Витёк
Старожил форума
Там просто наверно похмеляются)
Нее там походу бухают))))что аж на столько)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее там походу бухают))))что аж на столько)
У них главный праздник, это Рождество, а НГ - это похмелка, после Рождества)
Надо было Атриуму в этот момент считать очки в турнире)
Саня у тебя ошибка тут
Точно, спасибо) Скопировал, а забыл подставить новый тур)
САНЯ,что это за 0:0 а потом что на замене которые не учитывают???я где-то читал это.....
А премию выписать?)))
кстати что это за шкала такая?
А ты посмотри статистику....шкала неудач....показывает как против вас играли....против вас ваши соперники набирали мало очков...вы и на последнем месте....против нас соперники набирали много очков....мы лидируем![]()
Вы набрали друг против друга равное количество очков, соответственно не ты, не твой противник забить гол не можете, так как 1 гол равен разнице до 10 очков.
То есть, если ты опережаешь своего противника
на 1-10 очков, то ты забиваешь 1 гол
на 11-20 очков, забиваешь 2 гола
на 21-30 очков, забиваешь 3 гола и т.д.
А замены в фэнтези учитываются только для того, чтоб добавить +10 репутации на форуме, и это только в том случае, если победителя невозможно определить по текущим итогам. Другими словами, если в туре два победителя, а не один, как Амстел например в этом, то тогда смотрится скамейка запасных чтоб определить кому же всё таки нужно добавить +10.
Амстел красавчик!!!! В одиночку вывел практически в финал кубка и в чемпе неплохо озвучил. Браво!!!
ИЩУ НАПАРНИКА ПО КТФ!
Алина не согласилась?)
А я так не хочуесли все сам вудешь решать и собирать команду, а то я там не особо разбираюсь
хм....она так бы сказала что не разбирается там
вот маленькая цитата)
А я так не хочу
Понятно...Ну тогда только Эд остается....
Извини, друг. Было малёк не до форума)остается Игорь!)
Извини, друг. Было малёк не до форума)