать свою работу, и ближе к матчу мы увидим, как все получится, – цитирует Нету официальный сайт «Зенита».
*хто это?!))