А это что значит?![]()
КАК ТЫ НАПИСАЛ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это что значит?![]()
Да у меня правильно написано (оставаться)КАК ТЫ НАПИСАЛ
Вадя да брось ты этот детский сад, не опускайся до уровня некоторых, уходы, приходы и т.д. Остынь и возвращайся
если в этом дело я могу и тебя забанить. но зачем. но не ты искал ссоры и не ты ее нашел. ты не виноват. поэтому и не забанен.
Вадя да брось ты этот детский сад, не опускайся до уровня некоторых, уходы, приходы и т.д. Остынь и возвращайся
Тут покумекал на холодную голову.Наверное решение моё было поспешным и с горяча.Тоже так считаю.
Вообще, нужно банить не тех, кто начал, а всех, кто в этом участвовал, это мое мнение. Но не на 2-3 месяца конечно же, это слишком жестоко)))
Конечно нужно банить всех участников конфликта а не по одному, но что было то было. Действия администрации обсуждать тоже нельзя)
Хочу поблагодарить форумчан за интересное общение и конкурсы.
Мне действительно было интересно здесь.Но после 24-00по Москве я решил уйти с форума.Не охота ловить косые взгляды "одного забанили а другого нет",и нахождение здесь с определённым лицом считаю не возможным.Потому что такая ситуация уверен повторится.
Счастливо оставаться и всего хорошего!
P.S. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!
дoлбoeбы...
А по мне, если кратко - дoлбoeбы... Делать что-ли нехера...
Вообще давно подмечено что самые свирепые интЫрнет-воины те, кто в реальной жизни свои амбиции удовлетворить не может.
Такое ощущение, что футбольные болельщики никогда не выходят из возраста ожесточенных и грубых споров.
Саня прав, без споров спортфорумы потеряют интерес, но все в меру, чтоб интерес оставался, отношения не портились.
По-моему, тут столько всего происходило и пережили, что и слов не осталось сказать после срачей.
Есть еще один метод избежания подобного: прекращение общения с форумчанами, с которыми ИСПОКОН ВЕКОВ вместо общения- один срач
Согласен, надо перестать срачи устраивать....
Бавария - чемпион!))))))))))))))))))))))))))))
:sidea:Коляяяяннн, я в жизни так резко и долго не смеялась, спасибо тебе за хорошее начало дня!
Карпаты рулят!!!:sbeer:
Это как в мультике Ну, погоди, когда на миг заяц и волк заключают кратковременное перемирие![]()
Ну они тогда на корабле тонули....если бы мы с тобой тонули, то я бы сначала что-то другое сделал, а уж потом дыры залатывал....))))
Все верно, вначале ты б надевал бронежилет, заранее обеспечив меня таковым, бесстыдник!!!)))))))))))))))))
Ну, готовься ПРОСТО тонуть!Какое совпадение:в конце ноября еду на Украину(без шуток), и тебе конец!
Встречать будешь???
Ну давай к нам в оздоровительно-развлекательный отельный комплекс отдыхать приезджай...стандартный номер - 190$ в сутки......ну можна, конечно, квартиру тебе снять в г. Трускавце, 6$ в день - все удобства, евроремонт.....выбирай)
То, что выберу я- обернется тебе боком, ахаха))))
Не на отдых приезжаю, миЛорд, на пару дней по делу, но пока не знаю, в какой город.
:sidea:Вау, Колян, у меня праздник!!! :sthumbsup:Жду от тебя поздравлений)))))))